я вот непойму, может в днепропетровске какието другие правила действуют???
сегодня утром, еду в среднем ряду (не в том по которому грузовики -моршрутки-троллейбусы ездят)
и проезжая последний светофор пытаюсь выехать на мост (именно пытаюсь) еду неспеша (в средней полосе в первом ряду), и тут в переди меня идущую газели с правой строноны какойто дЭбил на 06 кааааааааакккк чуть неугадывает, на газели оттормаживаеться, я правда увидел этого гастелу и притормозил заранее, но фиг с ним, тут же оказываеться такойже подвиг тока со мной решил продемонстрировать второй дЭбил который возит жопы в окнах (правильно полоумный маршрутчик) и я когда ему корректно посигналил чуток он еще и дернул в мою сторону рулем мол слыш мне пох я выезжаю на твою сторону, я везу людей и т.д. в конце концов мне эт оподнадоело и я его непропустил, он на прощанье мне еще поморгал мол остановись разберемся... блин так нехочеться людей калечить да еще и при таком количестве свидетелей, но когданить выловлю такого дятла и оторвусь по полной программе...
ЗЫ
2 других дэбила незаставили ждать, помните сколько на набережной всегда было аварий потому что "кто-то очень умный" решал по встречке ехат ьа патом поворачивать на ленини, серова и т.д. сегодня был такой заленый ланос 089-,, поитогу когда этого селюка непропустил никто шоб он стал первый на светофоре с пересечением на ленинградской помчался на красный и тут его в паре метров таксо такойже марки оттормозившись чуток неугадало. через 100 метров на пересечении с КМ умник (наверное турок, т.к. в машине помимо него еще 3 турочка мальчика адуванчика сидело) выехал на камри на встречку и попер на красный...
вот такое утро Фторника...
Bookmarks