Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: выезд на новый мост с левого берега

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово выезд на новый мост с левого берега

я вот непойму, может в днепропетровске какието другие правила действуют???
    сегодня утром, еду в среднем ряду (не в том по которому грузовики -моршрутки-троллейбусы ездят)
    и проезжая последний светофор пытаюсь выехать на мост (именно пытаюсь) еду неспеша (в средней полосе в первом ряду), и тут в переди меня идущую газели с правой строноны какойто дЭбил на 06 кааааааааакккк чуть неугадывает, на газели оттормаживаеться, я правда увидел этого гастелу и притормозил заранее, но фиг с ним, тут же оказываеться такойже подвиг тока со мной решил продемонстрировать второй дЭбил который возит жопы в окнах (правильно полоумный маршрутчик) и я когда ему корректно посигналил чуток он еще и дернул в мою сторону рулем мол слыш мне пох я выезжаю на твою сторону, я везу людей и т.д. в конце концов мне эт оподнадоело и я его непропустил, он на прощанье мне еще поморгал мол остановись разберемся... блин так нехочеться людей калечить да еще и при таком количестве свидетелей, но когданить выловлю такого дятла и оторвусь по полной программе...

ЗЫ
    2 других дэбила незаставили ждать, помните сколько на набережной всегда было аварий потому что "кто-то очень умный" решал по встречке ехат ьа патом поворачивать на ленини, серова и т.д. сегодня был такой заленый ланос 089-,, поитогу когда этого селюка непропустил никто шоб он стал первый на светофоре с пересечением на ленинградской помчался на красный и тут его в паре метров таксо такойже марки оттормозившись чуток неугадало. через 100 метров на пересечении с КМ умник (наверное турок, т.к. в машине помимо него еще 3 турочка мальчика адуванчика сидело) выехал на камри на встречку и попер на красный...

вот такое утро Фторника...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

я езжу по мосту в сторону левого берега с утра, так вчера я ехал 110кмч в среднем ряду и меня обогнал один матиз и шестерка махающая крыльями
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ужос. это не я
    я езжу в обратном направлении.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Тёмыч, не злись.. Маршрутчики - это особая каста, для них права не писаны, а если и писаны, то не читаны, а если и читаны, то не поняты, а если и поняты - то неправильно.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Я уже молчу о том как я ехал в реднем ряду 120 и меня как стоячего обогнала маршрутка Газель!!! Притом от очередного порыва ветра она ровно половиной корпуса выехала на встречку...Я был в тихом ужасе.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

просто надо Гласа попросить водить экскурсии на башни, там видно что дорога плавно поворачивает и НМ построен немного в стороне от ПР правды. но может надо еще и там продлить разметку???
    просто тут создаються и создаються темы про то чт онадо делать отбойник и т.д.
    а провести клубами акцию. перекрыть мотик то. и пускай думают что дальше делать...
    вон яму хренову немогли заделать пол месяца, сколько звонков было....

про выезд думаю там надо четче придумать разметку...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 779

Типово

Обычный день рабочей недели...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    просто надо Гласа попросить водить экскурсии на башни, там видно что дорога плавно поворачивает и НМ построен немного в стороне от ПР правды. но может надо еще и там продлить разметку???
    просто тут создаються и создаються темы про то чт онадо делать отбойник и т.д.
    а провести клубами акцию. перекрыть мотик то. и пускай думают что дальше делать...
    вон яму хренову немогли заделать пол месяца, сколько звонков было....

про выезд думаю там надо четче придумать разметку...
    у меня такие гастеллы каждый день. Хочется в правое окно высунуть пулемет и ездить так. Утром маршруточник тоже самое вытворял.
    Вчера на правде один отоморозок переходит дорогу, морду повернул влево и уверенно шагает так мне под колеса - я посигналил прямо перед ним, он поменял памперсы и чё то там пытался мне покричать. Метров через 100 с второстепенной выезжает имбицил на Волге 21-й и сразу в четвертый ряд и стал . Мля....я вдавил и тормоз и сигнал одновременно. Потом догнал (чип тюнинг рулит), подрезал и все что мог - еще посигналил......эх, а нужно было из пулемета
    Утром тётка тоже переходит слева дорогу, морду при этом повернула тоже налево. Опять сигнал - опять памперсы.
    Так шо нервов на всех не напасёсся.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

так в том то и дело стараюсь ехать не агресивно спокойно, и не плестись. как бы в потоке, но шахматисты задолбали.

Дописів
    27 805

Типово

эмоционально написано, с трудом понятно кто кого
    меня вот недавно на набережной возле стана оч грубо подрезал мудак, мало ему ширины дороги(на дороге только я и он), а потом еще по тормозам....учить меня вздумалось.
    Однозначно дробовик в окно и по колесам.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    меня вот недавно на набережной возле стана оч грубо подрезал мудак, мало ему ширины дороги(на дороге только я и он), а потом еще по тормозам....учить меня вздумалось.
    давай два сразу покупать - оптовым клиентам скидки положены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

может Вы в крайнем левом ехали?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

так вам же поморгали сначала, а вы гордая...... нельзя так
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    так вам же поморгали сначала, а вы гордая...... нельзя так
    я не гордая - раз.
    мне никто не мограл - два.
    я ехала по своей полосе, а мудило вырезки асфальтные надумало резко объехать - три.
    Была очень злая, что даже номер запомнила и марку машины...
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

не гордая? Вы так в слух больше неговорите при мужчинах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 075

Типово

Вчера гдето в 17.30 ехал с правого берега на левый в правом ряду. И уже практически на левом берегу как раз напротив "Будки" смотрю летит тело на бэхэ по среднему ряду. Со скоростью 120-130 км/ч. Перед ним копейка, а в левом ряду едет джип. Но джип где-то на 3-4 корпуса позади копейки и приближается быстро. И это тело на бэхе влетает между ними, а перед ним еще машина и он копейку подрезает теперь с левого ряда опять в средний.
    Расстояния между машинами при первом и втором маневре были ну не больше полуметра. Просто звиздец.
    Вообще как показывает практика правый ряд самый скоростной и свободный+безопасный.
    Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
    (056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua

Дописів
    16 424

Типово

вчера на перекрестке Калиновая-Янтарная, когда мы переезжали на зеленый свет Калиновую, маршрутному такси № 5313 нужно было срочно с Калиновой повернуть налево, мы еле увернулись, а он нагло попер вперед.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

вот в пятнцу один джигит подрезал чайника (как потом выяснилось еще и недели за рулем своего нового ланоса) Чайник сразу по тормозах вдарил, да так резко, шо пострадал бампер нашей машины.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

супер тема, каждый расказывает как его подрезали я тоже добавлю - участок между шинной и подстанцией. Плотный поток. Я еду в крайнем левом. Один кретин решил всех нае***ть и обогнать по встречке, совершенно неожиданно там появились машины и он резко, со встречки, т.е. слева, меня подрезает и бьет по тормозам, ибо спереди машины начали притормаживать перед пешиходным переходом, хорошо что я увидев его слева выжал сцепление и ногу уже держал на тормозе... Но какже всетаки жаль, что я не на камазе был номера незапомнил, машина светло-голубой рено меган
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Вообще как показывает практика правый ряд самый скоростной и свободный+безопасный.
    Хорошо, что не все это знают
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті