Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 788 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кострома, вот удивляюсь и поражаюсь. Сидите хрен его знает где, имеете информацию из зомбоящика им. Киселева и рассуждаете так, как-будто живете в Украине
    Ведьма, я живу в Украине. Что неправильного сказал Кострома ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Ведьма, я бы может и поверил вам - будь у вас собственные статистические разработки.

Но вы ведь так же информацию подчерпывайте из того же зомбоящика.
    Возможно даже той же марки.
    Просто в силу деревенского своего восприяти вы думайте что вас зомбиящик вам правду рассказывает.

Я же вижу как на местном форуме местные националисты ненавидят украинский народ - и понимаю - рассуждения о московских политтехнологов - выглядят несколько наивными.

Это ровно как той жабе, которой не даёт взлететь Москва
    националисты всегда ненавидят нациофобов - аксиома
    как можно ровно воспринимать людей, которые ненавидят свою страну и все, что с ней связано
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    стая)))
    я другого е понимаю, как нормальный россиянин живя в России, а не в Катаре или ОАЭ может с восторгом воспринимать, присоединение Украины (которая такая сякая, ультро-правая, нищая с руками из жоппы и мозгами из кизяка), которую нужно тянуть финансово и иметь еще один очаг не стабильности в империи?))

Вам реально к психиатору надо.
    Какое в дупу присоединение украины?

К кому она присоединяется.

Спрячте свои фобии в карман

Дописів
    32 194

Типово

стая)))
    я другого е понимаю, как нормальный россиянин живя в России, а не в Катаре или ОАЭ может с восторгом воспринимать, присоединение Украины (которая такая сякая, ультро-правая, нищая с руками из жоппы и мозгами из кизяка), которую нужно тянуть финансово и иметь еще один очаг не стабильности в империи?))
    О каком "присоединении" ты говоришь ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Какое в дупу присоединение украины?
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    так мы и в евросоюз уже вступали, но сорвалось.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Ведьма, я живу в Украине. Что неправильного сказал Кострома ?
    Мы с вами одного племени,а они бандерлоги.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я бы возможно с вами и согласился.
    Но сам то я не местный - а местные мне всё время говорят именно о донецком быдле.

Даже уж и не знаю почему.

Тут харьковское быдло появлялось - но онное харьковское быдло конкретно вами было принято за своего - и к быдлу не было отнесено.

Правда странно?
    я его не читаю или читаю местами, по основным тезисным направлениям с ним согласен, поведение не поддерживаю - где ж тут свой, скорее попутчик))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    18 973

Типово

националисты всегда ненавидят нациофобов - аксиома
    как можно ровно воспринимать людей, которые ненавидят свою страну и все, что с ней связано
    Э нет.
    Вы тут мне не врите!
    Я понимаю - это первое чему вас учили в школе милиции... Но пора отучиватся.

Ваши националисты (правильнее - конечно нацисты) ненавидят украинцев, просто по тому, что они говорят несколько на ином языке, и имеют иные обычаи.

Называют их быдлом и запроданцами.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кострома, вот удивляюсь и поражаюсь. Сидите хрен его знает где, имеете информацию из зомбоящика им. Киселева и рассуждаете так, как-будто живете в Украине
    к сожалению, даже в этой теме видны нешуточные сепаратистские настроения. просто почитайте.

Дописів
    18 973

Типово

я его не читаю или читаю местами, по основным тезисным направлениям с ним согласен, поведение не поддерживаю - где ж тут свой, скорее попутчик))
    Ой-ой-ой....
    Забыли добавить- я не такая - я жду трамвая.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а что такое ТС расскажи))) уж не прообраз той в гамне захлебнувшейся империи?))
    или может и с финансовой стороной поспоришь?))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, я бы может и поверил вам - будь у вас собственные статистические разработки.

Но вы ведь так же информацию подчерпывайте из того же зомбоящика.
    Возможно даже той же марки.
    Просто в силу деревенского своего восприяти вы думайте что вас зомбиящик вам правду рассказывает.

Я же вижу как на местном форуме местные националисты ненавидят украинский народ - и понимаю - рассуждения о московских политтехнологов - выглядят несколько наивными.

Это ровно как той жабе, которой не даёт взлететь Москва
    Ау, я здесь живу Я регулярно бываю в разных частях Украины, я общаюсь с людьми, которые здесь живут.
    А "враги украинского народа", я так понимаю, это - украинцы? Которые хотят жить самостоятельно и не иметь здесь русскагамира?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

New Jersey
    Guest

Типово

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко подсчитал, что президентские полномочия Виктора Януковича заканчиваются 30 марта 2014 года. Об этом он написал в сети Facebook.

Он напомнил, что Янукович получил полномочия с момента инаугурации, которая состоялась 25 февраля 2010 года. «Первый год его полномочий с 25.02.2010 по 25.02.2011; второй год с 25.02.2011 по 25.02.2012; третий год с 25.02.2012 по 25.02.2013; четвертый – с 25.02.2013 по 25.02.2014, и пятый год его полномочий – с 25.02.2014 по 25.02.2015. Это означает, что согласно части 5 статьи 103 Конституции Украины, выборы президента – в последнее воскресенье марта пятого года полномочий президента Украины, то есть 30 марта 2014, а не в 2015 году», – отметил Власенко.

Он добавил, что Портнов промахнулся, «когда осенью 2010 года готовил изменения к Конституции в этой части».

«Если кто-то скажет, что есть коллизия с другой нормой Конституции – о пятилетнем сроке полномочий президента, то я напомню, что есть правила разрешения коллизий, и если речь идет о противоречиях в нормах одной юридической силы (а это обе нормы Конституции), то действует норма, принятая позже. Норма части 5 статьи 103 принята позже: 01.02.2011 года, а не в 1996 году, как норма о 5-ти годах. Неужели мы позволим узурпировать полномочия президента на ЯВНО лишний год?» – написал юрист.

Защитник Тимошенко резюмировал: «Часть 5 статьи 103 Конституции Украины гласит: “Очередные выборы президента Украины проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий президента Украины. В случае досрочного прекращения полномочий президента Украины выборы президента Украины проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий”.

Напомним, 8 января депутат от “Батьківщини” Александр Бригинец подал в Верховную Раду проект постановления о назначении очередных выборов президента на 30 марта 2014 года.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...91/?frommail=1

ЗЫ: наконец-то цивилизованные попытки изменить сегодняшнюю ситуацию!
    Власенко - наш президент!))))))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ой-ой-ой....
    Забыли добавить- я не такая - я жду трамвая.
    эх брат-лапоть, нас украинцев больше чем "красные" и "белые", как впрочем и вас россиян)))
    но тупеньким ясное дело удобней делить всех на наших и ненаших))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    вот
    Бачу, Валда починає цікавитись націоналістичними цінностями, це приємна несподіванка )))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

стая)))
    Шовинизм имперский. Неважно как ты сам живешь, можно сидеть и с голой жопой, главное-гордиться и , чтобы страну боялись, и чтобы поольше пушек, и чтобы "мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена"... И цена не важна, главное- уверенность в крутизне

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко подсчитал, что президентские полномочия Виктора Януковича заканчиваются 30 марта 2014 года. Об этом он написал в сети Facebook.

Он напомнил, что Янукович получил полномочия с момента инаугурации, которая состоялась 25 февраля 2010 года. «Первый год его полномочий с 25.02.2010 по 25.02.2011; второй год с 25.02.2011 по 25.02.2012; третий год с 25.02.2012 по 25.02.2013; четвертый – с 25.02.2013 по 25.02.2014, и пятый год его полномочий – с 25.02.2014 по 25.02.2015. Это означает, что согласно части 5 статьи 103 Конституции Украины, выборы президента – в последнее воскресенье марта пятого года полномочий президента Украины, то есть 30 марта 2014, а не в 2015 году», – отметил Власенко.

Он добавил, что Портнов промахнулся, «когда осенью 2010 года готовил изменения к Конституции в этой части».

«Если кто-то скажет, что есть коллизия с другой нормой Конституции – о пятилетнем сроке полномочий президента, то я напомню, что есть правила разрешения коллизий, и если речь идет о противоречиях в нормах одной юридической силы (а это обе нормы Конституции), то действует норма, принятая позже. Норма части 5 статьи 103 принята позже: 01.02.2011 года, а не в 1996 году, как норма о 5-ти годах. Неужели мы позволим узурпировать полномочия президента на ЯВНО лишний год?» – написал юрист.

Защитник Тимошенко резюмировал: «Часть 5 статьи 103 Конституции Украины гласит: “Очередные выборы президента Украины проводятся в последнее воскресенье марта пятого года полномочий президента Украины. В случае досрочного прекращения полномочий президента Украины выборы президента Украины проводятся в период девяноста дней со дня прекращения полномочий”.

Напомним, 8 января депутат от “Батьківщини” Александр Бригинец подал в Верховную Раду проект постановления о назначении очередных выборов президента на 30 марта 2014 года.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...91/?frommail=1
    вот и разгадка подачи законопроекта, как с юридической т/з - все верно))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Мы с вами одного племени,а они бандерлоги.
    Правильно, вы-пятая колона в Украине, то есть - раковая опухоль.

Дописів
    5 977

Типово

Да, какие выборы в марте??
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Да, какие выборы в марте??
    демократичные, президентские))

Сторінка 466 з 788 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті