Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка ,спасибо за фотки, а я уже хотела намекнуть, чтобы ты нас порадовала новыми
Ну, а теперь, продолжение следует...
Lamium maculatum(яснотка, розовым цветёт) - 15грн-1шт
Festuca Glauca 'Azurit'- 20грн-1шт
viola heartthrob - 20грн-1шт
Erica carnea f. alba Golden Starlet - 25 грн-2шт
Erica carnea f. aureifolia 'Foxhollow' - 25 грн-2шт
А что еще новенького??хочеться еще чего-то...
Добрый вечер.
Хотела бы заказать на весну :
Хоста Mediovariegata - 1шт.
Хоста Green Gold - 1шт.
И уточните, пожалуйста, мне еще хотелось бы приобрести Гортензия метельчатая Vanille Fraise 1 шт.. Или гортензий сейчас нет?
Добрый вечер, заказ пишу, гортензия есть в наличии.А вам на сейчас её?
Оля, привет!
Запиши, пожалуйста, мне альпийцев (по 1 шт):
Androsace sarmentosa - 20грн
Arabis х suendermannii - 20грн
Aster"Snow flurry" - 20грн
Aubrieta dublette "blue" - 20грн
Aubrieta 'Silberrand'- 20 грн Горшок р 9.
Aubrieta dublette "rose"- 20 грн
Campanula tridentata - 20грн
Dianthus webbianus - 20грн
Gentiana acaulis 'Frohnleiten' - 20грн
Saxifraga arendsii 'Harder Zwerg'-20грн
Silene uniflora 'Druett's Variegata'- 20грн
Campanula cochlearifolia "Elizabeth Oliver" (не меристема, перезимовавший уже в горшке)- 35грн
Оля, а где будет информация о сроках оплаты и отправки растюх? (я из Херсона)
Привет, Марина, я помню про Херсон))), заказ пишу, оплачиваем когда... когда... я думаю примерно до конца февраля лучше.Мне будет удобней табличную и бумажную волокиту закончить до начала прибытия первых растений из СП(чтоб легче было).
Растения из моей личной темы, в том числе и альпийские, могу отправить вместе с вересками, а можем дождаться и прибытия корней из СП(март).Думаю ещё немного рано говорить о точной дате, лучше будем смотреть по погоде-когда весна начнётся в этом году, свои растюхи мне нет смысла задерживать, мало места и так!)))А ведь хочется чтобы и вам не так накладно было- типа одним залпом, ну или максимум двумя посылками все растюхи отправить. А вы помните весна 2013 года 23 марта вроде-и снег!Так что ждём пока, не ну если конечно вы будете настаивать, то завтра оплачивайте- и отправлю!Шучу!
Оля, спасибо за разъяснения. Очень хорошо было бы объединить несколько заказов в одну посылку, если только это не обременительно для тебя. Оплачивать заказы начну со второй половины января.
Сумма по альпийцам 255 грн, правильно?
Оля а я зимними пересадками тоже часто балуюсьНо морозы и правда во второй половине января обещают.
Оля,так по альпийцам можно уже оплату вносить?Я внесу,если можно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks