Wild_Black_Cat, а чего молчишь - как прошел ДР на свежем воздухе? С погодой-то вам повезло изрядно![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Wild_Black_Cat, а чего молчишь - как прошел ДР на свежем воздухе? С погодой-то вам повезло изрядно![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А "попить" не забыли?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Протыкал немного "Даму с голубями". Сразу видно - "Трио" гораздо более высокобюджетен...Страннег, смотрите Трио
Фух...надо тут эскизик один попридумывать. Честно сказать - в напряг, заказ чепуховый, а мороки много![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
А всё неожиданно удачно сложилось - прихожу в квартиру - телефонный звонок - срочно явитесь в Укртелеком для заключения договора ( просто телефон до сих пор на бабушке был, а она умерла ещё в 2000. И сегодня я практически переоформила телефон на себя, чуть один платёж не успела до закрытия оплатить. А с инетом теперь проблем не будет, как ремонт доделаю - подам заявку и они быстро установят!))) так что я вас не брошу!)))))
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
"Невидимки" Паланика осилил на две трети - больше не могу...100 % не мое. Впечатления такие - абсолютная скукотища. Не понял почему автор "культовый". Гомики, фистинги, уроды - не в моем вкусе. Таково добра везде навалом, особенно в кино - но читать про это - увольте...
Не понял где тут контркультура, все обыденно до безобразия.... разве што автор делал ставку на шокирование основной массы. Ну а мы тут при чем ?
P.S. Один раз видел мужчину без нижней челюсти - хватило.
Всем доброй ночьки
В одном доме надо сделать роспись на ящиках комода. Дерево состаренное, роспись должна быть поблекшей и потертой...
Кроме тово, в энтом домике есть перспективное место в спальне, над кроватью. Вот это уже весьма интересно - нада шото в духе швейцарского пейзажа. Не как на картинке, а свое предложить :
![]()
*накручивает круги вокруг Исчезающего*
мырк... мож жаметит и почухмарит... мыррр
я Дикуше предлагало народ шовратить на поход шовмештный гоштиной на Рампу, но фто-то не того...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks