| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обычные, но плохонькие, конечно((( просите, чтобы выдали получше. и главное берите для фигурного катания, не хоккейные (если конечно не планируете в хоккей)
А с кем таки договорились?
маленькие есть, размера с 28 точно, может и меньше, надо узнавать. Но коньки не должны быть впритык, можно брать на размер-полтора больше, но хорошо шнуровать голеностоп.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет! Всех с прошедшими праздниками!!!
ой как бы я еще поотдыхала, такой облом работать, никак не могу себя заставить.
Мы с дочей в понедельник ходили на Холодное сердце - нам очень понравился, смотрели не в 3Д, я в 3Д вообще смотреть не могу у меня жутко болят глаза в этих очках
Вполне возможно, что первое занятие так и пройдет). Их же учат правильно падать, чувствовать лед, и как раз Аня (если мы про одну и ту же Аню) мне говорила, что многие именно ползают на коленях на первых занятиях.
В Лавине коньки идут от 25-го размера, на одном зажиме крепятся.
Ага, спасибо, Саша, нужно в Мост попробовать сходить. А то мы с мелкой "покатались" в Лавине на каникулах: во-первых, для меня было открытием, что там изменилась система списывания средств, т.е., если раньше покатался 20 минут, за 20 минут деньги и снимались, а сейчас сразу снимаются деньги за час катания; во-вторых, коньки...это ж ужас, орудия для пыток, мало того, что чуть без ногтей не осталась, пока надевала, так потом еще и жутко зажимы эти впивались в ноги, а если расслабляла зажим- то коньки болтались на ноге. Ну, а в-третьих, нужно идти с тренером или еще с одним умеющим кататься, так как мелочь повисла на мне и большого удовольствия я не получила от совместного катания)
Я зачем-то посмотрела когда в этом году Масленица и Пасха... Зачем???голодная наверное))))
Если еще кому-то УЖЕ нужно- масленица с 24.02 по 02.03, Великий пост с 03.03 по 19.04, Пасха 20.04
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks