Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольный гумплен. Ему бы в кино сниматься, мразей всяких играть.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
тест, набери воздуха побольше, и давай как опять окунем тебя в кал
![]()
Донецкая область вымирает самыми рекордными в Украине темпами
С января по октябрь 2013 больше всего людей умерло в Донецкой - 57 550 человек , Днепропетровской - 42 596 человек, Харьковской областях - 33 058. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины. Численность наличного населения Донецкой области на 1 ноября 2013 года составила 4349,3 тыс. человек. В течение января–октября она уменьшилась на 26,1 тыс. человек, в основном вследствие превышения числа умерших над числом родившихся на 23,3 тыс. человек. Сообщает Главное управление статистики в Донецкой области. В январе–октябре 2013 года в области умерли 57,6 тыс. человек, что по сравнению с январем–октябрем предыдущего года меньше на 2%, однако в 1,7 раза больше, чем родилось. Число родившихся по сравнению с январем–октябрем 2012 года уменьшилось на 5,2% и составило 34,3 тыс. детей. Уровень смертности в январе–октябре 2013 года составил 15,8 умерших в расчете на 1000 наличного населения против 16,1 – в январе–октябре 2012 года. Уровень рождаемости уменьшился с 9,9 родившихся на 1000 наличного населения в январе–октябре 2012 года до 9,4 – в январе–октябре 2013 года.
Я тебе уже объяснил, что поддержка его не падает, вопреки твоим причитаниям. Видимо, в твоей "научной гипотезе" какая-то роковая ошибка. Это всё равно, как ты бы ставил человеку смертельный диагноз, а он бы лоснился от распирающего богатырского здоровья. Ты точно так же выглядел бы идиотом. )))
Не валите с больной головы на здоровую. Группа ярусских шавок сидит с утра до вечера, даже в праздники, на оГороде и бессильно тявкает на Майдан.
Но собаки лают , а караван идет.
Ваш Царев - предатель Украины. На него и в России смотрят как на говно. Просто предатели нужны и их подкармливают,медальки русские дают. Перестанет быть нужным, выбросят как использованный гандон.
Это Вы сидите на форуме с утра до вечера и почему-то на днепропетровском форуме, хотя в Днепре не живете. Я сейчас ухожу в гости, но когда я зайду сюда поздно вечером, я уверена, что увижу что Вы просидели на форуме целый день и тявкали, захлебывались грязью. Отсюда напрашивается вывод: то ли Вам платят за это деньги, то ли у Вас проблемы с психикой. Счастливых праздников !
Ложь !!!
Я общаюсь только в темах о политике. А политика в Украине не делится по городам. Всех касается одинаково.
В ваши городские проблемы я не лезу.
Сегодня может и просижу до вечера на оГороде. Вчера до 2-х ночи гуляли с кумовьями. Сегодня лежу на диване. Выдыхаю праздники ))) Делать все равно нечего.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks