Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 61 по 80.

Тема: Почему Царев так рвет жопу по поводу ЕС?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    "Молодые регионы" - надежда и опора партии. Движение растёт и ширится. Достойная смена отцов, считаю.
    И регионши. А то как же ПаРтийцам с котятами куражиться в термах.

Типово

Не знаю, кто такой Марков, но видео о том, как вешали бендеровцев по приговору справедливого советского народного суда здесь давеча выкладывали. Очень убедительно выглядит. Назидательно даже, можно сказать. Надо его чаще молодёжи показывать - в воспитательных целях.
    ты с этим не попутал случайно ? )

Расправа восставших над коммунистом, Венгрия, 1956 год.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Не знаю, кто такой Марков, но видео о том, как вешали бендеровцев по приговору справедливого советского народного суда здесь давеча выкладывали. Очень убедительно выглядит. Назидательно даже, можно сказать. Надо его чаще молодёжи показывать - в воспитательных целях.
    Ти так низько опускаєшся, що своїми словами нагадуєш старенького дідугана, який вже не може збагнути сучасне сьогодення в Україні.
    З іншої сторони, ти так далекий від молоді і мені буде прикро, що я не буду бачити твоє розчарування.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    2 678

Типово

Прикольный гумплен. Ему бы в кино сниматься, мразей всяких играть.
    Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 630

Типово

Клевета. Ступай в прокуратуру с заявой, если факты знаешь. А болтать в интернетах - дело не хитрое.
    Это всё равно что "Януковичь объявил войну коррупции"
    Прокуратура принадлежит всласть держащим - они их туда ставили не для правосудия.
    Ты веришь прокуратуре?

Типово

Ты выдаёшь желаемое за действительное. У ПР стабильная поддержка, а если учесть тот факт, что они с каждым годом всё больше укрепляют свои позиции - сам понимаешь - чего стОят твои мантры.
    тест, набери воздуха побольше, и давай как опять окунем тебя в кал

Донецкая область вымирает самыми рекордными в Украине темпами

С января по октябрь 2013 больше всего людей умерло в Донецкой - 57 550 человек , Днепропетровской - 42 596 человек, Харьковской областях - 33 058. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины. Численность наличного населения Донецкой области на 1 ноября 2013 года составила 4349,3 тыс. человек. В течение января–октября она уменьшилась на 26,1 тыс. человек, в основном вследствие превышения числа умерших над числом родившихся на 23,3 тыс. человек. Сообщает Главное управление статистики в Донецкой области. В январе–октябре 2013 года в области умерли 57,6 тыс. человек, что по сравнению с январем–октябрем предыдущего года меньше на 2%, однако в 1,7 раза больше, чем родилось. Число родившихся по сравнению с январем–октябрем 2012 года уменьшилось на 5,2% и составило 34,3 тыс. детей. Уровень смертности в январе–октябре 2013 года составил 15,8 умерших в расчете на 1000 наличного населения против 16,1 – в январе–октябре 2012 года. Уровень рождаемости уменьшился с 9,9 родившихся на 1000 наличного населения в январе–октябре 2012 года до 9,4 – в январе–октябре 2013 года.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ты с этим не попутал случайно ? )
    С чем "с этим", валенок ? Ты не понимаешь, что такое видео ? )))

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ти так низько опускаєшся, що своїми словами нагадуєш старенького дідугана, який вже не може збагнути сучасне сьогодення в Україні.
    З іншої сторони, ти так далекий від молоді і мені буде прикро, що я не буду бачити твоє розчарування.
    Да не так уж я и далёк от молодёжи, как тебе хочется думать, Микела. )))

Дописів
    32 194

Типово

тест, набери воздуха побольше, и давай как опять окунем тебя в кал

Ну и как твои "весёлые картинки" объясняют феноменальные успехи Великой Партии Регионов ? )))) Ты результаты довыборов видел, валенок ? ))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Его умственное развитие на уровне вот этого предмета :

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    на говно извелись за это время, соплями мониторы свои забрызгали и зубы от злости стерли.

Это высшая похвала Майдану !
    Та это вы "на говно извелись... "а мы праздник празднуем. И Олега Царева поздравляю с праздником, он за последние 2 месяца для Украины сделал больше, чем вся трехголовая ОППа - счастливого Рождества Вам! С Рождеством всех!

Типово

Ну и как твои "весёлые картинки" объясняют феноменальные успехи Великой Партии Регионов ? )))) Ты результаты довыборов видел, валенок ? ))
    вася, если у тебя полная атрофия головного мозга, ты вряд ли поймешь такие простые вещи, как связь между вымиранием электората овоща и процентом его поддержки. Ну а про "довыборы" не смеши даже

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

...

Да не так уж я и далёк от молодёжи, как тебе хочется думать, Микела. )))
    Папик чиф тест с молодыми рыгоаналками?))
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    32 194

Типово

вася, если у тебя полная атрофия головного мозга, ты вряд ли поймешь такие простые вещи, как связь между вымиранием электората овоща и процентом его поддержки. Ну а про "довыборы" не смеши даже
    Я тебе уже объяснил, что поддержка его не падает, вопреки твоим причитаниям. Видимо, в твоей "научной гипотезе" какая-то роковая ошибка. Это всё равно, как ты бы ставил человеку смертельный диагноз, а он бы лоснился от распирающего богатырского здоровья. Ты точно так же выглядел бы идиотом. )))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Элен Переглянути допис
    Та это вы "на говно извелись... "а мы праздник празднуем. И Олега Царева поздравляю с праздником, он за последние 2 месяца для Украины сделал больше, чем вся трехголовая ОППа - счастливого Рождества Вам! С Рождеством всех!
    Не валите с больной головы на здоровую. Группа ярусских шавок сидит с утра до вечера, даже в праздники, на оГороде и бессильно тявкает на Майдан.

Но собаки лают , а караван идет.

Ваш Царев - предатель Украины. На него и в России смотрят как на говно. Просто предатели нужны и их подкармливают,медальки русские дают. Перестанет быть нужным, выбросят как использованный гандон.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 421

Типово

И Олега Царева поздравляю с праздником, он за последние 2 месяца для Украины сделал больше, чем вся трехголовая ОППа
    Жрет в три горла?
    Да, такого не прокормишь)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Жрет в три горла?
    Да, такого не прокормишь)))
    Олег Анатольевич - многодетный отец.

Дописів
    1 672

Типово

Группа ярусских шавок сидит с утра до вечера, даже в праздники, на оГороде и бессильно тявкает на Майдан.

Это Вы сидите на форуме с утра до вечера и почему-то на днепропетровском форуме, хотя в Днепре не живете. Я сейчас ухожу в гости, но когда я зайду сюда поздно вечером, я уверена, что увижу что Вы просидели на форуме целый день и тявкали, захлебывались грязью. Отсюда напрашивается вывод: то ли Вам платят за это деньги, то ли у Вас проблемы с психикой. Счастливых праздников !

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

А я Царева зауважала после последних событий - имеет свое мнение его отстаивает.
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Это Вы сидите на форуме с утра до вечера и почему-то на днепропетровском форуме, хотя в Днепре не живете. Я сейчас ухожу в гости, но когда я зайду сюда поздно вечером, я уверена, что увижу что Вы просидели на форуме целый день и тявкали, захлебывались грязью. Отсюда напрашивается вывод: то ли Вам платят за это деньги, то ли у Вас проблемы с психикой. Счастливых праздников !
    Ложь !!!

Я общаюсь только в темах о политике. А политика в Украине не делится по городам. Всех касается одинаково.

В ваши городские проблемы я не лезу.

Сегодня может и просижу до вечера на оГороде. Вчера до 2-х ночи гуляли с кумовьями. Сегодня лежу на диване. Выдыхаю праздники ))) Делать все равно нечего.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Ложь !!!

Я общаюсь только в темах о политике. А политика в Украине не делится по городам. Всех касается одинаково.

В ваши городские проблемы я не лезу.

Сегодня может и просижу до вечера на оГороде. Вчера до 2-х ночи гуляли с кумовьями. Сегодня лежу на диване. Выдыхаю праздники ))) Делать все равно нечего.

девушка в гости пошла, что нибудь делать)) не злись на неё)
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті