| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так шо, КС вдіяв Незаконно, внесшо поправки в Коснтитуцію, шоле?! Ая яй, нарушители какие.
Так уволить их всех нафиг.![]()
Это уже другой вопрос.
Сколько раз я прозревала от Решений, вы не представляетеИ да, ничего сделать не смогла. Только жаловаться в Европейский, но он неуполномочен отменять Решения, только признавать, что нарушены права заявителя
В теории, Решение ЕСПЧ - источник права, т.е. суды обязаны их учитывать, на практике (моей) даже никак не реагируют на ссылиОтака ф..
![]()
А оцей дріб чотирнадцять, він також члєн?
Чи учень Миколи Яновича?
В этом случае, лицо, которое подавала в суд этот иск, должно инициализировать рассмотрение этого вопроса органом, полномочным делать изменения, т.е. парламентом страны.
Дело в том, что конституционный суд признал незаконным не именения в конституцию 2004 года, а процедуру принятия таких изменений, что не входит в его полномочия вообще.есть много примеров когда кс объяляет неконституционным какой то фрагмент закона... и он просто делается "несуществующим"... без обязательного переголосования этого закона
Де в Конституции написано шо выборы надо на 6-м году правления проводить?
Вы шо там обкурились все?!
это все словесная эквилибристика... процедура принятия изменений тоже определяется законодательным актом... а значит кс имеет право рассматривать его соответствие конституции...
но дело в другом... просто в этом моменте "белое пятно", нет четкого юридического определения... поэтому и каждый трактует в свою пользу...![]()
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Ну шо тут ?
Когда ситуация в стране доводится до кипения, про "незапрещенные способы" уже никто не думает. Это то, что, как я полагаю, не понимает нынешняя власть. Или недооценивает. Хотя, разговоры про гражданский конфликт говорит о том, что власть предусматривает и этот вариант по принципу - если не мне, то не доставайся ты никому. Забывая, однако, что международный трибунал в Гааге располагается в красивом многоэтажном здании на Регулусвег.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks