Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль... ну не неси бред ДХЦшный ... если твоя церковь готова венчать мусульманина и иудейку, то другие соблюдают свои вековые правила....
И Настоящая католическая церковь не повенчает католика и православного .
Да и протестанты не будут совершать обряд над не вступившими в "свои ряды"
ой, а мне сегодня позвонили и спросили, как бы я отнеслась к тому, если бы Иисус стал президентом. Никто не в курсе, что там за божество баллотируется?)))
кто здесь?(с)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
мусульмане живут по Корану. христианский священник не сможет их повенчать.
тетя Таня, учитесь отвечать только за себя.
когда общаюсь с православными священниками, мы во многом с друг другом соглашаемся.
а то привыкли здесь одну веру на кусочки разделять.
церковь одна - Невеста Иисуса Христа.
Не лукавь...
Православные священники очень серьезно относятся к соблюдению правил своей Церкви.
Но если твоей церкви все равно для прихожан какой конфессии проводить обряд , то это только ваши заморочки и если ими люди пользуются... опять таки это только их решение...
И это равносильно обычной ЗАГсовой росписи ибо тогда дело в моде, а не в вере.
Не .. я в курсе что бесполезно))))))))))))))))))))
![]()
Пропал Калабуховский дом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks