Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 298 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    у меня подруга купила такой пуховик, из пролетелок.
    ну, что я могу сказать... крой и задумка хороши, но материалы....
    что ткань сиротская, что лезет безбожно...
    вообщем, себе я их пух не буду ни заказывать, ни тем более в реале брать.
    Ага, у меня такой же. Какашка . Но я брала его таскать на плюсовую погоду, для таскать - он подходит, но имею подозрение, что больше, чем на эту весну и , может, следующую осень, его хватит, не более того.
    Я, кстати, обратила внимание на то, что такая убогая тканюшка сейчас во многих марках на легких пуховиках преобладает. Экономят?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ага, у меня такой же. Какашка . Но я брала его таскать на плюсовую погоду, для таскать - он подходит, но имею подозрение, что больше, чем на эту весну и , может, следующую осень, его хватит, не более того.
    Я, кстати, обратила внимание на то, что такая убогая тканюшка сейчас во многих марках на легких пуховиках преобладает. Экономят?
    не видела хуже, правда...
    я себе в порыве первого впечатления купила сначала китайский пух в Мери (очень понравился), а потом стала переживать, что ж я натворила?
    так вот, ткань там - самая лучшая, как выяснилось впоследствии...
    но все виденные потом, однозначно лучше хилфигеровского (в смысле материалов), а уж когда я задаюсь целью, то обхожу все магазины, т.е. все в прямом смысле, а не переносном
    но само лекало пуховика, у Томми - отличное, крой хороший, да.
    и вообще, не понимаю страданий по ТХ, такой себе обычный бренд, средней паршивости.
    Если и есть в городе приличного качества вещи, то Марко Поло - однозначно.
    А еще, я в верхней одежде очень немцев люблю.
    Так что пока Ажур и Гранд Фешен (на распродаже) - мое фсе)))

Дописів
    40 847

Типово

Не знаю, я видела гораздо ужаснее брови. А самое главное, что в своей жизни я не встретила пока красивых татуированных бровей: всегда видно, что это татуаж. Вот всегда.
    я тоже так думала.
    прикол в том, что мы видим плохую работу.
    если татуированные брови (или губы) сделаны хорошо, вам и в голову не придет, что это татуаж. и этот случай вы не возьмете в свою статистику.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я была в их реал магазине как и в Аэропосте (тоже недорогой), для меня копеечный типа Тайли Вайли, Инсити нашенские и такое же по качеству. Даже Манго по-моему получше. Но народ гребет потому-что копеечное.
    Единственное помню вам и Бенетонн нравиться, вот я реально там еще не разу ничего не купила, вроде все красивого цвета, но цена и качество для меня не фонтан даже со скидками. Каждый раз захожу смотрю и выхожу. Так что моя оценка может быть не совсем объективной.
    У меня к Бенеттону претензий нет. Впервые слышу такую оценку. Конечно, смотря с чем сравнивать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

надо хоть пойти глянуть - что это за свитера такие за 640 грн со скидкой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я, к сожалению, не вижу фото этого пуховика, поэтому не знаю о чем речь, но если вообще про пуховики хилфигера, то мой купленный на распродаже тут в реале меня более чем устраивает, ничего не лезет, ткань "непромокашка" , очень теплый, все пошито именно так как надо. Я довольна.

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я тоже так думала.
    прикол в том, что мы видим плохую работу.
    а может это просто такому лицу не идут татуированные брови, есть же лица которым просто не идет такое и даже самая хорошая работа будет смешна и нелепа.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

вот и именно. пуховик как пуховик, но за 800 грн, в которые он мне обошелся, слабовато( тем более, что это не настоящий Томми, а подделка. вот зарекалась брать эту ТМ на других сайтах кроме оффа, но черт попутал.
    что касательно непосредственно этой марки, то здесь я поспорю. вещи которые продаются здесь у нас (не на Славянке, а именно в Караване и на КМ) + с офф-сайта, очень хорошего качества, да и стиль их мне очень по душе. Ранее писала, повторюсь, у меня уже несколько лет пуховик с оффа, не могу нарадоваться, все продумано до мелочей, теплючий, пух лез совсем немного, в стирке супер.
    У меня очень много вещей с оффа, кроме обуви, ни одна не подвела.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    а может это просто такому лицу не идут татуированные брови, есть же лица которым просто не идет такое и даже самая хорошая работа будет смешна и нелепа.
    может быть.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

не видела хуже, правда...
    я себе в порыве первого впечатления купила сначала китайский пух в Мери (очень понравился), а потом стала переживать, что ж я натворила?
    так вот, ткань там - самая лучшая, как выяснилось впоследствии...
    но все виденные потом, однозначно лучше хилфигеровского (в смысле материалов), а уж когда я задаюсь целью, то обхожу все магазины, т.е. все в прямом смысле, а не переносном
    но само лекало пуховика, у Томми - отличное, крой хороший, да.
    и вообще, не понимаю страданий по ТХ, такой себе обычный бренд, средней паршивости.
    Если и есть в городе приличного качества вещи, то Марко Поло - однозначно.
    А еще, я в верхней одежде очень немцев люблю.
    Так что пока Ажур и Гранд Фешен (на распродаже) - мое фсе)))
    Ну, мне Марко Поло тоже нравится. Если со скидками в 50% - то вполне себе приемлемые цены могут быть, без скидок очень и очень дорого. Для меня)))).

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А,что-не тот томми пришел? Я вот не знаю-как по мне я не понимаю этого умирания по томми,ну есть у дочки куртка и тренчик,да,хорошо и качественно выполнены,но не более...
    Ага,но я еще в одном месте жду более значительных скидок,на форевер хотела дочке милитари кэп взять,но ее не дозвалась,потом не до того...А головные уборы там-я сравнивала сначала с нашим Accessories,ток дешевле,потом поняла-эти лучше намного носятся)
    к_сеня.а вот Вы все покупки дочке с ней обсуждаете? Я иногда не дозовусь или не успеваю) Но самое смешное-то,что согласовано-оказывается либо не севшим,либо потом не нравится)
    Ну еще,она не учитывает специфику сейлов и прихода вещей...покупку не в сезон и т.д...
    Вы не эту ли милитари присматривали http://www.forever21.com/Product/Pro...406&VariantID= ?) я ее как раз вчерась за 4 доллара, включая % и прикупила)
    по дочке. частенько беру без нее, за три года покупок "отказ" по приезду получила только в двух случаях - этот злосчастный пуховик томми, показался ей длинным, и куртку прикольную брала за копейки на мейсисе, на отрез отказалась носить, ибо коротко)) как я не уговоравила нет и все. я бы ее себе оставила, да в груди не прошла
    вот эту Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1473855_fpx.tif.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  23,5 КБ
ID:	1355957

а взагали, обычно все гуд, и куча радости)

Звідки Ви
    Дописів
    5 597

Типово

Ну, мне Марко Поло тоже нравится. Если со скидками в 50% - то вполне себе приемлемые цены могут быть, без скидок очень и очень дорого. Для меня)))).
    это да((

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    Вы не эту ли милитари присматривали http://www.forever21.com/Product/Pro...406&VariantID= ?) я ее как раз вчерась за 4 доллара, включая % и прикупила)
    по дочке. частенько беру без нее, за три года покупок "отказ" по приезду получила только в двух случаях - этот злосчастный пуховик томми, показался ей длинным, и куртку прикольную брала за копейки на мейсисе, на отрез отказалась носить, ибо коротко)) как я не уговоравила нет и все. я бы ее себе оставила, да в груди не прошла
    вот эту Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1473855_fpx.tif.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  23,5 КБ
ID:	1355957
    а взагали, обычно все гуд, и куча радости)
    Не.там кадетская кепи,но без околыша,стоила 2.99 и в заклепках)))
    Могла,и я уверена,сыграть бомбово,там аксессуары отличные,теперь я и в сумках уверена)))
    Ваша короткие отметает тоже,она ж худышка
    У меня иногда да,потом снимет ярлыки и не носит,я ей недешевый топ ричи с ней брала,обсудили,качество отличное-пока не надела,мож не сыграл в ансамбле... Юбку лав эди,фасона солнце клеш-ваще продаю( А так,мои "лишние" покупки ток,меня заносит,бывает....

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    О,polyna, а подскажите,как при составе 100% полиэстр определить-придет ли нормальная вещь,либо дрек полнейший
    У меня один раз из 6 вещей с подобным составом 4 вполне пришли,а 2 ну,не ужас-ужас,а так себе...Да,спокойно и ровно отношусь к синтетике и летом
    Просто интересно-как при нэт покупках это можно определить?
    polyna и девочки, присоединяюсь к вопросу.
    на мейсисе нашлось платье для меня, и цвет, и размер, и длина. ну как его можно было из полиэстера сделать?
    http://www1.macys.com/shop/product/l...%26slotId%3D73
    вчера 100 долларов стоило. все равно не возьму, не люблю полиэстер. Может, я не права?
    и еще один вопрос к этой картинке: у нее колготки блестят или не блестят, по-вашему?

ах, и вот этот свитер не взяла: просто я в завязке. хватит. но обожаю такие вещи и потому на будущее хочу спросить о качестве. Как? или вопрос излишен, поскольку это Армани?
    http://www.armaniexchange.com/produc...sortby=&page=2

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    О, девушки. Пардон за интимный вопрос, но мне горит. Сдайте своих проверенных эпиляторш, пожалуйста? Моя в нужные мне даты как раз замуж выходит и ей не до меня, а мне уезжать и вот это вот всё. А в профильной теме сплошная реклама, не хочу непонятно к кому.
    еще актуально?
    а кто нужен: сахарщица или восковщица? )

в ЛС напишу сейчас про свою, в общем.

Дописів
    11 665

Типово

на мейсисе нашлось платье для меня, и цвет, и размер, и длина. ну как его можно было из полиэстера сделать?
    вчера 100 долларов стоило. все равно не возьму, не люблю полиэстер. Может, я не права?
    и еще один вопрос к этой картинке: у нее колготки блестят или не блестят, по-вашему?

ах, и вот этот свитер не взяла: просто я в завязке. хватит. но обожаю такие вещи и потому на будущее хочу спросить о качестве. Как? или вопрос излишен, поскольку это Армани?
    Вот в том то и вопрос??? А что,все остальное натуральное носите??

Дописів
    40 847

Типово

Ната, нет, конечно же. причем даже ближайшее к телу белье ровно наполовину натуральное. )
    пожалуй, отвечу так: если я беру в руки вещь и понимаю, что она приятная, несмотря на свою синтетическую природу, я ее куплю. но в инете в руки не возьмешь. хотелось бы понять, как ориентироваться.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

а что не так в Бенеттоне ?
    Сам брен я очень люблю в плане примера как на свитерках заработали миллиард. И их рекламные компании провокационные, но наверное так как базовые вещи вообще редко покупаю поэтому и выхожу из него. Люблю чтобы одел платье и сразу наряд, а не куча свитерков, кофточек и дальше комбинировать. Но это чисто я.
    В этом плане мне Сислей больше понравился по выбору.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

я спокойно к полиэстру отношусь. вся супер современная спортивная одежда для чемпионов шьется из него. материалы шагнули очень в этом плане далеко. конечно можно стеклянную вещь купить и будет противно в руках держать. но я иногда и в шерсти такие вещи встречаю. мне допустим маленькая ворсинистость мохера просто пытка на теле, хотя визуально очень нравиться.

обычно пытаюсь найти как можно больше видео чтобы понять как будет лежать ткань. плюс нагуглить отзывы или блогеров которые ту же вещь купили, если дерьмицо то вряд ли ею будут хвастаться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Сам брен я очень люблю в плане примера как на свитерках заработали миллиард. И их рекламные компании провокационные, но наверное так как базовые вещи вообще редко покупаю поэтому и выхожу из него. Люблю чтобы одел платье и сразу наряд, а не куча свитерков, кофточек и дальше комбинировать. Но это чисто я.
    В этом плане мне Сислей больше понравился по выбору.
    Сисли и Бенеттон это одна контора. Так что странно, что качество Бенеттона вам меньше понравилось... Выбор, да, в Сисли больше.

Сторінка 109 з 298 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті