Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
Да я не спорю, он молодец. Добрались мы до интернета позже, сейсас восполняем это упущение.
Так мы об этом и говорим вот наша группа http://vk.com/polskadpua поиск по учасникам и там человек 20 которые сейчас учатся в Польше. Плюс на фильмоклубе на каникулах вот только вчера были 2 девочки, и они охотно всем на все отвечали. Прост оорганизационная суть другая, у нас община люди общаются, встречаются, делятся.

Ну поверьте, он молодец, но для Вас, длы кого-то мы молодцы. Но тот факт, чт оу нас можно сдать на карту поляка, консулы приезжают именно к нам и получить нечто другое чем просто информация. К нам приезжают представители ВУЗов, консулы, проводят презентации приемные комиссии. Именно для нашей общины у ВУЗов есть квота мест на поступление. При этом услуги БЕСПЛАТНО!
С родителями многие и ходят. Приходите с родителями с юристами с семьями, со всем с кем хотите))).
Создай он пост информационный, а не укоризненный, я не против. НО человек завязал диалог, и не готов в нем учавствовать.
Знаете , если бы он зашел в Вашу ИНФОРМАЦИОННУЮ тему с критикой и разоблачениями я б Вас поняла.

Но MAXIMUS пишет о своих реальных студенческих перепетиях ( это я Вам на тот случай , если Вы тему не читали с самого начала...) и он в праве просить Вас давать в СВОЕЙ теме информацию не только рекламного но и реально- фактического характера....

Кстати его реальная информация с2009 года с постоянными дополнениями и изменениями вот уже четыре года более интересна и полезна чем рекламные плакаты...

Ну вот честно, просто примите к сведению ( пишу это без критики и доброжелательно , что бы Вы поняли тональность разговора ), и для Вас и Вашего Центра будет более полезно если информация будет доброжелательно-реальной и если Вами критика будет восприниматься более позитивно чем сейчас ( просто с учетом пожеланий критикующего....)

Поймите - никто не пытается именно Ваш клуб раскритиковать... нет. Вы делаете хорошее дело....
Просто дополняется уточняется информация, ну никто ж не виноват что после этих дополнений рисуется реальная картина, а не красочно восторженная.... Зато меньше будет разочарований и больше подготовки к реалу.