Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
ну разбегается уже народ с этих майдаунов. шоу закончилось. работать пора ленивым скотинам. никто не будет кормить дармоедов.
А шо нам делать??Мы всей фирмой ходили на Майдан в нерабочее время..
Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
К сожалению да, история длинная ...

Тебя на Днепропетровском "майдане" называют:"шизонутым на всю голову ..." (в место точек объяснение, но по твоим сообщениям на этом форуме для Форумчан и так всё понятно и без тех объяснений)))))

Сегодня по моим подсчётам было значительно меньше 1000 участников.
После приезда делегатов из Киева в колоне автопробега, Днепропетровский майдан начал меняться, они начали обсуждать что можно сделать реально полезное для города и области а не "кричать кричалки: геть, геть, геть" (но пока до реальных дел ещё не дошло (про это я напишу завтра))
Меня называют на Майдане по имени отчеству дорогуша)А вот ты на местном Майдане,как обещал с табличкой,так и не появился.Если б ты не языком тут храбрился,а пришёл и обозначился на Майдан,то может даже без насилия,тебя бы во многом переубедили.......
А раньше было больше тысячи ))))
А сегодня было меньше тысячи ))))
Почитай лучше сайт: "авто-пробеговцев" может и ты начнёшь думать что можно сделать полезное для общества а не гордится количеством присутствовавших флагомахателей !!!
Полезное,основная масса делает на работе,а на Майдан выходит за необходимым-показать власти гражданское отношение к её работе,и вряд ли найдутся в Украине люди,которые от души могут похвалить янушеску и его клику!
В этом месте необходимо прокричать: Слава Украине !!!
И остальные обязательно должны ответить: Героям Слава !!!
А тебе хочицца- СЛАВА ОЧЕНЬ ДОБРОМУ ЦЫНЕ!!! ?
Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
А х.ероям - сала!!!))))))))))
а Х.ЕРОИНЕ СНЕГА на Эльбрус!
Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
Вважаєте це дотепним?
Та він сам недотьопа)
Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
идеальная тактика. всегда приводит к радикальным переменам.
А Вам так и хочется остальных подпихнуть на радикализм?!Выйди с ружьём,поведи за собой на Банковую!Моё окружение пойдёт за тобой.......