Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 138, показано з 1 по 20.

Тема: Летняя резина. У кого какая и какую лучше купить?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово Летняя резина. У кого какая и какую лучше купить?

Стоит вопрос о покупке летней резины на четвероного друга. Очень хотелось бы услышать отзывы и советы по выбору обувки, размер R 14 /175/80 (примерно так) естественно интересует цена-качество. Буду благодарна всем откликнувшимся....

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

80-й профиль? что-то сомнительно... а что за машинка?
    советовать что-либо проблематично, кто ж знает, что для вас ценнее - комфорт, тишина, экономия топлива, тормоза, колейная устойчивость, долговечность, низкая цена и пр. конкретизируйте плз.
    А вообще хороший вариант - "Авторевю", ЗР и пр. издания, где публикуют сравнительные тесты шин.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Лично я в последнее время отдаю предпочтение шинам произведённым дочерними компаниями...Тот же Kleber, Sava...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а что за машинка?
    Жопель вектра В
    и наверное правильнее 185/70
    для нас ценнее - безопасность, комфорт ну и наверное экономия топлива.
    А что нет такой резины типа "все в одной"?
    Вот та которая бы подошла (из источников инета)unlop
    Dunlop
    Goodyear
    BF Goodrich
    Dunlop
    Dunlop
    Fulda
    Goodride
    Hankook
    Kumho
    Mabor
    Marangoni
    Matador
    Michelin
    Nexen (Roadstone)
    Sava
    Выбор большой, а какую надо- не знаю

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Снежная Королева Не пойму, почему Вы на "жопеле" ездите? Так неуважительно отзываться о своём авто...

175/70 R14-84T,
    185/70 R14-88 H,
    185/70 R14- 88 T
    Ваша типоразмер...Если на 14...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Жопель вектра В
    и наверное правильнее 185/70
    для нас ценнее - безопасность, комфорт ну и наверное экономия топлива.
    А что нет такой резины типа "все в одной"?
    "Есть такая партия!" (с)

Kumho KH15 Solus. Комфортная и экономичная шина. Есть в вашем размере. Цена в магазине, кажется 398 грн. за штуку. У меня на ней начальник ездит. Комплектация европейского Mercedes A-Class. Есть в наличии в вашем размере. Рисунок ниже.

Вот та которая бы подошла (из источников инета)unlop
    Dunlop
    Goodyear
    BF Goodrich
    Dunlop
    Dunlop
    Fulda
    Goodride
    Hankook
    Kumho
    Mabor
    Marangoni
    Matador
    Michelin
    Nexen (Roadstone)
    Sava
    Из вышеперечисленного не советую брать Dunlop - весьма мягкая боковина и легко пробить. Многое зависит от того, где именно вы собираетесь использовать шины и каков ваш стиль езды. По параметрам "комфорт, безопасность, экономичность" KH15 подходит очень хорошо, но если водитель часто ездит со скоростью свыше 200 км/ч, то стоит задуматься о чем-то более спортивном.
    Обращайтесь, если что... Постараюсь помочь.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

это не я его так называю, а наши форумчане, а машинку я свою ОБОЖАЮ, потому что класная она и долгожданная.
    Ну, с размерами разобрались, а с производителями...
    какие все-таки подобрать?
    И вообще, где наш Властелин Колец????????????????

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

блин, пока долго писала, ужо ответили......

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Goodyear
    Kumho
    Michelin

и еще добавил бы Бриджстоун
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    "Есть такая партия!" (с)

Kumho KH15 Solus. Комфортная и экономичная шина. Есть в вашем размере. Цена в магазине, кажется 398 грн. за штуку. У меня на ней начальник ездит. Комплектация европейского Mercedes A-Class. Есть в наличии в вашем размере. Рисунок ниже.

Из вышеперечисленного не советую брать Dunlop - весьма мягкая боковина и легко пробить. Многое зависит от того, где именно вы собираетесь использовать шины и каков ваш стиль езды. По параметрам "комфорт, безопасность, экономичность" KH15 подходит очень хорошо, но если водитель часто ездит со скоростью свыше 200 км/ч, то стоит задуматься о чем-то более спортивном.
    Обращайтесь, если что... Постараюсь помочь.
    Юра я не только Данлоп несоветовал бы
    выше перечислил марки которые более подошли бы и уже проверены на наших дорогах...
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    Goodyear
    Kumho
    Michelin

и еще добавил бы Бриджстоун
    Бридж на 14? Что там хорошего...?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ездим пока очень НЕ быстро, по городу (без пробок ест-но) км 80-90, ну может 100 если без окружающих машин, так что я думаю спортивные нам ни к чему. А как на счет Nexen (Roadstone)?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Ездим в основном по городу, летом собираемся в Крым на машине, один раз в месяц будем ездить до Кременчуга и обратно, вобщем машина семейная.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Бридж на 14? Что там хорошего...?
    В700 например. для города самое оно. на В650 отъездил 4 сезона.

Bridgestone B700AQ

Шины B-Series созданы специально для недорогих иномарок компакт-класса, а также для автомобилей отечественного производства. Однако их принадлежность к комфорт-классу отнюдь не означает, что они хоть в чем-то уступают своим более взрослым собратьям. Технология Uni-T AQ, продуманный оригинальный дизайн и длительные испытания в различных условиях привели к тому, что шина B700AQ демонстрирует отличные сцепные характеристики, комфорт и управляемость.
    Двухслойный состав резины протектора

Улучшение характеристик изношенной шины - предотвращение потери качества характеристик: Dual Layer Tread - новый двухслойный состав резины протектора с повышенными сцепными характеристиками внутреннего слоя. Внутренний слой обнажается по мере износа протектора шины и позволяет сохранить первоначальные эксплуатационные характеристики на влажном покрытии по мере износа шины.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Технология UNI-T AQ

UNI-T AQ - вторая ступень развития инновационной шинной технологии после UNI-T. AQ (Advanced Quallity) значит продвинутое, передовое качество. Технология состоит из 6 компонентов:
    • L.L. Carbon
    • O-Bead II (усовершенствованно)
    • C.T.D.M. II (усовершенствованно)
    • Flat Force Block (добавлено)
    • AQ Compound (добавлено)
    • Dual-Layer Tread (добавлено

Новая технология производства шин компании Bridgestone направлена не только на усовершенствование конструкции шины и состава резиновой смеси, но и на предотвращение ухудшения характеристик покрышки при ее эксплуатации.

Применяется в шинах семейств Turanza, Potenza, Dueler и B-Series.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

...очень ненавязвиво порекомендую Michelin Energy - резина тихая, более-менее цепкая, комфортная. Мишелин постоянно ведет исследования в области снижения сопротивления качению. Надеюсь, не зря.
    Минус один - цена.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Компьютерное моделирование конструкции шины

Улучшение характеристик конструкции шины: Компьютерное моделирование конструкции шины (CO•CS® - Computer Optimized Component System) оптимизирует форму каркаса шины, дизайн протектора, состав материалов и конструкции в соответствии с эксплуатационными требованиями. Обеспечивает более мягкую и бесшумную езду.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    ...очень ненавязвиво порекомендую Michelin Energy - резина тихая, более-менее цепкая, комфортная. Мишелин постоянно ведет исследования в области снижения сопротивления качению. Надеюсь, не зря.
    Минус один - цена.
    а темболее в этом году

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Ездим пока очень НЕ быстро, по городу (без пробок ест-но) км 80-90, ну может 100 если без окружающих машин, так что я думаю спортивные нам ни к чему. А как на счет Nexen (Roadstone)?
    Nexen самая слабенькая из корейских марок. Впрочем, один более-менее достойный рисунок у них есть.

Честно говоря, из соотношения цена-качество Kumho очень хороший вариант - сам езжу на шинах этой марки. Да и Мерседес ерунду не выберет...

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

нексен решили взять рисунком покупателя, но те кто поездил, второй раз некупят уже
    сегодня утром только рассказывал человек о грустном опыте... тормозной путь 8 метров и ремонт машины на 12000 грн (ланос)...

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті