Скоро Праздники!!! Подарите деткам отличное настроение и теплоту вместе с ковриками Babypol. Скидка на все коврики для форумчан! Звоните, привезу БЕСПЛАТНО!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скоро Праздники!!! Подарите деткам отличное настроение и теплоту вместе с ковриками Babypol. Скидка на все коврики для форумчан! Звоните, привезу БЕСПЛАТНО!!!
Не знаете что подарите малышу!!! Babypotty!!! Идеальное решение, это прежде всего стильный подарок, который обязательно оценит и маленький мужчина и его родные!!! Теперь приучение к горшку стало намного легче!!!
Здравствуйте, а есть в наличии лампа Шар или Скала. Ответьте, плиз, в личку
Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082
Кто не выбрал подарок малышам? Заходите! Это идеальное решение, ОЧЕНЬ быстрая доставка! Предпраздничная РАСПРОДАЖА!!!
Удивите своих родных!!! Такого не будет ни у кого! Детки и их родители просто в восторге! Привыкание к горшку стала таким простым! Быстрая и БЕСПЛАТНАЯ доставка!!!!
Здравствуйте, хочу заказать у вас соляной светильник сердце (4-5 кг) и Пагода (5-6 кг) с цветными лампами (красной и зеленой). Заказ нужен на начало февраля.
Детские назальные аспираторы "Чистый носик" поможет избавится от сопелек безболезненно и быстро. Малыш сразу чувствует облегчение. Добавлено видео
На все песочницы идет гарантия и в случае брака (сучки, искривления или другие моменты) все подлежит обмену!
Нашли дешевле? Сделаю скидку, еще ниже! Пишите, договоримся!
Каждый сознательный родитель понимает, как необходим его ребенку свежий воздух для полноценного здоровья и развития. Весенне-летний период – идеальное время для прогулок и занятий на воздухе. Но возникает один вопрос. Чем занять малыша на улице так, чтобы ему было интересно и одному, и в компании таких же сорванцов? И ответ на этот вопрос тоже один – детские песочницы.
Наши детские песочницы производятся из экологически чистого дерева и вскрывается экологически чистыми лаками и красками, которые защищают древесину от внешнего воздействия и обеспечивают безопасность ребенка .
Купить детские песочницы для своих детей - это решение сознательных и заботливых родителей .
Фото 1 Песочница - 6 Цена 780гр
Высота: 30 см
Ширина: 150 см
Вес товара: 45 кг
Материал: Сосна
Фото 2,3 Детская песочница 2-стол Цена 1320гр
Высота: 120 см
Вес товара: 35 кг
Материал: Сосна
![]()
Производитель: Украинае
Отправка Ин-таймом. Срок доставка от 2-5 дней. Оплата при получении. Доставка около 70гр
Задавайте интерисующие вопросы. с удовольствием подскажу
Смотрите все мои объявления , найдете много интересного или заходите на наш сайт
http://angelok.biz.ua/category_60.html[/SIZE]
Здравствуйте! Подскажите какие лампы есть в наличии меня интересует шар, грибок, пагода 6-7 кг
Где забирать или когда раздача, мне надо до 25.04
0984199663 Галина
здравствуйте, завтра утром буду делать заказ. Лампы будут в субботу. Какая Вас именно лампа интересуют?
Хочется шар, цена его зависит от веса или за изделие?
Сколько стоит? Предоплата или при получении?
Добрый день. Интересует песочница http://angelok.biz.ua/product_269.html. Цена сайта актуальна?
и еще - доска уже обработана? (в смысле вскрыта чем-то?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks