а все понял... http://formz.ru/media/formz/samples/pko.pdf
Спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а все понял... http://formz.ru/media/formz/samples/pko.pdf
Спасибо)
Lda-stroy.dp.ua Важное уточнение. Частный предприниматель (ФЛП) не выдает кассовые ордера. В принципе, документ который будет подтверждать оплату Вами денег может быть такой же формы как и стандартный приходный кассовый ордер, но в названии этого документа слова "приходный кассовый ордер" фигурировать не должны.
Поделитесь, плиз, новыми реквизитами для ЕСВ АНД района
шото не могу никак сообразить, куда ото 204 вставлять - вместо 101?
Было так
ЕСВ
Отримувач: ДПI у АНД р-нi м.Днiпропетровська
Код отримувача: 0461-38753439
р/р 37195204000461
МФО: 805012
Банк: ГУДКУ у Днiпропетровськой обл.
Призначення платежу *;101;ИНН;71040000 ЄСB 34,7% за 4 квартал 2013
Сума: 1218,67
а как надо?
и где бы взять такую табличку только на 2014 год http://kchp.com.ua/chastnuy-predprin...-i-prosto.html
такая удобная была
может есть у кого ссылочка
Я себе под ФЛП допиливал 1-С, и просто доработал внешний вид ПКО, тем более, что нужна только отрывная часть. Теперь она называется "Квитанція-розписка, що до отримання готівкових коштів" и естественно никаких подписей кассиров и главных бухгалтеров, бланк предусматривает только подпись лично предпринимателя. Все остальное как в ПКО.
еще и ограничение в 10к за одни сутки налом ... не забыть на всякий случай
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Это спросите у законотвАрцев. Я ФЛП недавно занялась, всего не знаю пока, но как юрик точно знаю, что ПКО от чпшника - это низзя, а товарный чек - можно.
Вообще-то этот товарный чек толко называется товарным, а выглядит примерно как накладная, т.е. в номенклатуре можно написать (по аналогии с НН) частичная предоплата за чтототам. Хотя это я сама сейчас придумала, мы ж научены, что нужно что-то придумывать, то, что в законах недописано.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
В том то и дело, что товарный чек (копия чека) вообще-то должен иметь товарное наполнение, а его в описанном варианте нет и близко. Тут больше подойдет какая-то форма расписки, акта о приеме денег и прочее, которые бы ссылались на счет/договор и конкретизировали лицо осуществившее предоплату/оплату на условиях отсрочки платежа.
Кстати, постоплата под товарный чек тоже не вписывается, ибо отгрузка товара и оплата денег разорваны по дате.
я смотрю тут не скучно..))))
а мне пока лень включаться в рабочий режим... буду просто публиковать новое и полезное))
Новые формы регистрационных документов для получения усиленного сертификата ключа от Миндоходов
Повідомляємо вас, що з 01.01.2014 року на виконання наказу Адміністрації Державної служби спеціального зв’язку та захисту інформації України від 18.12.2012 №739 "Про затвердження Вимог до форматів криптографічних повідомлень" зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 14.01.2013 за №108/22640 (далі – наказ) АЦСК ІДД Міндоходів переходить на нові формати криптографічних повідомлень, а саме використання двох посилених сертифікатів відкритого ключа.
Усі посилені сертифікати, які сформовані до дати набрання чинності даного наказу будуть обслуговуватись до закінчення їх строку чинності.
У зв’язку з викладеним АЦСК ІДД Міндоходів розроблено нові форми реєстраційних документів. Завантажити, які ви можете за посиланням:
- фізична особа – підприємець
Додатково повідомляємо, що використання нових реєстраційних документів для органів державної влади, місцевого самоврядування, підприємств, установ та організацій державної форми власності з 01.01.2014 року є обов’язковим. Всі інші суб’єкти господарювання, у тому числі фізичні особи можуть використовувати старі форми реєстраційних документів до завершення перехідного періоду (з 01.01.2014 до 13.01.2014 року включно).
По материалам: АЦСК ІДД Міндоходів
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Все-таки акт приема-передачи денег-несовсем грамотно.ПКО,или оговорка в условиях договора, или в АВР(но не предоплата,а оставшаяся часть).Факт подверждения приема-передачи денег,если брать первичный документ:пко/рко или расписка(для физ лиц),а такой документ ,как акт приема -передачи денег не имеет,на мой взгляд,законодательного подтверждения расчетов для флп.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks