мм, залезла в великий гугл
Мцхета - самая первая столица Грузии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мм, залезла в великий гугл
Мцхета - самая первая столица Грузии
Спасибо!
По поводу людей - я после путешествий стараюсь быть такой же и тут, тоже открываться, все же с нас самих начинаетсяБольше улыбаться, предлагать помощь, ну и т.д.
Поездки очень сильно меняют.
В Батуми сами местные говорили, что сейчас очень не сезон и надо приезжать ближе к лету, тогда будут толпы. И Монте-Карло
Так что если срастется в теплое время Грузия, то было бы круто с местными девчатами поехать.
Ой, новости отличные. Я пищу от восторга.
Я совсем не ожидала, что мне настолько тут понравится. Ждала чего-то вроде Кипра. А т.к. дешевые билеты были только на эти конкретные даты, даже расстраивалась, что так много дней на Мальту получается. Придумывала схемы чтобы на Сицилию рвануть. Хорошо что все дорого оказалось.
Мальта прекрасна, просто великолепна. Теперь я понимаю, что 5 дней - бесконечно мало. Сегодня были только в Валетте и мне все равно мало. А тут еще дофига чего смотреть. Тут тепло - 21 градус в тени днем. И это январь, летом наверное жуть что.
Тут очень хорошо. Колокола звенят, солнце светит, кругом все просто дышит историей, каждый закоулок что-то обозначает. Офигенное место. Мы сюда попали практически случайно, просто потому что моя Южная Америка накрылась и я не смогла найти дешевые билеты на Мадейру. Но я просто очень рада, что так случилось.
Я влюбилась в Мальту.
И как можно говорить, что в Европе нечего смотреть???? Европа - это кладезь. Тут всю жизнь можно проездить и даже половины интересного не посмотреть.
Спасибо! Отличный отчет.Очень хорошо пишете. Еще больше захотелось в Грузию.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Летали алиталией из Киева. Совершенно случайно нашла очень хорошие билеты.
А Мальта очень хороша. Это точно. Отчет будет. Думаю точно. Уже давно не постила отчетов, нет времени на обработку фотографий, а отчетов написано много. Но на эту поездку точно напишу отчет. И про Рим и про Мальту. Обещаю
Испания и меня до сих пор не отпустила (хотя я там была много раз). Я в этом (точнее уже прошлом) году так там и не была, и прямо неприкаянная вся хожу.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Ждемс!
Спасибо за наводку, буду мониторить алиталию, авось случится чудо
Зы - я все фоткала мобилкой в Грузии и обработка не нужна))
И летала без багажа - совершенно новые очучения, такая легкость!
Тоже на форуме сподвигли.
Вообще ветка туризма - сплошной оазис! Очень рада, что здесь прописалась.
Возник вопрос, может кто подскажет...
Хочу поехать к подруге в гости в США. Какую визу проще оформить? гостевую или туристическую? И насколько сие реально, если нет недвижимости, детей, большого счета в банке?
Она одна на всех - B1/B2. Детали есть на форуме Винского http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=326
Если вы хотите чуда, то мониторить надо не только алиталию.
Как ищу билеты я.
Сначала я примерно представляю даты отпуска.
У меня отпуск достаточно фиксированный, поэтому сложнее, если у вас посвободнее, то будет легче.
Начинаю с визейра. (люблю эту авиакомпанию и вообще предпочитаю летать из Жулян) Там смотрю цены на интересующие меня направления на все даты (там можно посмотреть цены на несколько месяцев вперед в одной таблице, очень удобно - видно в какие дни самые дешевые билеты. Смотрю не только как конечные пункты, но и в качестве пересадок. Очень хороши в этом смысле Бергамо и Будапешт. Оттуда много лоукостов летает по Европе и если удастся схватить на нужные даты билеты из Украины, то дальше уже проще.
Если у визейра ничего не нашлось (пиковые даты типа НГ или майских, а я к сожалению отпуск могу себе позволить именно в эти даты), тогда начинаю искать везде.
Начинаю со скайсканнера. Пишу город отправления Киев, а пункт назначения оставляю пустым, поиск выдает куда из Киева можно дешевле всего улететь в эти даты. Меняю несколько раз даты, плюс-минус несколько дней.
Скайсканнер обычно показывает цены всяких мутных посредников типа бравоавиа и т.п. Если попадается что-то интересное, то проверяю на сайте авиакомпании и на сайтах проверенных посредников (экспедии например)
Затем смотрю матрикс. Сначала пишу маршрут туда-назад, если ничего нет, то начинаю комбинировать города в мультисити. Меняю даты, меняю продолжительность стоповеров и т.п. Именно последним способом я нашла эти билеты на Мальту. Прямой поиск в алиталии эти билеты мне не показал, только путем комбинирования городов в мультисити.
Ну и стандартный совет: обязательно подпишитесь на рассылки авиакомпаний, которые летают по интересным вам направлениям. Конечно бывает много спама, но бывают и очень выгодные предложения.
Кроме того мониторьте формум Винского раздел авиакомпаний и спецпредложений, а также тему авиабилеты на нашем форуме. И там и там попадается нужная информация.
SeLenka, да вы виртуоз
Может и у меня так получится.
Я пока не такой опытный путешественник, мне бы рейсы попрямее))
В алитиалии уже оказались неплохие цены на Мадрид
ммм... Девочки, начитаешься ваших восторженных отзывов и:
а) хочешь туда же
б) пилишь себя за то, что не можешь вот так же красиво написать отчет...)))
Подобным образом и я поступаю и заметила, что :
- скайсканер очень плохо ищет;
- не все Промо тарифы обнаруживается на сегрегаторах, их нужно непосредственно на сайте авиакомпании искать.
- момондо находит больше вариантов
- найденное на момондо покупать на энивей - выходит дешевле.
Почему у меня не получается сразу на энивее находить - ответить не могу, для самой загадка
Матрикс не осилила, там такой неудобный интерфейс ((
Может кто то ездил в Венецию на период карнавала,стоит ли ехать?В Венеции была.И когда лучше в день открытия или к концу не могу понять,есть ли разница?Спасибо)))
Любая полиграфия дёшево
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks