Поделюсь и я теми фотками,что у меня есть!)))Помогу Алле

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
А к нам сегодня приходила Снегурочка( Лесятка) и Снежинка(Сашенька)!!! Как мы рады были увидеть , что это именно они! Сколько хотела встретиться никак не получалось, не виделись год уже( вспомнили, что последний раз виделись год назад на утреннике)Девченки пришли подготовленные, в шапочках новогодних с большим мешком как у Деда Мороза, красиво украшенным дождиком.
Спасибо за чудесные подарочки, по заказу нам подарили лошадку прыгуна, и еще наших любимых ангри бердсов, конструктор, чудесную открытку, мне чашечку и свечечьку и к чаю рафалки и круасанчики
Спасибо за чудесное настроение!!! Приятное общение!!!Фото выложу вечером
Пысы: подарочки от нас забыли, поетому я увидев вашу машину, повесела пакетик на антену
Пока вроде как висит

Спасибо большое девченкам организаторам
Вот что я сделала вместо хенд мэйдного коня)))))
Хенд мэйдную гриву и хвост,заплетенный косичкой)))Синего цвета -год же синей лошади)))

Но больше всего Владику понравились резиновые пищалки птицы!Конструктор был использован как стульчик,а птицы летали по очереди,как им и положено))))))

Чашка с розовой лошадкой для мамы,новогодняя свечка-елочка,открытка

Рафаэлку с круосанами не фоткали,а съели)Владик кадрит Саню)

Ну и так как подарки были довольно объемные,я решила сшить большой,красный мешок деда мороза с снежинкой из дождика,фрагмент этого чуда у меня сохранился
Когда я тащила к подъезду себя и Саню в красных шапках,и большой мешок через плечо,то все прохожие с нас улыбались,а консьержке мы понравились больше всегоЖаль этих фото нет(