Всё готово,кому на 30 число 2 кг пельменей ещё,пишите,пельмени готовы,так же заказывайте блинчики,вареники,голубцы приготовлю свежие
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё готово,кому на 30 число 2 кг пельменей ещё,пишите,пельмени готовы,так же заказывайте блинчики,вареники,голубцы приготовлю свежие
Спасибо
Востаннє редагував Yanni: 12.09.2014 о 16:24
Для тех,кто устал доедать новогодние салаты,предлагаю вареники с мясом 2 кг,(курица) 45 гр за кило и конечно же пельмени 50 гр кг,3 кг.Готово на утро 4 числа
Спасибо героическому массиву Приднепровск за заказ и хороший аппетит,на 5 число будут блинчики с мясом и грибами 45 гр за кило и конечно же пельменей...море 50 гр кило,заказывайте здесь,звоните сюда- 097 43 89 128, 099 60 24 911-доставлю в любой район.Яна
пельмени в наличии 2 кг на 6 число доступны ещёА так же принимаю заказы на другую кулинарию,котлеты по-киевски,вареники различые,блинчики,голубцы,до первой звезды привезу
![]()
Кому что приготовить на 8 января?Пишите
МОЖНО ПЕЛЬМЕНЕЙ 1 КГ НА 9 ЧИСЛО,КАК У ВАС С ДОСТАВКОЙ???
всё можно,пишите куда привезти и и привезу 9 числа,говорите на какое время и всё будет,как в лучших домах![]()
Яночка, огромное Вам спасибо за варенички и пельмешки! Все очень вкусно, по-домашнему!![]()
Пожалуйста Линочка,и мне приятно было,телефончиками обменялись и будем дружитьмне Ваши места понравились,приятно бывать там,так что звоните
Предлагаю чебуреки,в слоённом тоненьком тесте,свино говяжьи по составу,сочные 60 гр за кило,размер одного чебурека с ладошку,на кило приблизительно 10-12 шт,на 9 число готов 1 кг,кто рискнёт?
очень люблю чебуреки,ну давайте мне еще и чебуреки попробую
)
Яночка, добрый день!
Продублирую на всякий случай заказ в темке:
Вареники (свинина + говядина) - 2 кг
Вареники (картошка + печенка) - 1 кг
Чебуреки - 1 кг
Спасибо!
всё будет
Забыла написать - всяческая зелень (кроме сельдерея) очень приветствуется![]()
Востаннє редагував LINA74: 08.01.2014 о 19:54
Добрый вечер!С Новым Годом Вас!Примите,пож,заказ:
-Вареники с капустой-1кг + вареники-картошка+печень-1кг----на 12квартал;
-То же самое----на Гоголя. На 12.01.14(воскресен). Тел-в ЛС(это я Вам звонила)
спасибо,буду обязательно
есть 1 кг чебуреков,если кому на сегодня с 18.00- Подстанция,Победа,Приднепровск,завезу,буду в это время в этих краях![]()
Принимаю заказы с доставкой на субботу,после обеда,в меню как и прежде пельмени,вареники,голубцы,котлеты,блинчики,чебурек и
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks