Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 788 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Вариант такой возможен, но то "будет - не будет", а при этой власти вариантов нет - плохая она, непрофессиональная и работает в основном на себя.
    y-уууу как все запущено: вдруг откуда не возмись появился раздватрис? придут честные профессионалы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    в США своим президентам расслабляться не дают жестко ....Линкольн , Гарфилд, Кеннеди, ....Никсон тоже не долго просидел..
    хм. ни правым ни левым. и они про это в курсе. лучше уйти плохим но живым , чем стать мертвым.
    мда-аааааа.......

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 695

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    y-уууу как все запущено: вдруг откуда не возмись появился раздватрис? придут честные профессионалы?
    Однозначно предпочту на выборах избавиться от уже проверенных ....нечестных....)
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вариант такой возможен, но то "будет - не будет", а при этой власти вариантов нет - плохая она, непрофессиональная и работает в основном на себя.
    Понимаете в чем дело. За выбор 2010 мне стыдно, но... верните меня назад, и я его повторю, причем совершенно осознано. Альтернатива, которая была - еще хуже.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 695

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Любая власть работает на себя.
    А некоторая еще и не народ не забывает поработать...)
    В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

New Jersey
    Guest

Типово

Случайно нашла запись от 2010 года)))
    http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/03/18/14713
    ЗЫ: свидомиты, одумайтесь! Не зассир.те столицу империи!!!! )))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    28 409

Типово

в США своим президентам расслабляться не дают жестко ....Линкольн , Гарфилд, Кеннеди, ....Никсон тоже не долго просидел..
    хм. ни правым ни левым. и они про это в курсе. лучше уйти плохим но живым , чем стать мертвым.
    о, как это либерально!

Дописів
    12 761

Типово

А некоторая еще и не народ не забывает поработать...)
    Боюсь что когда ты поймешь что "еще и на народ" работала как раз эта власть будет уже поздно )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 695

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Понимаете в чем дело. За выбор 2010 мне стыдно, но... верните меня назад, и я его повторю, причем совершенно осознано. Альтернатива, которая была - еще хуже.
    Вам стыдно, а властям нет......Воруют миллиардами и не краснеют......Вон как бизнес у стоматолога прет......Поди уже наверное миллиардер....

Дописів
    26 616

Типово

мда-аааааа.......
    ты ступай , с Саранчей в личку побеседуй ))
    у вас традиционные русские пьяные частушки хорошо получатся )))))))))))))))))
    хм!(c)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 695

Типово

Боюсь что когда ты поймешь что "еще и на народ" работала как раз эта власть будет уже поздно )
    А Вы не бойтесь....))))

Дописів
    26 616

Типово

была бы
    ..
    а может и не была бы..
    ...
    а эти - есть.
    хм!(c)

Дописів
    12 761

Типово

А Вы не бойтесь....))))
    Я искренне этого желаю. Просто аж до коликов хочется что б тупповатые свидомиты избрали таки Тягнибока президентом )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

ты ступай , с Саранчей в личку побеседуй ))у вас традиционные русские пьяные частушки хорошо получатся )))))))))))))))))
    знания по истории сша из вашингтонской методички?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Я искренне этого желаю. Просто аж до коликов хочется что б тупповатые свидомиты избрали таки Тягнибока президентом )
    только если украина станет федерацией

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    о, как это либерально!
    Это сделал народ?
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

срез мнений фейсбучной братвы по поиску новых лидеров...

Похоже, что Янукович таки нашёл себе "безопасную" альтернативу - Яценюка. На наших глазах формируется тандем наподобие Путин-Медведев. Фальшивость нашей оппозици теперь очевидна. Нам нужен реальный лидер, причём интеллект в данном вопросе играет первостепенную роль, а так-же реальное образование и способность логически мыслить. Мы же хотим создать современное общество, которое стремится к демократическим ценностям 21 века. Я считаю, что Олег Соскин и есть тот лидер, который сможет повести страну в правильном направлении.

Чия ще кров має пролитися, щоб п.Яценюк зі сцени називав речі своїми іменами?? Кров студентів - пролилася, кров невинних жінок - пролилась, кров журналістів - пролилась, кров активістів - пролилась, кров депутатів (О.Кайди, А.Іллєнка, ...) пролилась ! Тобто, на мирне тупцювання опозиції на місці каральні органи відповідають терором. А опозиційні вожаки покірно готові тупцювати аж до виборів в 2015 ?? Чи не є таке дивне рішення гібридом, що народився від поєднання певних гарантій Клюєву - Льовочкіну від опоз. трійки та вказівок щодо плану дій, отриманих від перших останніми ?

Сьогодні з трибуни Майдану перед десятками тисяч людей Яценюк знов сказав, що опозиція чекатиме виборів 2015 року для зміни Януковича, тобто відмивилась публічно від головної вимоги народу - відставки президента. Потім він сказав, що вибори в 4 округах опозиція програла, хоча зважаючи на фальсифікації мав би не визнавати тих результатів виборів. Потім сказав, що кандидата єдиного не буде, це теж не на руку революції. Сказав, що опозиція добилась що не пролилась кров людей мирних. Дивно, а що зараз щодня з активістами відбувається, а смерть активіста Мазуренка це не кров, а порізаний Дмитро Пилипець, а тиск на Дмитра Білоцерківця в Севастополі, а замах на Чорновіл та Іллєнка, а спалені машини і квартири? А ще заявив, що нова влада в 2015 році прийде і підпише Угоду про асоціацію з ЄС. Тобто головна вимога, з якої починався Євромайдан уже знята теж?! Це значить що вимагати у Януковича негайно хочаб у березні підписати угоду з ЄС ми не будемо вже? Тож цього сусіда Януковича по дачі потрібно або перевиховати, або гнати геть із народного Майдану! Такі лідери на революції нам не потрібні! Адже він бореться не за зміну системи, а за право сидіти на золотому унітазі!

Сьогодні вночі мені наснився сон, в якому неймовірна кількість народу на Банковій таки прорвала щільний кордон міліції і увірвалась в Адміністрацію президента. Я не знаю, що було далі і чим цей сон міг завершитись, але він був неймовірно приємним і кольоровим, як найкращі дитячі сни. В ньому не було ні яценюків ні порошенків, лише прості українці. Будемо надіятись, що сни сбуваються.

[Шановні друзі! Роблячи висновки зі спілкування з людьми з усіх соцмереж, на вулицях, на євромайданах, можна зробити висновки. Майдан, яким так захоплюється світ, який всі називали революцією, нинішні лідери просто зливають. За місяць протестів не було виконано владою жодної вимоги Майдану, жодної! Навіть амністія для реперсованих вязнів протестних акцій не виконується владою, а нові вязні і жертви зявляються щодня. Опозиція перетворила Майдан на агітплощадку для своєї передвиборчої агітації для виборів 2015, а владу після можливої перемоги і місця у владі уже поділила.

https://www.facebook.com/groups/574014552678244/

Дописів
    8 672

Типово

Таки Вы хотите доказать, что демократия - это только при парламентской форме правления?
    Огорчу: Гитлер был результатом парламентской формы правления в Германии 30-х.
    И попутно вопросик: Вы лично считаете США страной где нет демократии и процветает авторитаризм (в лучшем случае, а то и вообще диктатура)? Если нет, то очередное расстройство для Вас - в США президентская форма правления.
    лично мое мнение- демократичности надо учиться.
    у нас, как говорится, молодая. нам пока лучше парламентско-президентская. но это имхо.
    но и при этом без отсутствия системы предохранителей и противовесов, мы можем прийти туда же откуда начали.
    я бы(лично) настаивала на ответственности перед избирателями каждого депутата- с какой позицией шел и за какие позиции сейчас голосуешь в парламенте.
    согласны ли твои избиратели с этим? если нет- отзыв.
    как бы это не превратить в балаган-базар..отказ от мажоритарщиков? открытые списки партий?
    даже сейчас бы провели перевыборы в парламент, вряд ли ПР сильно проиграли.
    я не спец.
    думаю где-то этот велосипед уже обкатан. можно изучить.

Дописів
    28 409

Типово

нет, он сердечком своим так чувствует.

Дописів
    26 616

Типово

Ловись ярусский, жирный и худой , самец и самка!))) бггг

мозгами за крюк зацепился? ))) ничего в них больше не приходит..
    хм!(c)

Сторінка 362 з 788 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті