Допис від
Yasam
Хочу заметить, что человек рассказывает про себя, а не про абстрактных кроликов в космосе).
Да, правильно, аж "прет". Так как польская община оказывает услуги бесплатно, ни кто от рекламы не пострадает, при том опять же, человек рассказывает от себя без монтажа, без резки кадров и сценария.
А что мешает прийти и поискать корни, хоть узнать о такой возможности? На крайний случай, принести пользу общине и получить такую возможность? Или все громко будем плакать и жаловаться на вселенскую несправедливость (.
Не могу понять, уже и проректор барской рукой делает скидку, людям как хорошо, так все равно найдется, чего повозмущаться. Дорастайте до проректора и делайте скидку всем и всегда).
Возвращайтесь). Тут на Украние нет вообще проблем с работой, тем более с высокооплачиваемой). И конечно все берут студетнов без опыта). (Сарказм)
Вам то хорошо, а у нас в хлеб усилители вкуса и пальмовое масло кладут. Будем меряться дальше?
Возвращайтесь, Вы тут сможете быть преподавателем польского. Думю, даже в ВУЗе найдете вакансии.
При этом всем меня удивляют люди рассказывающие, как все плохо, но почему-то, домой на Украину не едущие. Если там плохо, приезжайте на неньку, будем рассуждать тут о том, как там было плохо!
Bookmarks