Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что то я не понял вашей путаницы с датами ???
Те даты когда я был вы сделали не заметными (я их выделил красным) а написали свои даты (01.12.13 и 08.12.13) на которых я не был !!!
---------------------------------------------------------
Нет я их (Jan/14 и MCKein) там целенаправленно искал, найти не удалось, поэтому я пришёл к выводу что они туда не ходят.
Я завтра там обязательно буду, очень мне хочется посмотреть что там будут делать представители: "МАЙДАН гражданская платформа"
(смотрел их сайт, а также прочую техническую информацию по сайту (где зарегистрирован домен, на каком сервере, на каком движке и прочие, даже боюсь писать свои предположения от полученных результатов))))
Востаннє редагував Добрый циник: 05.01.2014 о 03:00 Причина: добавил уточнения
ну разбегается уже народ с этих майдаунов. шоу закончилось. работать пора ленивым скотинам. никто не будет кормить дармоедов.
К сожалению да, история длинная ...
Тебя на Днепропетровском "майдане" называют:"шизонутым на всю голову ..." (в место точек объяснение, но по твоим сообщениям на этом форуме для Форумчан и так всё понятно и без тех объяснений)))))
Сегодня по моим подсчётам было значительно меньше 1000 участников.
После приезда делегатов из Киева в колоне автопробега, Днепропетровский майдан начал меняться, они начали обсуждать что можно сделать реально полезное для города и области а не "кричать кричалки: геть, геть, геть" (но пока до реальных дел ещё не дошло (про это я напишу завтра))
ДНЕПР! СЕГОДНЯ 5 ЯНВАРЯ В ДНЕПРЕ БЫЛ БОЛЬШОЙ МАЙДАН, ОКОЛО ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК!!!
ЛЮДИ ВЫШЛИ, НЕСМОТРЯ НА ПРАЗДНИКИ.
В ЦЕНТРЕ БЫЛО ПОЧТИ БЕЗЛЮДНО, ОДНАКО БОЛЬШАЯ КОЛОННА ПРОШЛА ОТ ПАРКА ГЛОБЫ ДО ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ.
МЫ БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ГУЛЯТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
А раньше было больше тысячи ))))
А сегодня было меньше тысячи ))))
Почитай лучше сайт: "авто-пробеговцев" может и ты начнёшь думать что можно сделать полезное для общества а не гордится количеством присутствовавших флагомахателей !!!
Уважаемый в прошлые разы действительно ходило около 3 тысяч.
Сегодня (в связи с праздниками и отдыхом) действительно был самый малочисленный из всех майданов в Днепре.
В следующие майданы будет народу больше как раньше. Так что без паники.![]()
Как вы думаете от количества болельщиков на футболом стадионе, что то может измениться в сознании чиновников и политиков ???
То есть как влияет посещаемость болельщиков футбольного стадиона на коррупцию чиновников, брехню политиков ???
Отвечу: не как не влияет!!!
Точно также количество присутствующихна стадионе болельщиковмитингующих на майдане не влияет на действия местной власти !!!
Очень даже правильно подмечено!!! Браво!!!
А вы же оба - бездельники! Вот и гуляете на свободе! Пока! А потом в Молодёжный парк отсыпаться в углу!!!))))))))))))))))))))))))))))))
С мамашей там шатаешься? Ей же тоже не ...р делать!!!))))))))))))
Jan/14 и MCKein = 01/14 = Давыдов Максим Анатольевич - бомжара вонючая, валяющаяся в грязном углу бомжатника в парке Ленина.
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 05.01.2014 о 23:02
Вот, где ужас! Чисто по-давыдовски!
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 06.01.2014 о 03:00
Хм. Походу комуто вечернего галоперидолу надо.
Максимке до megapadlo расти и расти! И никогда не вырости. Тем более, что megapadlo ненавидит этих майданутых.
А для Максимки и его мамашки эти майданы - последний шанс на гребне массовых беспорядков выгнать бомжей из помещения по ул. Свердлова, 56 и ввалиться туда самим!!!))))))))))))))))
Мечты, мечты!....
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 06.01.2014 о 02:44
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks