| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
М-дя,
когда человек пытается обесценить другого.... или что-то в другом....
это значит, что он сам себя не ценит и пытается утвердиться в собственных глазах за счет принижения другого.
Добра и удачи!
Это не мое понятие. Это распространенное понятие во всем мире. Вот тест говорит, что закончил универ, а я что-то не припомню, что бы универ готовил программистов. Нет, разумеется всех технарей учат программированию. Как и другим необходимым наукам. Но вот специальности программиста я не припомню. Хотя, вон, соседский школьник говорил как-то, что на курсах Шаг учат на программистов.![]()
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks