| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я плохой клиент - у меня отпуск решается за 5 минут до - а ведь с теми же визами каждый день лимитированного отпуска на счету))
Да и муж не лучше - он может поехать с пожеланиями по одной стране, а в процессе рассмотрения передумать и перейти к стране другой. Но все всё стоически выдержали )))
а заюнька-то пи*дит, как дышит)))) в общих пафосит, что "не потер еще ни одного своего поста за всю историю пребывания на огороде"
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24905152
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
затих ) лучики рассылает ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Любо-дорого глядеть, как девочки завелись. ))) Прелесть просто. Видимо, глубоко задел этот нехороший Тестик кумушек. )))
Вот ведь бяка. ))
Вот и попробуйте объяснить - зачем вы соврали, будто я потёр какие-то посты. Да ещё и в такой грязной форме - с матами. Вы же интеллигентная зрелая женщина, Бекки. ))
А, так вы меня просто выгоняете из якобы своей песочницы, что ли ? )) А я-то сразу и не понял. ))
Поверить не могу, что взрослая женщина под сороковник может до такой степени "упроститься" и практически впасть в детство. )))
Я шокирован. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks