| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в театре кукол на Победе, отличнейшое представление. Малому очень понравилось!
Мультик посмотрите: http://www.kinopoisk.ru/film/260101/
Нам спектакль в целом понравился. Яркие декорации, сказочная атмосфера (сразу вспомнились старые детские фильмы, типа "После дождичка в четверг"), веселая музыка. По содержанию рассчитано на более старших деток, не на четырехлеток, что, собственно говоря, и было ясно по названию - ".... сказ о том, как князь дочку от женихов прятал". А в зале и совсем крохи сидели.
Хорошо бы учитывалось, что на новогодние спектакли приходят дети разных возрастов, и в репертуар включалась бы еще и сказка с сюжетом, интересным для дошкольников.
А отличные места это где
Ой, Оля, не стоит меня вас трогать конечно
но были мы 2 числа, "отличные" места были только на задних секторах в середине и в верхуа так зал полон. Возможно вы как то и просочились, но другим бы я не советовала так просто идти на обум с надеждой пересесть.
ЗЫ А так, девочки, представление оставило двоякое ощущение. Вроде понравилось, но чего-то не хватило. Животные были, но как то в начале, а потом в последнем номере все кучей и много и быстро.
Хорошие жанглеры, акрабаты, кауч, факир - тут понравилось. Хорошо что не было много танцев как в два года назад, а то напоминал он мне больше стриптиз шоу, еще и с первого рядавсе небритости
(извините) видны были, так танцевали
Единственное что не очень понравилось, а прочтя последние странички, не одной мне, это голова машичудо конечно еще то
но это больше наверное для взрослого так, ребенок вроде нормально воспринял.
Как то я критично написала, в общем, хорошее представление!
Я не пожалела что пошли.
и мы были 2го, свободных мест также не наблюдали вообще, но я пожалела, что пошли...из всей программы было всего 4 номера, где артисты или звери не лажали...и конечно смотреть за такие деньги лажу за лажей, особенно когда есть с чем сравнить (предыдущие 2 программы были просто великолепны) довольно неприятно...понятно, что они отмечали 31го и наверное не репетировали 1го....но даже и сама программа слабовата...кол-во народа можно только объяснить каникулами и свободным временем родителей...особо в цирке смотреть на новогоднем представлении нечего...
Также сегодня разочаровала Новогодняя Регата в филармонии...имхо, какая-то школьная самодеятельность...
У нас сегодня были "Щелкунчик" в Оперном и "Ледяное сердце" в Киноцентре в Дафи.
Детям 4 года и 5 лет очень понравился балет "Щелкунчик". Понравился настолько, что по приходу домой заставили найти Щелкунчик в интернете и пересматривали еще и еще в разных интерпретациях.
"Ледяное сердце" не оставило равнодушным никого!!! Мы ходили всей семьей, из взрослых я, муж и свекровь. Сказать, что взрослые в восторге-ничего не сказать. Дети переживали так, что даже местами плакали. Мультфильм очень красивый и трогательный, с красивенной озвучкой на украинском языке! Очень рекомендую!!!
Единственное, покупайте билеты заранее или через сайт, как сделали мы, потому что очереди за билетами перед представлением не для слабонервных)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks