Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 152 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Интуиция моя отказывалась работать, поэтому до последнего не знала кто наши дарители
    Ими оказались Аня *Alteya* и Дашенька!!!
    Аня переживала, что рассекретила себя случайной фразой, но моя интуиция спала крепко
    Мы получили смс о том, что к нам едет Снегурочка и немножко расстроились, что едет без помощника.
    Дашенька решила проспать это дело Да и дорога не близкая...

А подарки у нас были классные! Маше девчачий конструктор JDLT, маме травяной чай и пряник в виде лошадки!
    1. Маша приступила к разворачиванию подарка ))
    2. Рассматриваем и любуемся подарками.
    3. Наши подарочки

Спасибо Анечке и Даше! Мы очень довольны!!!
    Чай и пряник попробовали - вкуснючие!
    Маше говорю: скажи "Подарок"
    Она: Тетя )). Говорю, ну понятно, тетя подарила тебе подарок. Хорошо, скажи конструктор.
    Она: "Ляля" Понравились ей куколки с конструктора . Пытаемся строить из блоков.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    вот тыц
    Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    наконец-то добавляю фото к отчету)
    что-то с фотками не то)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Веселовских с подарунками !

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    что-то с фотками не то)))
    ага, такие махонькие - ничего не рассмотреть (

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Тэк-с,а вот теперь и я со своим запоздавшим отчётом. Простите, что обещала ещё давно, но делов была куча-куча, потом уехали, зато сегодня только приехали - сразу усадила Тёму под ёлку распаковывать подарок и не выпускала пока всё не распаковали)))))
    итаааааааак, напомню,как выглядел подарочек изначально Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020691.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  90,4 КБ
ID:	1354005
    наш супер-пупер Санта-Горчичка с маленьким эльфиком-помощницей Софийкой принёс просто обалденный Вадеровский конструкторЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020700.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  91,4 КБ
ID:	1354004 (я вот давно уже думала - пора нам конструктор,но всё ждала подаркообмена и яхууууууууу!!!! он у нас есть!)
    открыв вторую упаковку мы обнаружили отличный набор инструментовЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020702.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  109,4 КБ
ID:	1354006, Тёмка сразу утащил его)))
    распаковали и ещё одну коробочку (ну Горчичка!завалила нас просто подарками!!!!) и там обнаружилась мозаика!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020704.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  79,4 КБ
ID:	1354007 и опять Леночка прям прочла мои мысли!Именно такую я хотела Тёмке как раз после НГ купить!Супер!
    ну и открыв последнюю коробочку у меня просто случился отвал башки (в самом лучшем смысле этой фразы!) - там были ТААААААААК вкусно пахнущие, ТАКИЕ красивые пряники Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020699.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1354008 аж муж на запах прискакал в общем,они такие....такие....прям есть жалко! супер просто!
    Леночка и Сонечка!!!!! Спасибо вам ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ за подарочки!Вы прям точно-точно знали что нам нужно и нам было очень приятно получить от вас такие замечательные подарочки!!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Класс, такие подарочки у Тёмы хорошие !
    А в мозаике крупные детальки ? я Дане хотела купить, но боюсь, что еще проглотит...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Темка очень повезло с дарителями ! Отличные подарки для мальчика! Инструменты вообще как настоящие! Леночка - молодец!

Тань, у меня тоже по мозаике вопрос - Тема играет ней, детальки большие? Короче присоединяюсь к вопросу Оксаны

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

по мозайке я отвечу,нам такую отдали- мы не играем,мне кажется она напостаарше,мне больше понра та к-рую Юля Сашуне на НГ подарила,там не так много деталей и есть отверстия чтоб тыкать
    детали большие,склаадывается по принципу вкладышей,т.е. одевается на выпуклые части основания,основание нежесткое(как по мне -это минус)
    вообщем мы пока спрятали ее

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А в мозаике крупные детальки ? я Дане хотела купить, но боюсь, что еще проглотит...
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Темка очень повезло с дарителями ! Отличные подарки для мальчика! Инструменты вообще как настоящие! Леночка - молодец!

Тань, у меня тоже по мозаике вопрос - Тема играет ней, детальки большие? Короче присоединяюсь к вопросу Оксаны
    Отвеу за Таню т.к. мы такую (чуть больше) мозаику подарили нашим получателям - детальки крупные, около 4 см в диаметре

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    И я добавлю по мозаике. У нас такая на 120 деталек. Детальку не проглотить - она большая, 4см в диаметре. Основание действительно не жесткое - это минус большой. Проша уже потоптался по нему и поломал. Буду клеять его на картонную основу, чтоб покрепче было.
    Пока Проше больше нравится раскидывать ее, но все чаще сидит и тыкает детальками в ячейки. Правда как тщательно не собираю, потом все-равно пару штуковин выколупываю то из под дивана, то на кухне нахожу
    Размер основания одинаковый в наборах на 80 и 120 деталей, т.е. если у вас 120 деталей, это только большее количество фигурок каждого цвета и запасные детали в случае потери.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

У нас тоже такая мозаика как Горчичка подарила - очень классная!!! Поля ее очень любит и уже все больше играет ею - сейчас уже цветы делает и считает их)))
    Хорошие подарочки у Темы от Софийки! Повезло с дарителями!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Спасибо большое организаторам за новогоднее праздничное настроение!!!!
    Приношу свои ОГРОМНЫЕ извинения за запоздавший отчет. Вот он.
    Нашими подаркодарителями оказались Na-mi с Владом(о чем я подозревала давненько)))) и мы очень ждали гостей, но по известным обстоятельствам забирали подарунок с Новой почты. Дети, конечно, засыпали маму вопросами: "почему к нам не приедут гости? Почему мальчик заболел и чем он болеет?)))))) Получая на новой почте коробку-была удивлена ее размерами-такая громадина, наверно там гора подарков. Так и оказалось.
    Для мальчишек: машинка с паровозиком, которые разбираются отверткой и шуруповертом; лабиринт с шариками. Для родителей: ноогодняя чашка, красивый календарик с лошадками, новогодняя открытка и полотенечко.
    Распаковывали подарки мы потепенно и больше всего понравилось разрывать бумагу))))
    Спасибо большое за подарки: очень они нам понравились. Я и сама хотела разборной наборчик, но думала, что шуруповерт нам не пригодится, ан нет-за него была драка)))) ну а с шариками вообще веселье: очень нравится их бросать, проталкивать, если застревают, а особенно нравится, когда они выкатываются на пол и мама бегает и пытается их поймать))))) календарик с лошадкой уже занял место на стенке, чашка на полочке, а полотенце на крючке в кухне.
    Вот они наши подаруночки.

Востаннє редагував Анютка5: 05.01.2014 о 00:47

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Анютка5, какие у вас подарочки классные ! )))
    Лабиринт с шариками мне очень понравился ) На-Ми, давай ссыль )))

Дописів
    11 201

Типово

Классные отчетики! Мальчишки такие взросляки уже!)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Хорошие отчетики и подарки!
    А мальчишкам машинки-самолеты разборные должны очень понравится! Они ведь умняхи такие! Проша такими тоже активно играет, правда крутит папа и дедушка в основном )))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Хорошие отчетики и подарки!
    А мальчишкам машинки-самолеты разборные должны очень понравится! Они ведь умняхи такие! Проша такими тоже активно играет, правда крутит папа и дедушка в основном )))
    Да, нам нравится и крутить мы уже умеем, только ж Дед Мороз нам принес мусоровоз и пока мы все в нем))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Да, нам нравится и крутить мы уже умеем, только ж Дед Мороз нам принес мусоровоз и пока мы все в нем))))))
    Какой продуманный Дед Мороз )))) А мы своим мусоровозом не прониклись пока. Зато матрешка у нас в фаворитах! Сам открывает и складывает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Поделюсь и я теми фотками,что у меня есть!)))Помогу Алле

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    А к нам сегодня приходила Снегурочка( Лесятка) и Снежинка(Сашенька)!!! Как мы рады были увидеть , что это именно они! Сколько хотела встретиться никак не получалось, не виделись год уже( вспомнили, что последний раз виделись год назад на утреннике)Девченки пришли подготовленные, в шапочках новогодних с большим мешком как у Деда Мороза, красиво украшенным дождиком.
    Спасибо за чудесные подарочки, по заказу нам подарили лошадку прыгуна, и еще наших любимых ангри бердсов, конструктор, чудесную открытку, мне чашечку и свечечьку и к чаю рафалки и круасанчики
    Спасибо за чудесное настроение!!! Приятное общение!!!Фото выложу вечером
    Пысы: подарочки от нас забыли, поетому я увидев вашу машину, повесела пакетик на антену
    Пока вроде как висит

Спасибо большое девченкам организаторам
    Вот что я сделала вместо хенд мэйдного коня)))))
    Хенд мэйдную гриву и хвост,заплетенный косичкой)))Синего цвета -год же синей лошади)))

Но больше всего Владику понравились резиновые пищалки птицы!Конструктор был использован как стульчик,а птицы летали по очереди,как им и положено))))))

Чашка с розовой лошадкой для мамы,новогодняя свечка-елочка,открытка

Рафаэлку с круосанами не фоткали,а съели)Владик кадрит Саню)

Ну и так как подарки были довольно объемные,я решила сшить большой,красный мешок деда мороза с снежинкой из дождика,фрагмент этого чуда у меня сохранился
    Когда я тащила к подъезду себя и Саню в красных шапках,и большой мешок через плечо,то все прохожие с нас улыбались,а консьержке мы понравились больше всегоЖаль этих фото нет(

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Какой продуманный Дед Мороз )))) А мы своим мусоровозом не прониклись пока. Зато матрешка у нас в фаворитах! Сам открывает и складывает
    Класс, как я рада!!!! У нас матрешка до сих пор любимая-только я убираю ее, чтобы не разбросали.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Матрешка это вообще вещь!! Поля ее уже год как любит!!! Раньше просто поразбрасывать - а сейчас собирает, что-то пробует, измеряет, уже почти складывает полностью сама согласно инструкции. И очень часто ею играет. Очень советую всем у кого ее еще нет!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Класс, как я рада!!!! У нас матрешка до сих пор любимая-только я убираю ее, чтобы не разбросали.
    А как она пахнет! Муж случайно понюхал, а там такой аромат! Наверное из вишни сделана. Теперь сы собирает-разбирает, а мы сидим нюхаем половинки матрешек
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Матрешка это вообще вещь!! Поля ее уже год как любит!!! Раньше просто поразбрасывать - а сейчас собирает, что-то пробует, измеряет, уже почти складывает полностью сама согласно инструкции. И очень часто ею играет. Очень советую всем у кого ее еще нет!
    Оль, а какая там инструкция? Матрешка - она и есть матрешка! )))

Сторінка 149 з 152 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті