Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ). Губ, бровей и век.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    форма скорее ,т.к. цвет в мониторе не понятен. И их силовое "преобладание" на лице.Посмотрите, к примеру, на лицо самой нижней девушки, она со своими натуральными бровями, хоть они у нее никакие (тоненькие и бледные), моложе, нежнее и естественней выглядит.

Я не против ПМ, боже упаси), это чудесная вещь.Сама пользуюсь, правда только губы.И в технике я совершенно ничего не понимаю, вероятно чисто технически у Вас все сделано правильно.С точки зрения эстетики мне эти лица после ПМ не нравится, не обижайтесь). Потому как брови отдельно, а девушки - отдельно.Может форма грубовата, может толщина "волосков" толлстовата, может форма брови не подходит конкретной барышне...а может все вместе.ИМХО).
    я не мастер, представляю сестру)
    на нижней фотке после процедуры воспаленные брови, плюс играет как упал свет, на второй фотке она вся розоватая ) но то таке ) и надо учитывать что это сразу после процедуры, а потом они смотрятся как естественные, пигмент расходится, растушевывается. Вот через год: http://cs413423.******/v413423623/40d3/m6eEpmT2uZA.jpg
    вот через 2 месяца: http://cs417622.******/v417622637/a043/jAORdSmnv6Y.jpg
    Востаннє редагував Суджил: 05.01.2014 о 00:11

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті