А ви зачэм паказали Сикорскава?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ви зачэм паказали Сикорскава?
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Тагда надо срочно чтонибуд пра нанотихналогии найти
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
1488540
http://en.wikipedia.org/wiki/Milky_WayА эсли он мислил в галактичэских масштабах? Сколко длицца адин абарот Сонца вакруг галактитики?
Sun's galactic rotation period 220 million years (negative rotation)
6000 лет, это 1.3 миллиарда. Вселенная 14 миллиардов. Маловато будет в общем.
Как я понимаю, ничего принципиально нового не затевается. Классическая схема кольцевого ускорителя заряженных частиц с их последующим лоб-в-лоб. Я правильно понял? Только все эти железяки - натуральные олимпийцы, потому ка "Ситиус Альтиус Фортиус". Осталось непонятно:
Для получения горизонта событий нужна бэшэная гравитация. Гравитация есть функция массы. Как там ожидают получать чёрнодыры? И особенно — мини? Откуда возьмут массу? Или собираются догнать массу за счёт подсветовой скорости?
Но самое непонятное то, что заметил тов. И.Сталин, а именно вот это:
Как можно выстрелить в противоположные стороны две пули, чтоб они столкнулись в четырёх точках?Два луча протонов устремляются в противоположных направлениях и сталкиваются в четырех точках
Или это опять журналистские "шалости"?
Та перевод-то переводом. Но мы ж читаем эту статью не прямо с автопереводчика. Кто-то живой наверняка эти буквы верстал и даже форматировал сайзы-заголовки. Одно из двух. Или за этой фразой прячется сокровенное и величайшее знание, которое нам пока уму не постижимо, или таки "журфаковец" с материалом поигрался.![]()
j, ускоритель кольцевой, потому направленные в разные стороны пучки движутся друг к другу!
Я так понял что да.
Угу. Разгонят два протона до безумной скорости. И столкнут.Только все эти железяки - натуральные олимпийцы, потому ка "Ситиус Альтиус Фортиус". Осталось непонятно:
Для получения горизонта событий нужна бэшэная гравитация. Гравитация есть функция массы. Как там ожидают получать чёрнодыры? И особенно — мини? Откуда возьмут массу? Или собираются догнать массу за счёт подсветовой скорости?
Наши журналястры как обычно не правильно перевели, не правильно поняли, да еще и сверху нафантазировали.Но самое непонятное то, что заметил тов. И.Сталин, а именно вот это:
Как можно выстрелить в противоположные стороны две пули, чтоб они столкнулись в четырёх точках?
Или это опять журналистские "шалости"?
"черная дырка")))))))
любите белые дырки!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks