Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 292 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Первоклашки 2014! все сюда))))

Дописів
    124

Типово

Кстати, подготовительные занятия в школах ни к чему не готовят. Школы их проводят, чтобы привлечь к себе детей. Есть хитрость: чем чаще, дешевле и интенсивнее они предлагают заниматься, тем больше у них трудностей с набором детей. Можете взять на заметку.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від gena gorbi Переглянути допис
    Кстати, подготовительные занятия в школах ни к чему не готовят. Школы их проводят, чтобы привлечь к себе детей. Есть хитрость: чем чаще, дешевле и интенсивнее они предлагают заниматься, тем больше у них трудностей с набором детей. Можете взять на заметку.
    По поводу проблем с набором могу поспорить,скорее для родителей реклама и детки привыкают к обстановке.А готовность к школе,как и сама учеба в школе-все на плечах родителей!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    124

Типово

Вы так думаете как родитель, а я знаю систему изнутри. Мамы заинтересованы в адаптации ребенка к школе, а учителя- в наборе детей.

Дописів
    124

Типово

По поводу рекламы. Самой действенной являются результаты ЗНО. Они публикуются каждый год и дают наиболее объективную картину деятельности школы. Это знают все недилетанты в вопросах работы системы среднего образования.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

По поводу рекламы. Самой действенной являются результаты ЗНО. Они публикуются каждый год и дают наиболее объективную картину деятельности школы. Это знают все недилетанты в вопросах работы системы среднего образования.
    Это если планировать в одной школе учиться все 11 лет. Я, например, прекрасно знаю, что две школы у нас на массиве мягко говоря, не блещут в этом плане, но они рядом с домом, фактор для меня решающий.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

Вы так думаете как родитель, а я знаю систему изнутри. Мамы заинтересованы в адаптации ребенка к школе, а учителя- в наборе детей.
    так можно адаптироваться и в сентябре) мне кажется, мы-взрослые, больше придумываем проблем ребёнку.а для него всё комфортно) для нас коллектив поменять-это куча предположений (кто будет?как примут?). а ребёнок сходил один день,уже друзей нашёл!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    так можно адаптироваться и в сентябре) мне кажется, мы-взрослые, больше придумываем проблем ребёнку.а для него всё комфортно) для нас коллектив поменять-это куча предположений (кто будет?как примут?). а ребёнок сходил один день,уже друзей нашёл!
    Далеко не все дети таковы. Пока у меня не родился сын, думала именно как Вы. А оказалось, что некоторые окружающих переносят с трудом, да, и привыкнуть к неизбежному просто необходимо. Третий- четвертый визит на подготовку был нормальным, а первые два - ну крайне неохотно шел. Ни с кем не знакомится, помнит одного- двух деток, из его бывшего сада. Учитель вот понравилась, запомнил.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Да, все разные, у нас в классе есть ребенок который уже третий год себя ведет как будто только в класс пришел...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Anne1989 Переглянути допис
    Со старшей когда шли в первый класс, был мальчик проплакал весь первый звонок. Тогда я не понимала как это может быть. А вот сын у меня такой же, тяжело привыкает ко всему новому. Когда пришли на подготовку в школу со слезами еле оторвала от себя и уговорила зайти в класс. Наверное около 3-х занятий прошло на адаптацию. Большинству детей возможно это и не нужно, а моему как раз необходимо привыкнуть к школе, классу. Пока он там раз в неделю час чем сразу.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    Со старшей когда шли в первый класс, был мальчик проплакал весь первый звонок. Тогда я не понимала как это может быть. А вот сын у меня такой же, тяжело привыкает ко всему новому. Когда пришли на подготовку в школу со слезами еле оторвала от себя и уговорила зайти в класс. Наверное около 3-х занятий прошло на адаптацию. Большинству детей возможно это и не нужно, а моему как раз необходимо привыкнуть к школе, классу. Пока он там раз в неделю час чем сразу.
    а сколько, если не секрет, ему лет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Пока пять.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    а сколько, если не секрет, ему лет?
    Сейчас пять, в школу пойдем с 6.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Я б, в таком случае как у Вас, не вагаясь вела с семи, но это я.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Я б, в таком случае как у Вас, не вагаясь вела с семи, но это я.
    Была такая мысль, но он потом адаптировался. Он на все новое так реагирует, в детский центр ходим, там тоже не сразу меня отпускал, потом привык.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

У нас знакомые с аналогичной ситуацией, посидели до 7, ничуть не пожалели, просто сами увидели разницу междц своим сыном в 7 и 6.

Звідки Ви
    sweetHome
    Дописів
    106

Типово

(У нас знакомые с аналогичной ситуацией, посидели до 7, ничуть не пожалели, просто сами увидели разницу междц своим сыном в 7 и 6.)

тут обоими руками: ЗА.

Дописів
    8 621

Типово

Ой, опять двадцать пять... Кто решил идти в 7 –идите, не нужно других переубеждать. Человек решил идти с 6–ти - пусть идет. Маме в любом случае виднее.
    Я, например, не заметила большой разницы между 6–ю и 7–ю годами. И ничуточку не жалею о том, что пошли в 6–ть.

Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Линуся Переглянути допис
    Ну прям про нас написано. На какое бы занятие ни ходили - момент переступания порога и закрытия двери - прощания по полчаса, может слезу пустить, все преподаватели уже знают, берут за руку заводят в класс, закрывают дверь...и все через секунду ребенок включается в процесс - или танца или счета или игры, в зависимости от занятия. Такой уж характер. Надеюсь к школе все-таки перерастет. Но на подготовительные занятия именно для адаптации и привыкания точно будем ходить.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ой, опять двадцать пять... Кто решил идти в 7 –идите, не нужно других переубеждать. Человек решил идти с 6–ти - пусть идет. Маме в любом случае виднее.
    Я, например, не заметила большой разницы между 6–ю и 7–ю годами. И ничуточку не жалею о том, что пошли в 6–ть.
    +101.
    Моя доця пошла в 6,3 и не жалеем,отучились уже полгода,пока все ОК!Смотрите по ребенку.
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А я заметила - разница была огромная, мой был как раз из таких, не так сильно выражено было, но примерно.
    На какое бы занятие ни ходили - момент переступания порога и закрытия двери - прощания по полчаса, может слезу пустить, все преподаватели уже знают, берут за руку заводят в класс, закрывают дверь...и все через секунду ребенок включается в процесс - или танца или счета или игры, в зависимости от занятия. Такой уж характер
    и как раз к 7 все и прошло- ребенок очень повзрослел, вероятно психика наконец окрепла. Я двумя руками за в школу с 7 лет, Понятно что и в 6 пойдут и учиться будут-никуда не денутся, но ведь все мамы хотят своим детям , чтоб им было легче и проще - вот это как раз тот случай.

Сторінка 67 з 292 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті