Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И тут национализм снова вступает в конфликт с евроинтеграцией.
Дело в том, что самый главный сторонник вступления Украины в ЕС - это Польша.
А в Польше Бандеру судили за терроризм и присудили к пожизненному.
И до сих пор польские официальные лица очень болезненно воспринимают всякое восхваление Степана.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Попал в Ваше больное место...
Особенно впечатлило: "МЕБЕЛЬНАЯ СТЕНКА, КОВРЫ..."
"Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька...Нищеброд подсознательно стремится к тому, чтобы то, что есть вокруг него (в стране, на работе, и т. д.), стало еще хуже. Это даст ему лишний повод упрекнуть окружающих в собственной беде, пожаловаться на власть, обстоятельства и т. д., вместо того, чтобы признать собственную несостоятельность...ЧСВ нищеброда обратно пропорционально его достатку и положению. Нищеброд не считает необходимым делать что-либо для улучшения своего положения. Он убежден, что столь замечательному, умному, героическому, самоотверженному, тонко чувствующему человеку, каким он является, все и без того должны, тем самым оправдывая свою лень. Отсутствие желаемого списывает на совесть окружающих. Эдакий социальный паразит, который твердо убежден в том, что ему все обязаны...Нищеброд часто ставит перед собой великие цели. При этом добиваться этих целей вовсе необязательно. Одного факта их постановки достаточно, чтобы возвысить себя в своих же собственных глазах и требовать от окружающих награды за это…Нищеброд полностью удовлетворяет только первичные потребности (набить желудок до отвала, не важно за чей счет, — первоочередная необходимость). Важной чертой менталитета нищеброда является то, что он стремится всего лишь уйти ОТ нищеты и голодной смерти, двигаться же К самореализации, к успеху и благосостоянию он не стремится...Нищеброд очень завистлив. Ведь зачастую нищеброды живут в съемных сараях на краю города и ездят в метро и/или на троллейбусах, реже на своих быдложигулях не выше 2109-й модели, и при этом люто бешено завидуют благополучным людям, которые живут не обламываясь в собственных 2-3 комнатных квартирах с евроремонтом ближе к центру города и катаются на дорогих иномарках...Нищеброд презирает тех, кто богаче и успешней. При этом, стоит самому нищеброду наскрести на раздолбанную иномарку, как он тут же начинает мнить себя VIP-персоной, богатству и успешности которой все завидуют: «Я не владелец бизнеса и (для тех кто собирается активно обсуждать где я что „украл“) работаю продавцом (здесь „украсть“ нечего), и все что я могу заработать — только своим потом, своими нервами, своей работой. Как только я купил престижную иномарку меня перестали пропускать на дороге. Паркуясь во дворе на расчищенном месте, я слышу от дедушки на девятке — „Что, наворовал денег, так все можно? Я расчищал это место…“ Почему „наворовал“? почему „все можно“? Только потому что у него такого нет?» (само собой, что означенному *******у даже не приходит в голову, что на него наехали вовсе не из-за его ****ть какой крутой тачки, а из-за того, что он занял расчищенное не для него место)...Нищеброд может смутно догадываться о своем нищебродстве, но ни за что не признается в нем окружающим...Нищеброд обожает считать чужие деньги, так как либо завиcтлив, либо считает эти деньги отнятыми у него. Вообще, в плане чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает. Причем, ненавидя всех, у кого в кармане больше, чем 50 рублей, нищеброд страстно мечтает, чтобы его дети устроились работать на фирмы к олигархам, во всякие Нефтегазы, Налоговую. Налицо взаимоисключающие параграфы: если у детей нищееба есть Мерс, сотни денег и квартира в центре, нищеброд с пеной у рта доказывает, что эти ништяки им принадлежат строго по праву и заработаны честно. Но соседа, который осмелился пересесть с «копейки» на Ланос или поставить себе пластиковые окна, будет называть «ворюгой»...Если нищеброд каким-то образом увеличит свой материальный достаток, то, даже оставаясь нищебродом, он начинает бегать и везде кричать «Я не лох! Я не нищеброд!», на каждом углу хвастаться своим материальным достатком...Работать нищеброд, конечно же, не любит и избегает этого любыми средствами и так далее..."
Особенно следует отметить одинокого мужчину за 50 лет без семьи, живущего с мамой, сидящего на сайтах свингеров, гомосексуалистов и т.д...Это уж особенно характерно...![]()
А с украинского?
Я привел этот аусвайс, чтоб было видно, что он был именно Popel, а не Popiel. И с немецкого - это таки "сопли", "коза в носу".
Ну то такэ...
Предлагаете такой вариант? -
- Моя фамилия - Сисисидоров.
- Вы что, заикаетесь?
- Нет, это отец заикался, а паспортистка в ЖЭКе такой дурой оказалась. (с)
Ну то такэ...
в общем,давая своему агенту псевдоним "попель",спецслужбы не отказали себе в черном юморе![]()
Отвёли свою душеньку ? И не поленилесь же, всё это накропать мне в ответ !
Самое интересное что свой опус о духовном и материальном нищебродстве,полностью относиться к вам лично ! Я человек не богатый,но абсолютно свободный духом
И полностью согласен с Омаром Хаямом в своей подписи,
потому как абсолютно убеждён, что деньги дают экономическую свободу,но не духовную.А вы таки духовный лишенец и жлоб по жизни,потому как вор и мошенник.Если есть у тебя жилья закуток и хлеба кусок
Если ты никому не слуга ,счастлив ты и духом высок.Cколько людей с форума вы обманули и кинули ,а vivera222 ? А ведь я им сообщу все ваши контакты и домашний адрес,для сатисфакции.
И фотку вашу и вашу анкету на гейсайтике. Плотников вы наш форумный.
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks