Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 27 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання
Всього знайдено 533, показано з 361 по 380.

Тема: Річниця дня народження Степана Бандери

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    А Прем'єр Палас навіщо підпалили, недоумки?
    Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А какого херши гостиницу подпаливали? Или то титушк1?
    У Димона ступор приключился - от таких неожиданных вопросов. )))

Интересно, если бы ему предложили ответить за поджог - кондрашка бы не хватила болвана ? ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    я ж сказав: з польської. Сірий - одне з багатьох псевдо Бандери. а camp commandant просто не дочуває
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

И тут национализм снова вступает в конфликт с евроинтеграцией.
    Дело в том, что самый главный сторонник вступления Украины в ЕС - это Польша.
    А в Польше Бандеру судили за терроризм и присудили к пожизненному.
    И до сих пор польские официальные лица очень болезненно воспринимают всякое восхваление Степана.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    1 036

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Долбоносик,я судимости никогда не имел,и естественно никогда не сидел.Образование у меня среднее(все 4,а по физике и астрономии 5)Я выкладывал на форум свой аттестат.С 1972 года,с перерывом на службу в армии,я работал на ДЗМО токарем -карусельщиком,а потом слесарем сантехником до 1995 года. Потом челночил в Москву до 2010 года. Возил VHS и DVD на заказ+кое что с радиоаппаратуры.Потом естественно постарел и мог работать только сторожем и вахтером.Так что ничего я не просил ни у кого,да и никто же не даст сейчас просто так денег. Homo homini lupus est !
    Нищебродом меня тоже трудно назвать,потому как у меня ТРИ антенны 1,85-1,5-1,1 метра. 2 поворотные,а к ним два ресивера HD и SD.2 тв+моник компа+ресиверA/V+музцентр+медиаплеер Дюна с докстанцией.Естественно есть мебельная стенка,ковры,диван,кресла,кондиционер Самсунг 9,электрорадиатор. Комплект электроосветителей и прочие электроприборы. На кухне холодильник,печь свч,кухонный комбайн,кухонная стенка и прочая кухонная посуда и девайсы кухонные. Недавно установил две двери с тамбуром и МПО с рольставней. Есть кабельная система распределения сигнала с коллективной антенны на 12 квартир за мой счёт. К этой системе подключен ДАС- сервер на 5 HDD.Вай Фай скоро смонтирую к системе охранных видеокамер. Теперь жду от тебя кто ты и что ты ? Но ты же трус,и писать ничего не будешь?
    Завтра узнаю точно где ты быдло живёшь.Что бы знали где тебя искать тем, кого ты кинул на бабки и обманул.Я уже знаю что у тебя трёхкомнатная квартира и то что год рождения 1976.3 января тебе 38 лет. Фотку твою имею,но нет пока в этом уверенности.На торге попрошу опознать её ,у тех кого ты кинул. У твоих соседей поспрашиваю о тебе с собакой который гуляет в районе тупика 4 трамвая.Я так раненько туда подьеду на трамвайчике. Так что давай гуляй пока.
    Попал в Ваше больное место...
    Особенно впечатлило: "МЕБЕЛЬНАЯ СТЕНКА, КОВРЫ..."
    "Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька...Нищеброд подсознательно стремится к тому, чтобы то, что есть вокруг него (в стране, на работе, и т. д.), стало еще хуже. Это даст ему лишний повод упрекнуть окружающих в собственной беде, пожаловаться на власть, обстоятельства и т. д., вместо того, чтобы признать собственную несостоятельность...ЧСВ нищеброда обратно пропорционально его достатку и положению. Нищеброд не считает необходимым делать что-либо для улучшения своего положения. Он убежден, что столь замечательному, умному, героическому, самоотверженному, тонко чувствующему человеку, каким он является, все и без того должны, тем самым оправдывая свою лень. Отсутствие желаемого списывает на совесть окружающих. Эдакий социальный паразит, который твердо убежден в том, что ему все обязаны...Нищеброд часто ставит перед собой великие цели. При этом добиваться этих целей вовсе необязательно. Одного факта их постановки достаточно, чтобы возвысить себя в своих же собственных глазах и требовать от окружающих награды за это…Нищеброд полностью удовлетворяет только первичные потребности (набить желудок до отвала, не важно за чей счет, — первоочередная необходимость). Важной чертой менталитета нищеброда является то, что он стремится всего лишь уйти ОТ нищеты и голодной смерти, двигаться же К самореализации, к успеху и благосостоянию он не стремится...Нищеброд очень завистлив. Ведь зачастую нищеброды живут в съемных сараях на краю города и ездят в метро и/или на троллейбусах, реже на своих быдложигулях не выше 2109-й модели, и при этом люто бешено завидуют благополучным людям, которые живут не обламываясь в собственных 2-3 комнатных квартирах с евроремонтом ближе к центру города и катаются на дорогих иномарках...Нищеброд презирает тех, кто богаче и успешней. При этом, стоит самому нищеброду наскрести на раздолбанную иномарку, как он тут же начинает мнить себя VIP-персоной, богатству и успешности которой все завидуют: «Я не владелец бизнеса и (для тех кто собирается активно обсуждать где я что „украл“) работаю продавцом (здесь „украсть“ нечего), и все что я могу заработать — только своим потом, своими нервами, своей работой. Как только я купил престижную иномарку меня перестали пропускать на дороге. Паркуясь во дворе на расчищенном месте, я слышу от дедушки на девятке — „Что, наворовал денег, так все можно? Я расчищал это место…“ Почему „наворовал“? почему „все можно“? Только потому что у него такого нет?» (само собой, что означенному *******у даже не приходит в голову, что на него наехали вовсе не из-за его ****ть какой крутой тачки, а из-за того, что он занял расчищенное не для него место)...Нищеброд может смутно догадываться о своем нищебродстве, но ни за что не признается в нем окружающим...Нищеброд обожает считать чужие деньги, так как либо завиcтлив, либо считает эти деньги отнятыми у него. Вообще, в плане чужих финансов нищеброд все видит, ничего не забывает и никогда не прощает. Причем, ненавидя всех, у кого в кармане больше, чем 50 рублей, нищеброд страстно мечтает, чтобы его дети устроились работать на фирмы к олигархам, во всякие Нефтегазы, Налоговую. Налицо взаимоисключающие параграфы: если у детей нищееба есть Мерс, сотни денег и квартира в центре, нищеброд с пеной у рта доказывает, что эти ништяки им принадлежат строго по праву и заработаны честно. Но соседа, который осмелился пересесть с «копейки» на Ланос или поставить себе пластиковые окна, будет называть «ворюгой»...Если нищеброд каким-то образом увеличит свой материальный достаток, то, даже оставаясь нищебродом, он начинает бегать и везде кричать «Я не лох! Я не нищеброд!», на каждом углу хвастаться своим материальным достатком...Работать нищеброд, конечно же, не любит и избегает этого любыми средствами и так далее..."
    Особенно следует отметить одинокого мужчину за 50 лет без семьи, живущего с мамой, сидящего на сайтах свингеров, гомосексуалистов и т.д...Это уж особенно характерно...

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

дата рождения в документе проставлена 1 сентября 1909?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    И тут национализм снова вступает в конфликт с евроинтеграцией.
    Дело в том, что самый главный сторонник вступления Украины в ЕС - это Польша.
    А в Польше Бандеру судили за терроризм и присудили к пожизненному.
    И до сих пор польские официальные лица очень болезненно воспринимают всякое восхваление Степана.
    Ні яким чином не вступає в конфлікт з євроінтеграцією, бо ніхто не в змозі зупинити національні пріоритети українців.
    А Бандера очолював національно визвольні змагання і тому є національним героєм.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    взагалі то Popiel. і перекладається як "Сірий". з польської, звісно.
    Поскольку он жил в Мюнхене, а не в Варшаве, и жил под фамилией "Popel", а не "Popiel", то переводится это "Козявка", как Вам это не противно...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ні яким чином не вступає в конфлікт з євроінтеграцією, бо ніхто не в змозі зупинити національні пріоритети українців.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Поскольку он жил в Мюнхене, а не в Варшаве, и жил под фамилией "Popel", а не "Popiel", то переводится это "Козявка", как Вам это не противно...
    а также :сопляк,сопля.
    ну и синонимичные смыслы:ковырятель в носу,придурок,лох.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    я ж сказав: з польської. Сірий - одне з багатьох псевдо Бандери. а camp commandant просто не дочуває
    А с украинского?
    Я привел этот аусвайс, чтоб было видно, что он был именно Popel, а не Popiel. И с немецкого - это таки "сопли", "коза в носу".
    Ну то такэ...

Предлагаете такой вариант? -
    - Моя фамилия - Сисисидоров.
    - Вы что, заикаетесь?
    - Нет, это отец заикался, а паспортистка в ЖЭКе такой дурой оказалась. (с)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Предлагаете такой вариант? -
    - Моя фамилия - Сисисидоров.
    - Вы что, заикаетесь?
    - Нет, это отец заикался, а паспортистка в ЖЭКе такой дурой оказалась. (с)
    щось таке.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это и есть зал упа?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

в общем,давая своему агенту псевдоним "попель",спецслужбы не отказали себе в черном юморе

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від mbi Переглянути допис
    Особенно следует отметить одинокого мужчину за 50 лет без семьи, живущего с мамой, сидящего на сайтах свингеров, гомосексуалистов и т.д...Это уж особенно характерно...
    Отвёли свою душеньку ? И не поленилесь же, всё это накропать мне в ответ ! Самое интересное что свой опус о духовном и материальном нищебродстве,полностью относиться к вам лично ! Я человек не богатый,но абсолютно свободный духом И полностью согласен с Омаром Хаямом в своей подписи,
    Если есть у тебя жилья закуток и хлеба кусок
    Если ты никому не слуга ,счастлив ты и духом высок.
    потому как абсолютно убеждён, что деньги дают экономическую свободу,но не духовную.А вы таки духовный лишенец и жлоб по жизни,потому как вор и мошенник. Cколько людей с форума вы обманули и кинули ,а vivera222 ? А ведь я им сообщу все ваши контакты и домашний адрес,для сатисфакции. И фотку вашу и вашу анкету на гейсайтике. Плотников вы наш форумный.

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    а также :сопляк,сопля.
    ну и синонимичные смыслы:ковырятель в носу,придурок,лох.
    Если Вы у немца спросите, что такое "Popel", то он скажет, что это именно "козявка в носу", это будет прямой перевод с немецкого на русский. Ну сопляк ещё может быть, с большоooй натяжкой. Но никак не "придурок".

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Если Вы у немца спросите, что такое "Popel", то он скажет, что это именно "козявка в носу", это будет прямой перевод с немецкого на русский. Ну сопляк ещё может быть, с большоooй натяжкой. Но никак не "придурок".
    А Бандера типичная низкорослая козявка,с наполеоновскими замашками.Интересно он был дальше Лемберга на Украине ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Вопрос, какие отношения у Украины будут с ЕС, решает Евросоюз, а не Украина
    И Брюсселю пофигу, какие у украинцев мечты.

А в Польше его считают преступником и террористом.
    И это важнее для евроинтеграции (или ее отсутствия), чем Ваше личное мнение.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

спроси у любого украинца что такое "попiл", или у белоруса что такое "попел"
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    спроси у любого украинца что такое "попiл", или у белоруса что такое "попел"
    Оно шо? Еще и в беларусской разведке служило?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Оно шо? Еще и в беларусской разведке служило?
    да он стучал на всех

Сторінка 19 з 27 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті