| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не проще, а правильнее!
Большое начинается с малого, семья - ячейка общества, помните такое выражение? И именно из ячеек состоит общество, а легко как раз говорить о глобальных вещах, о правительстве или о мире во всем мире!
Но изменив и улучшив мир вокруг себя, создав хорошую семью, правильно воспитав детей человек дает +1 обществу, это реальный прогресс!
Да.
На основании того, что вы ничего не сделали для того, чтобы эти люди делали что-то полезное, вместо того чтобы по ночам людей молотками колотить.На каком основании?
Да.В ы в таком случае тоже виновны.
Посадив одного взяточника, корупцию не победить. Даже если его четвертовать на площади Ленина, вместе с родителями по седьмое колено.Получается виноваты все вместе, а в отдельности никто и не виновен.
Это мне напоминает когда обвиняют не конкретного взяточника а корупцию.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ИМХО общество никогда не изменится таким образом, чтобы таких случев не было вообще.
Общество не может быть идеальным.
Никто не соберается победить коррупцию, посадив одного взяточника. Вы мыслите поверхностно.
Что вы предлагаете? Вы хотите чтобы все везде и всегда было хорошо? Поэтому вините общество и каждого? Вам ничего это не напоминает?
Если НАСТОЛЬКО изменится, то я в такое общество не хочу.
Но это не значит что к этому не нужно стремиться. Мы между прочим уже и так много сделали: К примеру у нас уже не сжигают ведьм, есть более-менее работающий суд, у нас почти не осталось рабства, можно не верить в бога итд. Не все так плохо.Общество не может быть идеальным.
А вы ветку почитайте. Тут очень многие собираются победить серийных убийц, публично четвертовав кого попало.Никто не соберается победить коррупцию, посадив одного взяточника.
Вы хотите чтобы везде и всегда было плохо?Вы мыслите поверхностно.
Что вы предлагаете? Вы хотите чтобы все везде и всегда было хорошо?
Нет. Да и не виню я. Просто стараюсь понять "почему".Поэтому вините общество и каждого? Вам ничего это не напоминает?
Не могу понять.
Выходит нормальные парни. Ну замочили пару десятков человек.
Но ведь они не виноваты.
Просто общество не создало им дожных условий. Вот и пошли они мстить.
Начали убивать общество. Выходит убитые сами виноваты, не создали секций, не заняли время ребят.
За это и поплатились, так получается?
Посадив одного взяточника ничего не изменится, а если десяток.
Да и на десяток лет? Остальные может боятся начнут.
А у нас, одного поймали, помурыжили в кпз, потом обвнинили общество в корупции и отпустили. Ведб он не виноват. Корупция.
Кстати секции есть всякие, спортивные макраме и пр. Узнайте.
Они почти пусты. Не интересно деткам. им лучше на тачке покататься по кабакам, да пивка хлебнуть.
И если в этом не виноваты родители...
Все просто.
Родились они нормальными. Психами нас общество делает. Вы с этим согласны?Выходит нормальные парни.
Почему не виноваты? Просто есть причина и есть следствие. Причина - не совершенное общество - им нефиг было делать - они придумали себе занятие. Если бы общество было друге, они бы себе какое-то другое занятие нашли.Ну замочили пару десятков человек.
Но ведь они не виноваты.
Я не знаю, мстили они обществу или что-то еще, но в общем вы правы.Просто общество не создало им дожных условий. Вот и пошли они мстить.
Начали убивать общество. Выходит убитые сами виноваты, не создали секций, не заняли время ребят.
За это и поплатились, так получается?
И кто в этом виновен? Не общество?Посадив одного взяточника ничего не изменится, а если десяток.
Да и на десяток лет? Остальные может боятся начнут.
А у нас, одного поймали, помурыжили в кпз, потом обвнинили общество в корупции и отпустили. Ведб он не виноват. Корупция.
А почему они должны быть виноваты? Это они сделали так, что "круто" быть бандитом а не физиком-ядерщиком? Вот когда будет круто быть ученым, и пойдут люди в кружки.Кстати секции есть всякие, спортивные макраме и пр. Узнайте.
Они почти пусты. Не интересно деткам. им лучше на тачке покататься по кабакам, да пивка хлебнуть.
И если в этом не виноваты родители...
Сейчас - "круто", делать что-то противозаконное, и бандитское. Это постоянно по телевизору твердят. И вы это тоже твердите, про коррупцию. Получается что - нарушать законы, брать взятки, и вообще быть бандитом, это хорошо. Соблюдать законы, быть нищим математиком или там физиком-ядерщиком, не круто и кто так делает, полные лузеры. Это - вина общества.
Если бы у нас было круто быть физиком, то вполне возможно что наши "маньяки" с тем же упорством, не молотками колотили бы а радиотелескоп делали.
В чём виноваты родители?
В том что ничего не предприняли. Пустили всё на самотёк. Почему я не считаю что ыбть бандитом круто? Вы токажется тоже так не считаете.
Хотя я тоже живу в этом обществе, смотри кино, поьзуюсь интернетом.
Прсто в своё время родители мне поеазали своим примером что такое хорошо.
Объяснили что такое плохо. сказали почему так делать не следует.
И виноватым себя перед этими подонками не считаю.
Если вы считаете вперёд.
Я с вами согласен что устои нужно менять.
Но оачинать нужно с себя, а не с общества...
А что такое общество? это понятие абстрактное.
Что-то типа средней температуры по больнице.
19 лет, все же дети уже не дети.
Ок. Быть украинским таможенником, хорошо или плохо? С точки зрения средней украинской девушки, парень-таможенник, это очень круто.Почему я не считаю что ыбть бандитом круто? Вы токажется тоже так не считаете.
Ну и?Хотя я тоже живу в этом обществе, смотри кино, поьзуюсь интернетом.
Прсто в своё время родители мне поеазали своим примером что такое хорошо.
Объяснили что такое плохо. сказали почему так делать не следует.
Это могло бы и не быть. Тут вы согласны? Если бы наше общество было бы другим, этого бы не произошло.И виноватым себя перед этими подонками не считаю.
Нет. Начинать нужно именно с общества. Со СМИ итд. Показывать как ПЛОХО нарушать законы, брать взятки итд.Если вы считаете вперёд.
Я с вами согласен что устои нужно менять.
Но оачинать нужно с себя, а не с общества...
Среднее значение только один из критериев.А что такое общество? это понятие абстрактное.
Что-то типа средней температуры по больнице.
шота Вы с цифрой в 90 загнули, с потолка взяли? Нормальные родители знают чем их ребёнок занимается и где находится, а если родители днями и ночами квасят на кухне, то тогда мы этим детям уже и не удивляемся, и называем всё это просто: "неблагополучная семья", и Вы хотите сказать , что 90 процов у нас неблаополучных?....
Точно а вы оперируете только им.
А что вы предлогаете показывать по сми?
То что убивать молотком людей это плохо? Не думою что кто-то считает иначе.
Неужто раньше было другое общество? Вы думаете в других странах нет маньяков? Есть.
Бедт толк когда каждый что-то сделает. А не тогда когда об этом поговорят.
Я предлогаб нормально воспитывать своих детей. Тогда я сделаю безопасней жизнь, в том числе и вашу.
А когда дети из благополучных семей такое творят...Винить в этом общество, значит говорить не о чём.
Уж извините я не могу уследить за всеми, а вот навести порядок в своей семье просто обязан.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks