| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Серега, ты на год старше меня на огороде, хочешь задать вопрос - задай, я отвечу, хочешь обсудить че, кидай тему - обсудим. Подъепки и скобочки оставь для новеньких)))
Подпись у тебя значительная, а людей подкалывать, что им хочется жить не в гамне - не стоит, последнее это дело, тем более пока кто то подкалывает, люди из гамна выбираются.
Ну зачем тебе приобретенная желчь в организме, да и зависть это не особо здорово.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Окак.. НЕ знаю что сказать. Юные свидомиты начали убивать
Я ее наизусть знаю, слуха голоса нет, что еще орать в караоке))
Вот смотри, затрахал вопросами сегодня человек 15 финнов, был удивлен, что половина из них не знает государственное устройство - лишь половина знает, что это республика, вопрос парламентско-президентская или президентско-парламентская убивает их на гамно - никто не знает)) А самое прикольное, что не все правильно назвали кто у них през, большинство называлось прошлого. Но все голосуют за националистов (правящая партия у них)
Эт я к чему? Как ты считаешь, это хорошо или плохо?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в Израиле вообще по понятиям живут )) и ниче! славные сыны иудейского народа горой за здоровый национальный вопросю
...
и да.
забыл передать через тебя привет горным лыжам, сауне, рыбе, хаски, сеегоходам и прочием Санта Клаусам северной Финляндии.
Молодцы финны однако , так распиарить свой север шо туристы сотнями тысяч ломяца к ним в тайгу и платят за это реальные баблосы. Если бы не русские сафки, даже и не знаю как они выжили бы там. а ведь рядом Карелия ничуть не хуже. глушь, пьянство..
Востаннє редагував Заблудившийся: 03.01.2014 о 23:55
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks