| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На дорогах как обычно в такие дни: куча гайцов, основная масса тошнит, отдельные персоны исполняют.
ни одного не видел сегодня ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ага ...типа
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Реально народ тупит...
Днем шел по ПП между Тополь-1 и Варусом - сначала бэха х3 не пропустила, спешила остановиться в метре за переходом, за впередистоящей машиной, затем пассат со встречки тоже проигнорил наличие моего тела... А ведь каждый из них видел меня метров за 20-ть.
Вечером на этом же ПП тело на аккорде спецом оттормозилось в сантиметрах от людей, еще и обфафакал их, хотя видел он тоже метров за 20-ть...
Блин, сколько ходил я там - это один из самых толерантных и безопасных переходов во всем городе и тут такое обострение...
И это не считая тошнотов 10км/ч, несколько проскочунов на красный, гонсчегов на дровах...
диарея после оливье имхо. Слышал по телеку, что обещали на НГ продавать не свежие продукты и воооот оно, нате... все на дороге.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks