| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Бить дам со справкой из психушки - некрасиво. Даже если однопартийцы. Даже если она бл...
Выношу общественное порицание злостным избивателям душевнобольных журналисток
Востаннє редагував season: 03.01.2014 о 20:51 Причина: синтаксис
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
я-то как раз думаю, что никто и не заказывал,
мажорчики опповские разгулялись....
теперь не знают, как отмыться....
хотели бы менты - и исполнителей подобрали бы, и эти исполнители во всем признались бы, и сроки получили бы....
но Таню закопали бы.....
по Гонгадзе - там еще более запутанная история.
неужто Вы в самом деле верите, что президент страны будет заказывать какого-то журналиста...
верхи на подобные публикации не обращают внимание.
Маму его очень жалко, земля ей пухом....
Но она так и не признала останки....
к тому же есть версия, что Гонгадзе жив\здоров , в США, под другим именем\внешностью....
По крайней мере по супруге с самого начала не заметно было, чтоб очень горевала....
Пока это все не доказуемо....может, на старости лет и узнаем
Добра и удачи!
Душ, не обращай внимания на теста, рано или поздно пере смотрятся приговоры и правда в уже более переутрированному виде нагонит и судей и прокурорских, а тест (уже под другим ником) будет волать про несправедливость)))
Палка то она о двух концах, только когда по канату и равновесие держишь она полезна, в остальных случаях ударный инструмент))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks