Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне интересно, вообще у кого-нибудь расход средний совпадал со смешанным по паспорту?
У меня не совпал ни в одной машие (не корейских) и у знакомых также.
Все врут![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Черный пиар. Детектед
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Уже год как получаю деньги на дебетовую карту которую они прислали. При каждом визите на сервис снимают показания одометра и потом через какое-то время переводят деньги. Всего около $150-200 за год получилось. Я даже не делал ничего, через пару месяцев после покупки авто они сами карту прислали по почте с описанием что это и почему. Только это в штатах, работает ли это так же в Украине - не знаю.
Я хочу чтобы вы знали — я вас всех очень люблю! Даже самых у..бков.
И пистолет пока продавать не надо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Пагадите, какой суд? Это же инициатива самого хундая)) ничего доказывать не нужно, они сами признали и (я так поняла, это касается машин определенных годов выпуска) решили выплатить дабы восстановить свою репутацию. На будущее работают, молодцы.
Только я б таки сразу в ихнюю главную контору писала. Наши диллеры - тупицы, они не организуют связь с головным офисом.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks