Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я осуждаю всех и любого за реальные преступления, независимо от партийной принадлежности, места службы и стороны линии фронта.
Виновность, как мы все знаем, может определить только суд. Вот на основании приговоров суда бендеровцев и вешали. Любезный Бригадный даже давал ссылку на видеохронику с этим процессом.
А вот за что бендеровцы убивали учительниц, которые учили украинских детей - мне до сих пор не понятно. Может ты попробуешь объяснить, если в курсе ?
Видео убийства учительниц бригадный предоставил?
Ты пойми одно, в местах действия УПА народ считает их героями. Это неоспоримый факт. И никакой савецкий суд это не перебьёт. В тех же местах действовало НКВД, и народ считает их убийцами и палачами. Никакие сказки, подтасовки и агитация не могут этого изменить.
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Да какое имеет значение - что там кто и где считает ? За мысли судить и вешать нельзя. А за доказанные преступления - можно и нужно. Не я ведь виноват, что у тебя один из дедов - гуцул, и промыл тебе мозг слегонца. Ты картограмму видел йододефицита по Украине ? Она многое объясняет.
А почему ты узурпируешь полномочия высказываться от имени всего народа ? Я тоже - часть украинского народа, и таких, как я - очень много. И, в конце-концов, именно советский народный суд дал справедливую оценку этому явлению. Их именно народ осудил посредством народных судей и судебных заседаний. Всё по закону. Часть повесили, остальных посадили на соответствующие их преступлениям срока. Явление уничтожили полностью. Это называется - историческая справедливость.
Время показало, кто прав, а кто виноват.
Все довольны, все смеются.
И, кстати, имеет место прививка, профилактический эффект. Как только гидра нацизма приподнимает свою поганую голову - тут же встречает активное неприятие граждан. И это хорошо и правильно, считаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks