Мне нравятся браття котрі пришли на форум меньше месяца назад и вместо дискусий ведут пропоганду. Поетому раскажите только конкретно с цифрами чем там в европе мне будет лучше и когда оно лучше наступит (и не забудьте сказать что европсоюз в рецессии а Великобритания и Италия не против из него выйти).
P.S. Когда в 90е валяли союз был лозунг - запад нам поможет, запад помог, токо кто жил при союзе чего то
с ностальгией вспоминает ту жизнь, когда врачи лечили, учителя учили (и образование было одно из лучших в мире) а гаишники, вы представляете, не брали взяток.
А за гомосексуализм садили..
Европа должна быть в голове, зайдите в лифт любой или подьезд без домофона и поймете с чего надо начинать.
В общем с новым годом всех, на сем откланяюсь.

Допис від
Garryk
Больше таких братков от ПР пропаганды,к сожалению.
Вы не были автолюбителем с советские годы.Тогда был апогей взяточничества в ГАИ!
СЕГОДНЯ У НАС СТРАНА ПЕРЕЖИВАЕТ ПЕРИОД ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА,КОТОРЫЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО С СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПОЙ НЕ ИМЕЕТ!Сравнение некорректно...
Про гомосексуализм, простите эта тема либо колесниченковцев ПР, либо подобных латентных пи...До-=-=рАсофф!Читая перлы которых,можно по наивности подумать,что все в ЕС непременно долбятся в очко))) Меня лично эта тема не интересует.Кстати,для анальноозабоченных,в 900 стр. угоды про ассоциацию с ЕС,ни слова про гомосятину НЕТ!Так что извините,у кого,что болит)))
Далее,про лифты и прочее,европейские народы шли к благополучной и воспитанной Европе много лет, и учились не гадить,работать много и качественно,в том числе и через кнут,это не для кого не секрет.
Но вот интересно,а чем Вам в сегодНяшней Украине так хорошо?И были ли Вы в Европе лично,где когда как долго? С ув.
Bookmarks