Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 248, показано з 1 по 20.

Тема: Манипуляция общественным мнением и "массовые гулянья" (за деньги и бесплатно).

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Я задавал вопрос вашему идейному агитатору, но ответ не получил !!!
    Можно конечно у вас спросить, что вы думаете по этому поводу, но получается что ваша задача не в том чтобы думать и вести конструктивный диалог, а заниматься "скрытыми угрозами" !!!
    (Услуги грамотных специалистов дорого стоят, дешевле оптом купить дёшовых флудеров чтобы они захламляли любой диалог.)
    Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Я знаю когда... когда до него доберутся титушки)
    Пустые угрозы это признак слабости или тупости !!!
    Или ещё с запоя не получается выйти ?
    В соседней ветке "Євромайдан в Днепропетровске (Общая тема)" от тебя есть шедевр:
    Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Мне нравятся браття котрі пришли на форум меньше месяца назад и вместо дискусий ведут пропоганду. Поетому раскажите только конкретно с цифрами чем там в европе мне будет лучше и когда оно лучше наступит (и не забудьте сказать что европсоюз в рецессии а Великобритания и Италия не против из него выйти).

P.S. Когда в 90е валяли союз был лозунг - запад нам поможет, запад помог, токо кто жил при союзе чего то
    с ностальгией вспоминает ту жизнь, когда врачи лечили, учителя учили (и образование было одно из лучших в мире) а гаишники, вы представляете, не брали взяток. А за гомосексуализм садили..
    Европа должна быть в голове, зайдите в лифт любой или подьезд без домофона и поймете с чего надо начинать.
    В общем с новым годом всех, на сем откланяюсь.
    Цитата Допис від Garryk Переглянути допис
    Больше таких братков от ПР пропаганды,к сожалению.
    Вы не были автолюбителем с советские годы.Тогда был апогей взяточничества в ГАИ!
    СЕГОДНЯ У НАС СТРАНА ПЕРЕЖИВАЕТ ПЕРИОД ДИКОГО КАПИТАЛИЗМА,КОТОРЫЙ НИЧЕГО ОБЩЕГО С СОВРЕМЕННОЙ ЕВРОПОЙ НЕ ИМЕЕТ!Сравнение некорректно...
    Про гомосексуализм, простите эта тема либо колесниченковцев ПР, либо подобных латентных пи...До-=-=рАсофф!Читая перлы которых,можно по наивности подумать,что все в ЕС непременно долбятся в очко))) Меня лично эта тема не интересует.Кстати,для анальноозабоченных,в 900 стр. угоды про ассоциацию с ЕС,ни слова про гомосятину НЕТ!Так что извините,у кого,что болит)))
    Далее,про лифты и прочее,европейские народы шли к благополучной и воспитанной Европе много лет, и учились не гадить,работать много и качественно,в том числе и через кнут,это не для кого не секрет.
    Но вот интересно,а чем Вам в сегодНяшней Украине так хорошо?И были ли Вы в Европе лично,где когда как долго? С ув.
    В том то и проблема что вы были автолюбителем но небыли профессиональным водителем, пообщайтесь с профессиональными водителями как им жилось до развала "союза" и в "весёлые 90", скольких водителей покалечили а сколько не выжило после нападений, всё это было при непосредственном участии гаишников они сливали информацию кто что везёт ...

Что "журнашлюшка" полное отсутствие памяти и совести? сколько стоит взять и продаться ?

Я сторонник изминения системы но не "шестерения" на какую то конкретную политическую силу, в любом "государственном строе" и в конкретно взятой политической силе есть свои преимуществе над другими и свои недостатки по сравнению с другими.

Что мешает сторонникам "оранжевого движения" делать хоть какие то реальные действия (находясь в оппозиции) от которых станет лучше обществу, чтобы когда наступит период выборов вас могли выбрать за уже сделанные реальные дела а не обещания когда то в далёком будущем выполнить свои обещания ?

Я вот провёл интересные параллели:
    1) СССР и развал ...
    2) 2004 год и продолжение ...
    3) 2013 год ...
    Все эти периоды сопровождались призывом:
    "Смотрите как мы плохо живём, а там за границей живут лучше ..."
    "Всё плохо, они плохие, а мы хорошие, мы сделаем ..."
    Проходило время обещания не были выполнены, и нам начали петь сказки:
    "Мы так хотели сделать, но нам не дали ..."

Можно долго писать и приводить уйму примеров, но это лишено всякого смысла, кто желает понять тот поймёт, а кто не желает понять ...
    Чем больше я читаю комментарии "сторонников революции)))" тем мне почему то больше хочется в "тот союз" который я ненавидел когда жил при "том союзе" ...
    Необходимо быть реалистом, необходимо делать хоть какие то маленькие действия каждый день или хотя бы раз в неделю, а не заниматься постоянным "балабольством и флагомахательством", от обещаний сделать в будущем "хорошо", "хорошо" в будущем само собой не наступит !!!
    Востаннє редагував Добрый циник: 03.01.2014 о 22:30

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті