Были сегодня на Золушке в Оперном. Мой ре высидел все представление(очень боялась, что ему будет нудно). Ну, а мне не очень, НО главное ребенку понравилось.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, очень рекомендую театр Горького, Иван-медведь. Такой классный, яркий, веселый спектакль, прямо все на высоте - актерская игра, декорации. Неподражаемый купечий сын))) Насмеялись от души! Были еще в Шевченко на Алладине, тоже хорошо, но Горького вне конкуренции! Билеты в Шевченко по 30 грн без мест в Горького 30-40 с местами!!!
Востаннє редагував Танюта: 02.01.2014 о 19:54
И мы сегодня были в Шевченко на Алладине. Не очень интересно.
Ребнок 4 года мало что понял. 9 летнему мальчику было интересно. Но в целом практически все дети вокруг крутились. Актеры играют хорошо, но как по мне нудноватый сюжет, уж очень всё однообразно. Поэтому дети и скучали. Хотя много песен, танцев, даже дым на сцене, когда джин из лампы появлялся. Сказать, что получили море удовольствия - неправда. Сходить можно, но...
Были сегодня в Оперном на Золушке- шоу в вестибюле ребенок выдержал до половины ( может присытилась, можно было на 30 мин позже приходить), ушли раньше в зал (как по мне намного холоднее было в зале , чем в прошлом году - мы такого не ожидали), сама постановка понравилась дочке очень , а мне Снежная королева как-то больше , динамичнее , а тут я чуть не уснула .
Пс билеты брали за 40 мин до представления , сидели не в центральном секторе партера - но вобщем неплохо было виддно .
Правильно я поняла из отзывов, на Золушку и Снежную королеву в Оперный уже проблемы с билетами на 4 и 5 января?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
а мы завтра на 11.00 идем в Оперный театр на Снежную королеву, нам билеты на работу приносили, первый ряд 50 гривен, падарок за отдельную плату 25 гривен, прийдем домой отпишусь, может фотки получится сделать![]()
Может уже писали в темке... Мы ходили в бывший Дворец пионеров (Победа). Очень классное представление! Насмеялись от души! Актеры играют великолепно, сюжет с юмором, Сказка не затянутая! )))
А кто подскажет, как в Цирке? СтОит идти?
Девочки! никому билеты в цирк не нужны? На пятое января, на 12.00. Взяли три билета. А сын заболел. Второй сектор. Третий ряд. Брали по 130 грн. Отдаю по 100.
Вот схема секторов, чтобы было понятно, где второй сектор. Кстати мы когда брали билеты, то по 150 грн. билетов уже не было( ну это уже так, для информации)
![]()
Востаннє редагував NUN: 03.01.2014 о 13:28
Нам в цирке понравилось.
Дочка была одета в теплое платье и теплые колготы. Не замерзла.
Тоже вчера с младшим сыном были в Горького, представление идет 1 час, нам понравилось.
Билеты брали за 10 минут до начала представления, (кассир сказала что последние, больше билетов нет), в итоге нам достались места на балконе, 3 этаж сбоку.
Спустя 10-15 минут представления стало ясно, что внизу полно свободных мест, которые уже вряд ли кто-то займет, и мы переместились в ложу в партере, сидели на уровне 3-4 ряда, малому очень понравилось.
Востаннє редагував Викуся_78: 03.01.2014 о 15:48
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks