| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мне на Россию- накласть. я- не русский, и, слава Создателю- не украинец!" (с) Л69
ХММ. Однако.
Так ху из мистер Хромой?!
Мне-то чего бздеть ? Это ж не я надежд на "евроинтеграцию" лишился. )))
Самое смешное, что если бы я был каноническим карикатурным хохлом, и думал исключительно о себе - мне было бы трижды похрен - что в ЕС идти, что к Америке присоединяться, что махновщину здесь устроить. Мне везде будет мазёво.
Но я о людях думаю - как раз, о тех маленьких украинцах, у которых не всегда хватает талантов и способностей - о себе позаботиться. Вам - каноническим хохлам - на них насрать - откровенно и прямолинейно.
А мне - нет.
Именно этим я от вас и отличаюсь. И именно это вас и раздражает - ибо напоминает вам о вашей кургузой "хатоскрайности", эгоцентризме. ))))
Лен, да какие фразочки))
Система так заточена, приходишь в Минсдох, тебе абсолютно официальное лицо настойчиво предлагает "правильного минимизатора", СБУ, ПР- ра, МВД - ходят с письмами по предприятиям, администрации рассказывают куда нужно проплатить подарки от ПР, про НДС и векселя писать?)))
Зы. Вы просто как и тест работаете внизу пищевой цепочки и в основном в черном нале, вот и все ваше видение, мало того Вы еще и гордитесь своей позицией - хотя вы мусор (как впрочем и я, хотя я в середине цепочки где то) на их сапогах, отряхнут не заметят. Я вашу позицию понимаю, она примитивно шкурная.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Хромое ты настораживаешь.
То ты седня пишешь шо надо поднять наше Действующее правительство на Вилы.
То вот теперь заявляешь шо тебе Срать на Россию и ты даже не Украинец. Нехорошо.![]()
я уже несколько раз писала:
ситуация в стране такова, что практически любого можно прихватить за недоплату налогов за последние 20 лет.
ПОэтому необходима легализация капиталов, или амнистия капиталов, как хотите назовите.
Каждый джолжен иметь возможность придти и задекларировать свое имущество,
если оно превышает официальную зарплату за энное количество последних лет, уплатить легализационный взнос, и спать спокойно.
К этому мы тоже должны придти.
В противном случае, почти любой оказывается "на крючке".
А вот после этого - стоп коррупция!!!
С жесткой декларацией каждый год,
для госслужащих - декларация имущества всеми членами семьи. И т.д.
Добра и удачи!
Инсульт или Маразм?!
А может просто завралось чмо Хромое?![]()
Сорри.
У кого есть маленькие дети?
Темп 36,9 - это нормально, или предпосылки повышения?![]()
Депутат ВР Украины Царев, отказывается произнести фразу "Слава Украине!"
"Мне на Россию- накласть. я- не русский, и, слава Создателю- не украинец!" (с) Левша 69
Хєй Яруськи! А хто нить хочет себе пис деш Левши в Подпись поставить?
Фразочка напять.Говорящая фразочка.
может, перерадовалось, перепрыгало и т.д.?
Тогда нормально.
Эмоциональное возбуждение сопровождается активизацией симпатического отдела вегетативной нервной системы.
Точнее, наоборот. Что часто приводит к незначительному повышению температуры тела. Как-то так
А вот если температура держится более получаса-часа, - думайте.
Простуда или пищевое отравление, слабое
Добра и удачи!
Тесто ты как?
Как тебе креатиф Хромого?
Заплатит яму Кремль как думаш?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks