| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ну прям таки неудобно, нужно было подходить! Мы тоже были в парке развлечений, больше часа наверное)))))) А перед этим были на представлении в Ледовой Арене.
Завтра у нас выходной, принимаем гостей дома)))
4 идем утром в Оперный на Щелкунчика, вечером в Дафи на Холодное сердце. 5 идем в Оперный на Золушку...Вот думаем, куда б еще сходить)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля ну вы экстремалы)))
А я качаю и буду сейчас смотреть два сезона Шерлока)))А то первая серия третьего вышла надо же глянуть раз столько народу ее два года ждали!
Всем привет!
Что тут у нас? Празднуем?)))
Спасибо!
Ох ничего себе! Оль, зато какие вы закаленные будете в этом плане. Мне это всегда нравилось в спортсменах, танцорах и т.д.
Мы вот Темку с Машей планируем отдавать, пока решили Тему на тхэквондо и спорт.гимнастику, Машу на танцы однозначно, танцы у нее в крови))) Все это для общего развития, не для большого спорта, а там как пойдет. Ну и на музыку обоих. Варианты пока наметили, а там будет видно
Мы тоже хотели походить вместе на концерты и кино, но я и Маша вынужденно остаемся дома, чтобы не заболеть перед госпитализацией. Сорри за ошибки, я опять с планшета, мы с ним уже подружились)))
амы смотрим Мастер и Маргариту весь день, делали перерывнасон и на поездку на йолкуу меня мегаэкономныйребенок, ничего не хотел, нигде нектался, рбыл в восторге от ракет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks