Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если можно будет улететь на 200 лет вперед (в чем я сомневаюсь) я готов первым это сделать. Там вроде не вперед можно двигаться, а только назад во времени (хотя в это я тоже не верю).
А вообще так практическая ценность есть. Новые способы получения энергии всегда нужны.
Победа коммунизма неизбежна!
skroznikВам, как профессионалу по вынюхиванию запахов из соседской хаты, уже давно пора открывать на своей родине школу "Вынюхивателей высшей категории". Можно на базе какого нибудь института.Надо только не забывать следить за направлением ветра...
Вы ведь так хорошо осведомлены, оказывается, как это нужно правильно делать.
skroznik я Вас видел на казанском вокзале, вы у меня просили пару рублей, на бутылку Путинки
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Чем бы не занимались учёные, в конечном итоге у них всегда получается оружие (с)![]()
Эта харашо что разгавор ушол в сторану и никто нэ замэтил пра тимпиратуру нижи вакуума
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Ну да. Это конечно слегка неточно. Видимо имелось в виду межзвёздное пространство в котором температура близка к абсолютному нулю, но таковым не является.
Типичное облако атомарного нейтрального водорода имеет температуру около 70 К (-200 °С) и невысокую плотность (несколько десятков атомов в кубическом сантиметре пространства). Хотя такая среда и считается облаком, для землянина это глубокий вакуум, в миллиард раз разреженнее, чем вакуум, создаваемый, например, в кинескопе телевизора. Размеры облаков водорода – от 10 до 100 пк (для сравнения: звёзды в среднем находятся друг от друга на расстоянии 1 пк).
Какгда-та грузинскии таварищи прислали таварищу Сталину маладое вино. Чтоби папробавать иво я пазвал разних хароших людэй. Акадэмик Ландау минэ адну научную вэщь рассказал каторую я лихко запомнил. Эсть вакуум - нэт тимпиратури. Эсть тимпиратура - нэт вакуума. Посли этой дигустации я придумал записать в сваю титрад "нэт чилавэка - нэт праблэми". Умние у нас акадэмики. Били
Вэрно Я гаварю, таварищ Бэрия?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks