Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 788 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    6 050

Типово

Деньги не пахнут. О как мы заговорили.

Кто тебе их платит хромое за Призывы поднять на вилы нашу власть?!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Лубенский, я- знаю, что Вы сейчас скажете: "В "Свободе"- все честные, и- истинные патриоты страны. И- только они достойны высоких постов в руководстве страны"...

вот в этом- и разница между мной и сторонниками Оппы: у меня нет "избирательного зрения"

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    То есть ты сейчас хромое призвало на Форуме поднять на Вилы действующую власть.

Отлично, продолжай.
    Максимушка-дурачёк в третьем поколении! Ты на чём спишь сейчас? В общаге ты спал на какой-то железной, перекособоченной старючей кроватке и вонючем матрасике. Потом вас обоих оттуда выперли. Вы залезли в парк Ленина. Милиция об этом знает! Оттуда вас обоих тоже выпрут очень скоро!!!)))))))))))))))
    http://davydova.dp.ua/biografiya/maksim.html
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 02.01.2014 о 17:19

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Читала ваши сообщение со вчерашнего вечера. Конструктивная, аргументированная беседа до... появления морального уродца. Вывод - вас ребята специально рассорить пытаются. Не может же быть этот упырь таким ипанутым беспричинно?
    да говорят что у него и справка есть..
    ЗЫ существует куча людей, которым что бы почесать свое ЧСВ нужно поопускать других... и деньги из за это не нужны.. человек просто упивается собственным величием.... и виртуальный мир для этого самое оно... в реале таких просто не пускают в приличное общество...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

федорыч причину обозначил...

Британцы уверяеют, что Янукович назвал среди причин, по которым он обиделся на ЕС, отмену чистого гола, забитого сборной Украины в ворота Англии на чемпионате Европы в 2012 году. Тогда, напомним, игрок "Челси" Джон Терри вынес мяч уже из-за линии ворот.
    В итоге английская сборная выиграла 1:0.
    Британская пресса ссылается при этом на откровения сенатора из Коннектикута Криса Мерфи, который, как сообщала "Украинская правда", вместе со своим коллегой Джоном Маккейном в середине декабря в Киеве выступили на "евромайдане" и имели 70-минутную встречу с президентом Украины.

Описывая встречу с Януковичем, Мерфи сообщил: "Он начал с заверений в своей приверженности вступлению в ЕС, но затем посвятил большую часть речи указаниями на то пренебрежение, которое Европа проявляет в отношении него и его страны...
    В какой-то момент он говорил более, чем несколько минут, о незасчитанном голе Украины в мачте чемпионата Европы-2012 против Англии"
    http://ukrpravda.ua/news/britanskaya...u-dzhona-terri
    .

Дописів
    32 194

Типово

Читала ваши сообщение со вчерашнего вечера. Конструктивная, аргументированная беседа до... появления морального уродца. Вывод - вас ребята специально рассорить пытаются. Не может же быть этот упырь таким ипанутым беспричинно?
    Просто не обращайте внимания на говнюка. Он подобен назойливой мухе.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Деньги не пахнут. О как мы заговорили.

Кто тебе их платит хромое за Призывы поднять на вилы нашу власть?!
    А тебе кто платит? Психически больное!!!)))))))))))))))))

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да говорят что у него и справка есть..
    ЗЫ существует куча людей, которым что бы почесать свое ЧСВ нужно поопускать других... и деньги из за это не нужны.. человек просто упивается собственным величием.... и виртуальный мир для этого самое оно... в реале таких просто не пускают в приличное общество...
    Ты про хромого?

Кто бы сомневался.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    федорыч причину обозначил...
    а Фарион назвала виновную в провале Мадана... я чуть с кресла не упал... это Руслана... вот уже поистине свидомые неблагодарные твари... Ющенко сдали, Юлю сдали... ща человека который жил на Майдане полили гразью... просто мрази....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

да ладно тебе, крепления любого моего каприза и желания ребята мне изготавливают на раз... наши родные, не китайцы... то ты просто никогда об этом не думал... или не сталкивался..
    Я с другим сталкивался.
    В частности с тем, что проще и продуктивнее прессформу заказать в Китае.
    Будет чуть дороже, чем тут, и дольше, с учетом доставки, но работать будет как положено весь отведенный срок.
    А пластик лить, пока еще, здесь выгоднее - по цене то же самое, только процесс более контролируемый, в случае чего.

Дописів
    1 785

Типово

Может! Ещё и как! Он псих в третьем поколении!!!! Был зачат по пьяни!!!))))))))))))))))
    Пишет кляузы на всех подряд!!!!)))))))))))))))))))))

Морду ему набьют обязательно!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Вот его гадкая морда:

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    для этого цивилизованное человечество придумало посудомоечные машины. жаль, что вы не в курсе.
    Когда уже цивилизованное человечество научится прямо отвечать на вопросы? Да или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а Фарион назвала виновную в провале Мадана... я чуть с кресла не упал... это Руслана... вот уже поистине свидомые неблагодарные твари... Ющенко сдали, Юлю сдали... ща человека который жил на Майдане полили гразью... просто мрази....
    Че, правда, что ли ?
    Если, таки да, то о существовании этих придурков, можно забыть.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я с другим сталкивался.
    Будет чуть дороже, чем тут, и дольше, с учетом доставки, но работать будет как положено весь отведенный срок.
    А пластик лить, пока еще, здесь выгоднее - по цене то же самое, только процесс более контролируемый, в случае чего.
    ну вот видишь, что то да делать мы умеем... так что будет свобода (не путать с партией) будет не так все страшно, как ты думаешь... да многим будет туго, но просто нужно это пережить... и все будет хорошо... не самая бедная земля, не самые глупые люди, а географическое положение так вобще подарок, о котором даже мечтать страшно... просто совок уничтожил хозяев и расплодил паразитов, нужно время, что бы вернуть все как было...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Че, правда, что ли ?
    Если, таки да, то о существовании этих придурков, можно забыть.

on-off
    Guest

Типово

Ггг, Руслана вроде как единственный патриот там был

Дописів
    1 846

Типово

Я с другим сталкивался.
    Какой-то вы непатриот Как что - так сразу "производства ни одного не построили", а как до дела доходит - так "в Китае дешевле"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Ггг, Руслана вроде как единственный патриот там был
    оппозиционные хомячки уже нашли отмазку..
    У меня закрадывается стойкое убеждение, что Фарион - эдакий засланный козачок от ПР, который всё делает для того, чтобы своими дурными речами опустить рейтинг "Свободы".

Столько глупства, фальши, лицемерия и пыхатости, сколько я услышала за последние месяцы от Фарион, - как же это должно отворачивать думающих людей от такой пустышки, как Ирина.

А в Ириной стареющей климактерической голове не укладывается мысль, что, если бы Руслана не заводила каждую ночь уставших людей "співами та танцями", то вряд ли там біло бі такое количество народа?

Или Фарион думала, что ежеминутными криками "Банду-геть!" она удержит толпу все 24 часа?

Какая кромешная дура, ей Богу

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Может! Ещё и как! Он псих в третьем поколении!!!! Был зачат по пьяни!!!))))))))))))))))
    Пишет кляузы на всех подряд!!!!)))))))))))))))))))))

Морду ему набьют обязательно!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Вот его гадкая морда:

и опять я оказался прав, предугадав, что оно- на Галопередоле сидит!!!

ану-ка: когнитивный диссонанс: свидомит- в пионерском галстуке!!!
    люди, что со мной не так?!!!

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

не надо путать свидомых ( сознательных) и неадекватов.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Сторінка 248 з 788 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті