Деньги не пахнут. О как мы заговорили.
Кто тебе их платит хромое за Призывы поднять на вилы нашу власть?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деньги не пахнут. О как мы заговорили.
Кто тебе их платит хромое за Призывы поднять на вилы нашу власть?!
Максимушка-дурачёк в третьем поколении! Ты на чём спишь сейчас? В общаге ты спал на какой-то железной, перекособоченной старючей кроватке и вонючем матрасике. Потом вас обоих оттуда выперли. Вы залезли в парк Ленина. Милиция об этом знает! Оттуда вас обоих тоже выпрут очень скоро!!!)))))))))))))))
http://davydova.dp.ua/biografiya/maksim.html
Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 02.01.2014 о 17:19
да говорят что у него и справка есть..
ЗЫ существует куча людей, которым что бы почесать свое ЧСВ нужно поопускать других... и деньги из за это не нужны..человек просто упивается собственным величием.... и виртуальный мир для этого самое оно... в реале таких просто не пускают в приличное общество...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
федорыч причину обозначил...
Британцы уверяеют, что Янукович назвал среди причин, по которым он обиделся на ЕС, отмену чистого гола, забитого сборной Украины в ворота Англии на чемпионате Европы в 2012 году. Тогда, напомним, игрок "Челси" Джон Терри вынес мяч уже из-за линии ворот.
В итоге английская сборная выиграла 1:0.Британская пресса ссылается при этом на откровения сенатора из Коннектикута Криса Мерфи, который, как сообщала "Украинская правда", вместе со своим коллегой Джоном Маккейном в середине декабря в Киеве выступили на "евромайдане" и имели 70-минутную встречу с президентом Украины.
Описывая встречу с Януковичем, Мерфи сообщил: "Он начал с заверений в своей приверженности вступлению в ЕС, но затем посвятил большую часть речи указаниями на то пренебрежение, которое Европа проявляет в отношении него и его страны...
В какой-то момент он говорил более, чем несколько минут, о незасчитанном голе Украины в мачте чемпионата Европы-2012 против Англии"
http://ukrpravda.ua/news/britanskaya...u-dzhona-terri
.
Я с другим сталкивался.
В частности с тем, что проще и продуктивнее прессформу заказать в Китае.
Будет чуть дороже, чем тут, и дольше, с учетом доставки, но работать будет как положено весь отведенный срок.
А пластик лить, пока еще, здесь выгоднее - по цене то же самое, только процесс более контролируемый, в случае чего.
Может! Ещё и как! Он псих в третьем поколении!!!! Был зачат по пьяни!!!))))))))))))))))
Пишет кляузы на всех подряд!!!!)))))))))))))))))))))
Морду ему набьют обязательно!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Вот его гадкая морда:
http://davydova.dp.ua/biografiya/maksim.html
ну вот видишь, что то да делать мы умеем... так что будет свобода (не путать с партией) будет не так все страшно, как ты думаешь... да многим будет туго, но просто нужно это пережить... и все будет хорошо... не самая бедная земля, не самые глупые люди, а географическое положение так вобще подарок, о котором даже мечтать страшно... просто совок уничтожил хозяев и расплодил паразитов, нужно время, что бы вернуть все как было...![]()
оппозиционные хомячки уже нашли отмазку..
У меня закрадывается стойкое убеждение, что Фарион - эдакий засланный козачок от ПР, который всё делает для того, чтобы своими дурными речами опустить рейтинг "Свободы".
Столько глупства, фальши, лицемерия и пыхатости, сколько я услышала за последние месяцы от Фарион, - как же это должно отворачивать думающих людей от такой пустышки, как Ирина.
А в Ириной стареющей климактерической голове не укладывается мысль, что, если бы Руслана не заводила каждую ночь уставших людей "співами та танцями", то вряд ли там біло бі такое количество народа?
Или Фарион думала, что ежеминутными криками "Банду-геть!" она удержит толпу все 24 часа?
Какая кромешная дура, ей Богу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks