Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Перепелочка: 01.01.2014 о 13:29
Юличка спасибо за подарочки! нам все оч.понравилось,угадали на все 100!!!
Владу немного полегчало,но еще лечимся( Девочки всем спасибо,кто нам желал поправиться-нам оч.приятно,что вы нас поддерживаете
надеюсь и наши получатели скоро отпишутся)
вот так выглядел наш подарок Долучення 1352584
Влад 1й подарок открыл в новогоднюю ночь,после курантов-так смешно было смотреть как он целый день пытался натихушку открыть,но мама бдила и гоняла от елкии вот это случилось-тащим подарок Долучення 1352585
открываем-все под впечатление-ЧТО ТАМ?! Долучення 1352586Долучення 1352587 а там конструктор-машинка кинвей-КЛАСССС!!!я когда выбирала подарок-тоже из этой серии выбрала)))и решила что нам такое тоже надо и Юля угадала на все 100!!!хоть в анкете я не указывала,НО подарком мы очень довольны- на фото я думаю видно-дрель малого очень впечатлилаДолучення 1352590
Востаннє редагував Na-Mi: 01.01.2014 о 18:51
Итак, наш отчетик....
Участие в подаркообмене было для нас новым и удивительным приключением. Мы очень хотели принять у себя гостей, познакомится, подружиться... Но, постоянно что-то шло не так : то нам дом разгромили с этим отоплением, но у Деда мороза возникали трудности.... И вот, наконец-то 31 декабря, с самый канун Нового года мы дождались своих гостей!!!!
Ими стали Ириша и Глебушка
Правда, пока наши дарители добирались к нам, Глеб уснул и участвовал в церемонии одаривания, лежа у мамы на плече
Самый приятный момент - распаковывания подарков)))
нам досталась замечательная Вадеровская дорога или трасса ( не знаю, как правильно называются такие штучки), но Остапу очень понравилось!
Еще - картинки-расскраски, которые можно потом ставить в рамочки на память, и конечно-же, очень классная, мягкая подушечка-лошадка!
Мы очень рады, что нашими дарителями оказались такие милые, добрые, позитивные Ирочка и Глебушка!
Весь вечер Остап ходил и говорил: "хде Хлеб... Хлеб.. Хлеб..." Мы долго не могли понять, а потом дошло, что это он зовет нового друга, только буку Г еще не выговаривает, вы уж простите
Нам все очень-очень понравилось! Спасибо вам, что не побоялись, добирались к нам в такую даль)
И отдельное спасибо организаторам и всем участникам подаркообмена!
Всех поздравляем с уже Наступившим Новым годом! Будьте счастливы!
Без отчетов Мари, Анютка5 и Урсула.
Ну Мари получила подарок эт я знаю
А Урсула и Анютка получили?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки всех с наступившим новым годом и полученными подарочками!!!
порядок)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Б@рабулька(Irisha), Veselovskaya, Анютка5, Ursula, Marrie, Алла78, девченочки, не томите! Ждем ваши отчетики!
Да, Аню Кузьму ругали-ругали за задержку отчета, а она еще и довольно дисциплинированная, оказывается![]()
Востаннє редагував OKS@N@: 02.01.2014 о 23:28
На-Ми, замечательный сынуля у тебя ( ттт). Хорошо, что Владик пошел на поправку ( и тут ттт)
Нежка, классные гости у вас были, и дорога суперская, своему такую хочу
Деток с подарками!
А чего редактировала? С матюками сначала написала?))) я вообще передовик отчетов была, утром подарок получила - вечером отчет произвела)))
спасибо за комплиман)бабушка наша сейчас вся в трудах,надо опять внука откармливать
может у кого есть верблюдпусть нас заплюет,а то сил уже нет никаких,я так расстроилась-смотрела как все в отчетах про встречи рассказывают-показывают, а мы....
про отчеты-жду тоже от Ани,интересно насколько мальчишкам угодили,простите что затянули с подарком,но я надеялась, что мы лично подарим-но чуда не случилось(
наконец-то добавляю фото к отчету)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
вот тыц
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks