Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 383 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    лежала лежала и не смогла уснуть ..................и ребенок ширбушит.........пришла прочитать что тут новенького
    Пушинка, почитай что- нибудь лёжа и уснешь. Или болит что-то?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Привет всем!
    Пузики, с новым годом!
    Легких всем родов и здоровых малышей, ну и еще терпения вам и вашим половинкам!
    Я завтра сдаваться в РД. Сказали что перехаживаю, надо наблюдаться в стационаре. Только бы не стимулировали и не пришлось делать кс.
    держим за вас с малышиком кулачки и желаем благополучных родов! напомни в какой роддом собралась?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Я бы могла еще писать и писать, эмоции захлестывают, упорядочить их в текст оказалось сложно))))
    На все вопросы могу ответить)))

Spoiler Spoiler: отчетик 
    И так)
    Надеюсь выйдет не супер длинная поэма)
    Сходила я 26го декабря к врачу, та сказала, что если до второго не рожу положит в больницу. но на КТГ начало тянуть спину...очень странно, потому что раньше такого и близко не было. Пришла домой и начала размышлять как бы так родить до 2го))) доразмышлялась до того, что уснула и почти весь день проспала...Вечером сходили в кино с мужем, а дома я среди ночи начала убирать, все складывать и мыть посуду....ХМ )))) потом была on-line конференция с Still_Life потому что начало тянуть поясницу....но схватки это ж ведь когда живот тянет и болит.... но было не очень приятно... в какой то момент загрузила себе схваткосчиталку и примерно по 7-10 минут были интервалы....пошла в душ....около часа поливала поясницу, боль уходила полностью, пыталась уснуть, потом в интернете решила посмотреть бывают ли поясничные схватки....Оказывается ДА))) Вобщем часов до 7 я догуляла интервал был 2-5 минут и я решила, что пора будить мужа и ехать в РД.
    Приехали, посмотрел врач и сказал, что открытие 6см (а я все сомневалась схватки это или нет). Около 8 были уже в родзале. Пыткой было 7 минутное слушание сердечка доченьки, после чего я сползла на пол и так сидела...Зашла медсестра ахнула и притащила бегом коврик, а я сопротивлялась потому что пол был тааааакой приятно холодный )))
    только она вышла, говорю мужу, что не уверена, но кажется начинает подтуживать....(как такое быть то может, мы же только приехали) Зашел врач, говорит мол это не возможно, смотрит и оказывается полное открытие ))))))))) вскрывают пузырь...не знаю, кажется я почти ничего не почувствовала ( поясницу сводило не по-детски) и кладут на кровать.... ничего толком не выходит и в этот момент приходит новый врач (Донатович) (я ж на ДБ поехала и как раз попала в пересменку...) смотрит, и говорит, чтоб я вставала и приседала, потому что ляля очень высоко и на выход совершенно не собирается... ну и вот мы с мужем тужимся и приседаем Бог знает сколько времени (около минут 40 наверное) и в какой то момент я понимаю, что головочка опустилась, зовем врача, тот мне говорит, мол, давай на кровать залазь,а мне тааак хорошо было стоять, и я просила еще немножко так постоять и отдохнуть)))) вобщем закинули меня туда 2 потуги и Василиска родилась)))) у нас оказалось обвитие, которого 2 недели назад не было, но с масенькой все отлично было) ее закутали и положили мне....Меня начал колотить озноб, да так, что кровать ходуном ходила, укрыли... а через 30 минут муж говорит, че ты лежишь, пошли в палату хватит уже)))) встала и пошла)

Итог)
    схватки бывают поясничными и это гадко больно)
    в перерывах между ними можно рассказывать анекдоты и веселить всю Дежурную Бригаду
    на потугах лучше, что б кто-нибудь придерживал рахмановку т.к. вцепившись в нее можно перевернуть
    Муж это большое спасение и помощник, т.к. он может придержать эту самую кровать и помочь приседать
    В первые роды в 8 можно зайти в родзал, в 9.30 родить, а в 10 выйти, как ни в чем не бывало
    Забывая пить масло и пользоваться кучей кремов можно родить с одной крошечной трещинкой
    Дежурные бригады в 9ке отличные)
    Мои 3150 и 51см сопят на ручках, пока я пишу этот отчет
    схваточных болей НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ, МАМОЙ БЫТЬ ОБАЛДЕННО, РОЖАТЬ НЕ СТРАШНО !!!!
    спасибо за отчет!!! сказочные роды ))))))))) интересно, что все таки врачи заставляют рожать в определенной позе, а ведь могли бы быть вертикальные роды, за почти год чтения этой темы ни у кого не было нестандартных поз..............

Ой, а я так сегодня отчетливо слышу как ляля шевелится именно чуть ли не ТАМ, ну короче очень низко........я аж волнуюсь что вот вот рожу.....это пипец и Г ж блин не спросишь как там дела...........так как моя Г как в фильме Елки3 "настоящее Комно".............
    Востаннє редагував PushinkA: 02.01.2014 о 02:55

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Отчетик.

Девочки, как вы видели сидела я в этот день на форуме всю ночь...считала схватки. Вот пришло утро и схватки усилились. В 5 утра мы стали собираться в РД, уже в 6.30 были на месте. Схватка была каждые 3-4 минуты...болезненная, но не убийственная. Пока заполнили все бумажки и т.д. потом отвели в родильную палату и как говорится пошла жара. Муж был со мной. Пришла врач посмотреть открытие...было 2 пальца...это в 7 утра где-то. ...сказала гуляем. Схватки участились, пошли каждые 1-2 минуты по секунд 40-60, боль была адская...муж массирует спину...я от боли не знала что делать, пошла в душ он не помагает...и так было часа 2-2.5, я не предполагала что это еще цветочки....благо приехала моя мама к 10...и тут началось. Готова я уже была на укол от боли, муж пошел за врачом т.к. я уже не могла. Моя договорная врач сказала ждем 10 пальцев до этого...и за мной присматривали все остальные. В итоге 10 10.30 часов смотрят меня и тут у меня уже 8 пальцев открытие...укол уже нельзя...говорят терпи. С этого момента был просто ад. Муж с мамой помагают мне, я при начале схватки ору 1н раз...и дальше схожу от боли с ума. Акушерка пришла говорит тужься можешь и писять и какать...я по началу лежа начала тужиться...в процессе только писяла от боли....и от того что тужусь...лежа не выходило...говорит вставай...давай стоя...в этот момент мужу сказала выходи т.к. писяю момент не из приятных. Осталась со мной мама. Стою тужусь...боль адская. ..ноги не держут был момент думала сознание потеряю, я говорю не могу уже ни стоять ничего. ..а она мне давай...ноги не сдвигай и т.д. в общем пошла я на кровать еле туда взлезла...не могла идти. Они мне прокололи пузырь...я еще лежу...говорят уже скоро. Я спрашиваю сколько они мне скоро. Ответ меня повергал в шок. Мама держит мне пр ногу я лежу на боку и так целый час. .Схватка ч кричу страшно 1н раз...стону...молюсь про себя...дышу...мама рожала вместе со мной...и дышала и успокаивала...если бы не она я бы не выдержала схватки. В общем уже 11.20 где-то приходит моя врач и у меня начинаются потуги...я делала все как она говорила и они были легче схваток...она мне помагала подсказывала...еще в процессе вставила пилюлей акушерке...что та меня стоять заставляла...залазить на кровать учила неправильно и т.д. Потуг у меня было по 3 наверное штук 6-7 точно не помню...и тут последняя тройка , мне говорят вот головка приложи все усилия...я давай собираться с силами и вот он мой золотой мальчик в 11.57 с весом 3650 53 см появляется на свет. Я вздыхаю...даже еще не понимала что и как...что родила...было только чувство слабости усталости и опустошение мозгов. Родила без разрывов...2 маленькие внешние трещинки на губах и все..а ну еще небольшой геморрой как они сказали...хотя для меня он есть гигантский. Ну вот как-то так все и прошло.
    Я очень благодарна мужу, маме и нач меду догов врачу за появление моего сыночка. Без их помощи и поддержки не знаю что и было бы.

Извините за столь эмоциональный отчет, но по другому никак.
    ]

Дописів
    1 879

Типово

Still life, умничка что все это выдержала, вот к сожалению после таких отчётов очень боюсь рожать. Но как видно у всех это происходит по разному.

Девочки, у меня такая изжога- не сплю всю ночь, уже муж побежал в аптеку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Акация, молодец!
    у меня в первый раз воды отошли и начало дико спину тянуть. А уж потом пошли схватки. Все роды действительно разные

Still life, бедненькая, так долго схватки. Хорошо, что всё позади!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Аааа! Сестра))))) я от этой изжоги скоро сидя спать буду))
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Дописів
    10 691

Типово

Still life спасибо за отчет! В каком роддоме рожала? как назвали сыночка?

Беремчики, всем доброе утро )))))))))))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_66f23265.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1352782

блин, вчера все таки заснула часа в 3 наверное............и снилось мне, что я родила........капец......что преждевременные роды и ляля такая крошечная и тд и тп, проснулась и подумала ну его нафиг такие сны доця с утра уже тарабанит и опять же низко, прям там уже чувствую вроде как ее головку.......такой стрем чето берет
    Востаннє редагував PushinkA: 02.01.2014 о 10:23

Дописів
    38 197

Типово

Я бы могла еще писать и писать, эмоции захлестывают, упорядочить их в текст оказалось сложно))))

И так)
    Сходила я 26го декабря к врачу, та сказала, что если до второго не рожу положит в больницу. но на КТГ начало тянуть спину...очень странно, потому что раньше такого и близко не было. Пришла домой и начала размышлять как бы так родить до 2го))) доразмышлялась до того, что уснула и почти весь день проспала...Вечером сходили в кино с мужем, а дома я среди ночи начала убирать, все складывать и мыть посуду....ХМ )))) потом была on-line конференция с Still_Life потому что начало тянуть поясницу....но схватки это ж ведь когда живот тянет и болит.... но было не очень приятно... в какой то момент загрузила себе схваткосчиталку и примерно по 7-10 минут были интервалы....пошла в душ....около часа поливала поясницу, боль уходила полностью, пыталась уснуть, потом в интернете решила посмотреть бывают ли поясничные схватки....Оказывается ДА))) Вобщем часов до 7 я догуляла интервал был 2-5 минут и я решила, что пора будить мужа и ехать в РД.
    Приехали, посмотрел врач и сказал, что открытие 6см (а я все сомневалась схватки это или нет). Около 8 были уже в родзале. Пыткой было 7 минутное слушание сердечка доченьки, после чего я сползла на пол и так сидела...Зашла медсестра ахнула и притащила бегом коврик, а я сопротивлялась потому что пол был тааааакой приятно холодный )))
    только она вышла, говорю мужу, что не уверена, но кажется начинает подтуживать....(как такое быть то может, мы же только приехали) Зашел врач, говорит мол это не возможно, смотрит и оказывается полное открытие ))))))))) вскрывают пузырь...не знаю, кажется я почти ничего не почувствовала ( поясницу сводило не по-детски) и кладут на кровать.... ничего толком не выходит и в этот момент приходит новый врач (Донатович) (я ж на ДБ поехала и как раз попала в пересменку...) смотрит, и говорит, чтоб я вставала и приседала, потому что ляля очень высоко и на выход совершенно не собирается... ну и вот мы с мужем тужимся и приседаем Бог знает сколько времени (около минут 40 наверное) и в какой то момент я понимаю, что головочка опустилась, зовем врача, тот мне говорит, мол, давай на кровать залазь,а мне тааак хорошо было стоять, и я просила еще немножко так постоять и отдохнуть)))) вобщем закинули меня туда 2 потуги и Василиска родилась)))) у нас оказалось обвитие, которого 2 недели назад не было, но с масенькой все отлично было) ее закутали и положили мне....Меня начал колотить озноб, да так, что кровать ходуном ходила, укрыли... а через 30 минут муж говорит, че ты лежишь, пошли в палату хватит уже)))) встала и пошла)

Итог)
    в перерывах между ними можно рассказывать анекдоты и веселить всю Дежурную Бригаду
    на потугах лучше, что б кто-нибудь придерживал рахмановку т.к. вцепившись в нее можно перевернуть
    Муж это большое спасение и помощник, т.к. он может придержать эту самую кровать и помочь приседать
    В первые роды в 8 можно зайти в родзал, в 9.30 родить, а в 10 выйти, как ни в чем не бывало
    Забывая пить масло и пользоваться кучей кремов можно родить с одной крошечной трещинкой
    Сплошной позитив! Уверена, что доченька будет такая же весёлая и жизнерадостная, как ты ).

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Отчетик.
    Ты молодец! Теперь это всё позади и у вас есть сынок

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Тебе стало легче? Я вот надеялась, что никакой изжоги у меня не будет, но несколько дней уже замечаю, что потихоньку она подбирается и ко мне.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Дамы, кто какие витамины для беременных пьет?
    а то у меня кожа на руках лопается, и аллергия на многие вещи начала вылезать.
    + кожа по всему телу очень сухая и чешется.
    мама моя ругается что это дифицит витамина А

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто какие витамины для беременных пьет?
    а то у меня кожа на руках лопается, и аллергия на многие вещи начала вылезать.
    + кожа по всему телу очень сухая и чешется.
    мама моя ругается что это дифицит витамина А
    Элевит пью. Хотя когда похолодало, на руке такое вылезло, что думала заразу где-то подхватило. Оказалось что-то типа холодового дерматита. Но и вообще кожа стала суше.

Дописів
    341

Типово

Приветик пузики)Четверговых с недельками и меня тоже))как праздники проходят?Меня тоже изжога замучала уже,девченки спасибо за отчетики-читаешь и надеешся что тоже будет все быстро и легко))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

И так)

Итог)
    Мои вы хорошие

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

держим за вас с малышиком кулачки и желаем благополучных родов! напомни в какой роддом собралась?

спасибо за отчет!!! сказочные роды ))))))))) интересно, что все таки врачи заставляют рожать в определенной позе, а ведь могли бы быть вертикальные роды, за почти год чтения этой темы ни у кого не было нестандартных поз..............

Ой, а я так сегодня отчетливо слышу как ляля шевелится именно чуть ли не ТАМ, ну короче очень низко........я аж волнуюсь что вот вот рожу.....это пипец и Г ж блин не спросишь как там дела...........так как моя Г как в фильме Елки3 "настоящее Комно".............
    Несколько лет назад разговаривала со своим знакомым доктором на эту тему, она говорит что одно дело новые веяния и все такое, а совсем другое удобство врача во время родов, который должен в случае чего иметь возможность быстро оказать необходимую помощь, а не с трудом разгибая спину после 40 минутных потуг выползать из под ног роженицы. Не обязательно конечно из под ног, но даже в случае стульчика такого, как унитаз, ползать на четвереньках докторам не очень удобно. И одно дело, если все прошло хорошо, а другое если есть осложнения, даже небольшие, а доктор уже вымотан и роженицы ведь часто одна за другой идет, вот и настаивают на более удобном для себя положении.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Несколько лет назад разговаривала со своим знакомым доктором на эту тему, она говорит что одно дело новые веяния и все такое, а совсем другое удобство врача во время родов, который должен в случае чего иметь возможность быстро оказать необходимую помощь, а не с трудом разгибая спину после 40 минутных потуг выползать из под ног роженицы. Не обязательно конечно из под ног, но даже в случае стульчика такого, как унитаз, ползать на четвереньках докторам не очень удобно. И одно дело, если все прошло хорошо, а другое если есть осложнения, даже небольшие, а доктор уже вымотан и роженицы ведь часто одна за другой идет, вот и настаивают на более удобном для себя положении.
    гы, поржала, особенно с новых веянь

Дописів
    4 786

Типово

меня уговаривали стоя рожать, я попробовала, но не смогла, был страх упасть и что муж не удержит, попросилась лечь, тогда расслабилась и все получилось

Почитала свежие отчетики, девочки молодцы!!!!
    Спокойных ночек!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, Аёнка и меня с новой неделькой!!!
    Still_life, молодец, вы уже дома? как первые деньки?

Чет в теме никого - все гуляют?))) а мы вот тоже собираемся в кинннооо))))) уууууууу)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

блин, вчера все таки заснула часа в 3 наверное............и снилось мне, что я родила........капец......что преждевременные роды и ляля такая крошечная и тд и тп, проснулась и подумала ну его нафиг такие сны доця с утра уже тарабанит и опять же низко, прям там уже чувствую вроде как ее головку.......такой стрем чето берет
    может, на узи? мне сразу сказали, что осталось от силы 2-3 дня. Но родила на след день, вернее ночь)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Чет в теме никого - все гуляют?))) а мы вот тоже собираемся в кинннооо))))) уууууууу)))
    А некоторые и на работе уже .
    А вы что смотреть собираетесь? Я так хотела посмотреть "Ледяное сердце", а мульт оказался таким интересным, что я заснула.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Ну воту нас примерно так и вышло,узи отличное все супер,а в итоге у масика обвитие.слава Богу я лежала)))

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет! Сходили мы в ДК, очень интересное представление, молодцы, много танцев и костюмы красивые. Ребенку понравилось

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    и я хочу туда..)
    как ужасно болеть в такие дни..эх)
    да, у нас сопли если начинаются, то 2 недели и в кашель переходят

Акация, вот это роды были)) Мне бы так.
    Еще могу сказать: в 9ку почему то реально боюсь ехать рожать, хотя она у меня по прописке, потому первого рожала в 1м на Ленина. Единственный врач, у которого я не боялась бы рожать в 9ке, это Сергей Донатович, по отзывам моих подруг и мам моих подруг он мега крут в своем деле. Повезло вам, что он был на смене. Но ведь не факт что на ДБ попаду на него.
    Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Отчетик.
    спасибо за отчет, а в каком РД рожали?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Сторінка 92 з 383 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті