Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
держим за вас с малышиком кулачки и желаем благополучных родов! напомни в какой роддом собралась?
спасибо за отчет!!! сказочные роды ))))))))) интересно, что все таки врачи заставляют рожать в определенной позе, а ведь могли бы быть вертикальные роды, за почти год чтения этой темы ни у кого не было нестандартных поз..............
Ой, а я так сегодня отчетливо слышу как ляля шевелится именно чуть ли не ТАМ, ну короче очень низко........я аж волнуюсь что вот вот рожу.....это пипец и Г ж блин не спросишь как там дела...........так как моя Г как в фильме Елки3 "настоящее Комно".............
Востаннє редагував PushinkA: 02.01.2014 о 02:55
Отчетик.
Девочки, как вы видели сидела я в этот день на форуме всю ночь...считала схватки. Вот пришло утро и схватки усилились. В 5 утра мы стали собираться в РД, уже в 6.30 были на месте. Схватка была каждые 3-4 минуты...болезненная, но не убийственная. Пока заполнили все бумажки и т.д. потом отвели в родильную палату и как говорится пошла жара. Муж был со мной. Пришла врач посмотреть открытие...было 2 пальца...это в 7 утра где-то. ...сказала гуляем. Схватки участились, пошли каждые 1-2 минуты по секунд 40-60, боль была адская...муж массирует спину...я от боли не знала что делать, пошла в душ он не помагает...и так было часа 2-2.5, я не предполагала что это еще цветочки....благо приехала моя мама к 10...и тут началось. Готова я уже была на укол от боли, муж пошел за врачом т.к. я уже не могла. Моя договорная врач сказала ждем 10 пальцев до этого...и за мной присматривали все остальные. В итоге 10 10.30 часов смотрят меня и тут у меня уже 8 пальцев открытие...укол уже нельзя...говорят терпи. С этого момента был просто ад. Муж с мамой помагают мне, я при начале схватки ору 1н раз...и дальше схожу от боли с ума. Акушерка пришла говорит тужься можешь и писять и какать...я по началу лежа начала тужиться...в процессе только писяла от боли....и от того что тужусь...лежа не выходило...говорит вставай...давай стоя...в этот момент мужу сказала выходи т.к. писяю момент не из приятных. Осталась со мной мама. Стою тужусь...боль адская. ..ноги не держут был момент думала сознание потеряю, я говорю не могу уже ни стоять ничего. ..а она мне давай...ноги не сдвигай и т.д. в общем пошла я на кровать еле туда взлезла...не могла идти. Они мне прокололи пузырь...я еще лежу...говорят уже скоро. Я спрашиваю сколько они мне скоро. Ответ меня повергал в шок. Мама держит мне пр ногу я лежу на боку и так целый час. .Схватка ч кричу страшно 1н раз...стону...молюсь про себя...дышу...мама рожала вместе со мной...и дышала и успокаивала...если бы не она я бы не выдержала схватки. В общем уже 11.20 где-то приходит моя врач и у меня начинаются потуги...я делала все как она говорила и они были легче схваток...она мне помагала подсказывала...еще в процессе вставила пилюлей акушерке...что та меня стоять заставляла...залазить на кровать учила неправильно и т.д. Потуг у меня было по 3 наверное штук 6-7 точно не помню...и тут последняя тройка , мне говорят вот головка приложи все усилия...я давай собираться с силами и вот он мой золотой мальчик в 11.57 с весом 3650 53 см появляется на свет. Я вздыхаю...даже еще не понимала что и как...что родила...было только чувство слабости усталости и опустошение мозгов. Родила без разрывов...2 маленькие внешние трещинки на губах и все..а ну еще небольшой геморрой как они сказали...хотя для меня он есть гигантский. Ну вот как-то так все и прошло.
Я очень благодарна мужу, маме и нач меду догов врачу за появление моего сыночка. Без их помощи и поддержки не знаю что и было бы.
Извините за столь эмоциональный отчет, но по другому никак.
]
Акация, молодец!
у меня в первый раз воды отошли и начало дико спину тянуть. А уж потом пошли схватки. Все роды действительно разные
Still life, бедненькая, так долго схватки. Хорошо, что всё позади!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Still life спасибо за отчет! В каком роддоме рожала? как назвали сыночка?
Беремчики, всем доброе утро )))))))))))
блин, вчера все таки заснула часа в 3 наверное............и снилось мне, что я родила........капец......что преждевременные роды и ляля такая крошечная и тд и тп, проснулась и подумала ну его нафиг такие сныдоця с утра уже тарабанит и опять же низко, прям там уже чувствую вроде как ее головку.......такой стрем чето берет
Востаннє редагував PushinkA: 02.01.2014 о 10:23
Сплошной позитив! Уверена, что доченька будет такая же весёлая и жизнерадостная, как ты ).
Ты молодец! Теперь это всё позади и у вас есть сынок
Тебе стало легче? Я вот надеялась, что никакой изжоги у меня не будет, но несколько дней уже замечаю, что потихоньку она подбирается и ко мне.
Дамы, кто какие витамины для беременных пьет?
а то у меня кожа на руках лопается, и аллергия на многие вещи начала вылезать.
+ кожа по всему телу очень сухая и чешется.
мама моя ругается что это дифицит витамина А
Несколько лет назад разговаривала со своим знакомым доктором на эту тему, она говорит что одно дело новые веяния и все такое, а совсем другое удобство врача во время родов, который должен в случае чего иметь возможность быстро оказать необходимую помощь, а не с трудом разгибая спину после 40 минутных потуг выползать из под ног роженицы. Не обязательно конечно из под ног, но даже в случае стульчика такого, как унитаз, ползать на четвереньках докторам не очень удобно. И одно дело, если все прошло хорошо, а другое если есть осложнения, даже небольшие, а доктор уже вымотан и роженицы ведь часто одна за другой идет, вот и настаивают на более удобном для себя положении.
Четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, Аёнка и меня с новой неделькой!!!
Still_life, молодец, вы уже дома? как первые деньки?
Чет в теме никого - все гуляют?))) а мы вот тоже собираемся в кинннооо))))) уууууууу)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет! Сходили мы в ДК, очень интересное представление, молодцы, много танцев и костюмы красивые. Ребенку понравилось
да, у нас сопли если начинаются, то 2 недели и в кашель переходят
Акация, вот это роды были)) Мне бы так.
Еще могу сказать: в 9ку почему то реально боюсь ехать рожать, хотя она у меня по прописке, потому первого рожала в 1м на Ленина. Единственный врач, у которого я не боялась бы рожать в 9ке, это Сергей Донатович, по отзывам моих подруг и мам моих подруг он мега крут в своем деле. Повезло вам, что он был на смене. Но ведь не факт что на ДБ попаду на него.
спасибо за отчет, а в каком РД рожали?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks