Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему от инфаркта люди умирают,а от бессердечности нет!???Земля круглая,когда-то и им дробовиком в жопу попадут!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
прекратите тритировать белоГ!!!!!1!! Они так прикольно по утрам бегают - явный признак для необходимости употребления пиффа!!
,,,,заряжаемся,,,,
вот чмо убогое
неужели и в правду журналист?
если человек способен издеваться над беззащитным существом, которое ничего плохого ему не сделало, то разницы для него нет: белка это или младенец.
Останавливает его только неотвратимость возмездия. С младенцами, ессно, номер так же безнаказанно, как и с белками не пройдет.
дебил
не смею не согласиться. извините
... и неожиданно погладил кота(с)
http://www.ex.ua/get/1342911Разрушители легенд 2 сезон Выпуск 15 Автомобильные штучки
Если выхлопную трубу автомобиля чем-либо заткнуть, то двигатель будет выведен из строя. Опровергнут Все использованные при проверке объекты немедленно вылетали из трубы, как только включался двигатель.
а по теме белок жалко.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Я тоже смотрел Разрушителей,<a href="http://youtu.be/2JoWgSU_GSQ?t=11m4s,но" target="_blank"> хитрость в том,что я в картошку вставлял трубку насквозь ! Картошку забивал в глушитель с трубкой. Заводится она заводилась,а вот ехать нет.А ребятам наверное или лениво было выходить из машины,или кого то ждали.Я так и не понял как они решили подобную подлянку с моей стороны. Я ведь это не сам придумал,а в инете узнал.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 05.01.2014 о 14:23
В качестве эпиграммы (не путать с эпиграфом ))))
к теме про белок:
Проходя по парку я видел красивых и милых зверьков которые бегали по травке и выпрашивали еду у прихожих.
Иногда меня мучила совесть, как это я мог идя в парк и не взять с собой орешков чтобы не покормить прелестных белочек которые после попадения в городские парки уже не могут самостоятельно жить без помощи людей, потому что привыкли получать всё необходимое с рук у прохожих, для этого им достаточно вильнуть своим пушистым хвостиком ...
Да раньше мне нравилось любоваться этими красивыми зверьками с пушистыми хвостами, но пришли злые строители, и решили строить обездушенную дорогу: "Киев-Луганск-Изварине" через город Днепропетровск на участке спуска с Кайдакского моста, а для этого им необходимо было попилять деревья, те на которых жили такие прекрасные зверки, но злым строителям было "фиолетово" на беличьи домики ... (вы уж простите меня за такие интимные подробности)
Бедные несчастные БОМЖанутые белочки, не сломались, не отчаялись, собрав всю свою волю начали искать себе новое место для своего обитания (ну конечно кому будет приятно чувствовать себя БОМЖем)
Сколько дней БОМЖе-белки скитались мне не известно но, заметил я что чтото странное начало происходить у меня во дворе ...
(ой что то спать мне захотелось, завтра допишу)
(Та нет думаю я и за завтра не управлюсь ...)
(Вы только не подумайте что сочиняю сказки, я пишу чистую правду)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Злые строители,которые строили объздную мимо всех жилмассивов города,строительство которое ты забанил из за жаджды наживы /хочешь в три раза больше жилплощади,что положено тебе под снос/ , и пожалел белочек, которых ты выйдя из хаты расстреливал себе в зверинное удовольствие, а теперь из за стройки они ушли,и тебе приходиться ездить на Фрунзенский!
Вы правы, но в его случае хоть закусывай хоть не закусывай результат будет примерно одинаковый.
А если серьёзно подойти к сути, вопроса, то история с белками, напомнила мне мою историю с этими зверькам, которую я начал описать в ироничном стиле ...
История длинная, поэтому её придётся описать за несколько сообщений, могу лишь написать наперёд что я не деградировал до того состояния про которое намекает "афтор" комментария в цитате приведённой в самом верху этого сообщения.
Он обижен (на всю голову) на меня за какое то моё С-Т-Ё-Б-сообщение, теперь и путается за мной по всем веткам как маленькая собачонка чтобы "лаять клеветой".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks