| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Антисемит в адеквате, но он гражданин РФ. Так что вряд ли может быть записан в ряды полноценных стронников ВФЯ. Оушена давно на форуме не видно, тут половина из респондентов в топике не знает, о ком идет речь. Кроме того, каких он придерживается взглядов теперь - сказать сложно. Может уже и его настигло пакращення, кто знает. Мне лично импонирует стиль общения Макса. Но он пишет почти так же редко, как и я. И основной фон создают совсем другие симпатики нынешнего президента.
iiss, даже если бы была ярым сторонником ЕС, мне Майдан бы не помог) Ну, неужели не видно, что во всю используюся люди (и те, идейные тоже)? Почему идет финансирование? Не задумывались? Кому и с какой целью это нужно? Нет ли ощущения, что используют, как простите, презерватив?
ЗЫ: 1 декабря я восхищалась Майданом, просто быстро сообразила, что по чем.
Так все хотят!!!
И каждый понимает это по-своему.
Я против оскорблений, кого бы то ни было кем бы то ни было.
Мне неприятно, что Вы вот Валду оскорбляете.
Неприятно и то, что оскорбляют оппонентов форумчане, с которыми у меня сходство взглядов на будущее развитие страны.
Пожалуй, покину эту тему.
Но мне, действительно, не безразлично, что будет со страной.
И за людей обидно.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks