Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видать тому, кто колеса резать собирался
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В Нью=Йорке есть закон,запрещающий охотиться на зайцев из окна трамвая.. Может и в Днепре такой провести?.)))
Уважаемый, держите свои эмоции при себе))) Откуда Вам знать что у меня с собой, когда выхожу из дома? Кидаться даже не собираюсь, а позвонить в 102, сделать пару фото и на крайний случай у меня тоже есть из чего пострелять, разрешение тоже имеется и стрелять я умею, но в данной теме - я прошу помощи и совета от тех людей, которым не безразлична судьба зверьков.
Это с рождения убогость...не проходит и не лечится.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да это преувеличение. У нас на проспекте Металлургов с машины тоже пытались стрелять по белкам,но белки быстро слиняли из зоны огня. Я с кухни это видел,но геройствовать как то возраст не позволил идти воевать.Меня только хватило им в глушитель картошки запихать,по пути в АТБ.
Я потом их минут 40 ещё видел под окнами,всё не могли завестись.
Чем закончилось я не знаю,не хватило терпения ждать...Пошел смотреть кино !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks