| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пьянству бой)утром за руль)![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Люди если я завтра не появлюсь на форуме - значит меня отравил икрой Саша на синем хаа2012
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Народ с Новым годом, пусть сбудутся все Ваши желания в новогоднюю ночь, пусть в Ваших домах будет всегда тепло, уют и улыбка, а у Ваших вторых половин на лице царит счастье.
С 2014 годом Вас и рождеством Христовым.
Зы простите за простое высказывание, тупо передирать с инета поздравления не умею.
Востаннє редагував ukpr: 31.12.2013 о 23:41
С новым годом!
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Главный защитник моего дома не боится ничего..... кроме салютов....
![]()
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
с НГ
С новым.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
С новым годом, с новым счастьем
Подскажите, сколько стоит перенее пассажирское стекло на тазик,где его можно вставить и сколько это будет стоить : в 00:45 вышел успокоить разрывавшуюся от канонады сигналку, обнаружил разбитое окно и петарду в салоне. Еще и замерз, пока дежурный экипаж доддался для протокола. Хэпи нью йир еханабаден
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks