Странно ,что никто тему до меня не создал...
Всех с Новым Годом!!!
В Москве он уже пришел и независимо от национальности,вероисповидания, и политических взглядов всем здоровья,счастья и удачи.
Ваш дядя Гена...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно ,что никто тему до меня не создал...
Всех с Новым Годом!!!
В Москве он уже пришел и независимо от национальности,вероисповидания, и политических взглядов всем здоровья,счастья и удачи.
Ваш дядя Гена...![]()
Новый год через 1час и 3 минуты.
По-умному, надо праздновать в ландоне... вот тогда и наступает Европейский НГ.
А с круасанами на баштах ничего не хочу общего иметь.
С Новым Годом!!!!!1
ЗЫ. А в меня жена полька, поэтому Мну и в час ночи буду пьянствовать.
и вас, северные соседи, с новым годом. желаю поменьше в 2014 траурных дней
.
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
А я только дома появился, Ну и денек сегодня. Поздравления начались еще в 15:00 - друзья на Дальнем Востоке. Потом Омск эти попозже, в 19:00 нашего, а потом Самара, Ижевск, Волгоград, Москва, Жуковский, Ярославль. Следующая уже Украина.
Всех с наступающим! А кое кого и с наступившим.Всем удачи, здоровья, минимум разочарований и максимум исполнившихся надежд!!!
Ура, товарищи!!! (с)![]()
Ну то такэ...
всех с нг!
как всегда,хочется верить,что он будет удачнее прежнего,и,как всегда,31 декабря будет опять надежда,что новый будет лучше
такие мы,люди...
С Наступающим, гады.![]()
с нетерпением ждем мудрого выступа и заступа...в общем,мудрого слова нашего дорогого прежидента!
Сначала народ вроде чегой-то там скажет вите...
http://zn.ua/UKRAINE/maydan-podgotov...u-136012_.html
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
,.. щас спою .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...извела меня блин кручина ...
..эх, ды подколодныя змея ...
...дагарай, гари, мая лучинааа ....
... опа, опа, зелёная ограда ....
...С Новым годом, робяты и девчаты ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks