| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странная у Вас манера общения..человек сказал, что за границей дешевле.Вы попросили привести цифры, Вам привели.Теперь для Вас это не аргумент???
Nat, а почему бы не сравнить не дешевое жилье в Буковеле и отель 3* не в Украине, а равнозначные вещи?
Разница в 700 грн это погрешность, а не разница. Стоит выбрать отель такого же уровня, но на 100 грн дешевле на Буковеле и будет по стоимости одинаково. Более того, можно Ваши расчеты представить с перевесом по стоимости в пользу Буковеля.
Вот когда Андорра 10 тысяч, а Бука 17, тогда есть смысл поразмыслить именно о замене одного другим. А так... 700 грн - это максимум два раза хорошо пообедать двоим
В сравнении вещи равнозначные. И я речь веду о равнозначных. Я никогда не рассматриваю для жилья перекроенные гаражи или хозяйские комнаты. Речь о тех же стандартах. В приведенном примере цены равнозначны.
Те, кому 700 грн. существенная разница, не выберут для отдыха ни Буковель с заданными условиями, ни Андорру. Не находите?
а для поездки в Андорру нужно оформлять визу? если да, то в каком городе?
просто недавно оформляли австрийские визы, ездила в Киев. Вроде и неожиданных затрат нет, а в итоге посчитали, немаленькая сумма получилась (считаю 2 взрослых +1 реб):
800 грн страховка (горнолыжная) + 500 грн проезд в киев/обратно + 800 грн сами визы. = 2100 грн. (сюда не включаю 260 грн - грин карта на машину и прочие мелкие расходы вроде оплаты справки в банке и покушать в Киеве).
И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..
А есть смысл сравнивать холмики Буковеля с Андоррой-Австрией-Францией и т. д.? Одно это, а также отсутствие очередей и загруженности трасс и подъемников, стоит больше, чем разница в 700 грн. И более того, все мы знаем, что в большинстве случаев, наши звездочки не всегда соответствуют их звездам.
Речь шла о стоимости.
Хорошая зарубежная горнолыжка не дешевле Буковеля. Да, другие трассы, да разнообразие, новые ощущения и прочее - это все хорошо и я тоже эето люблю. Но говорить, что можно что-то значительно выиграть в стоимости при самостоятельной поездке за границу на качественную горнолыжку... ну как-то поспешно. Тут в теме (и не только тут) уже не раз приводили реальные цифры - везде одинаково недешево получается
Аналогичные условия проживания можно найти дешевле. Скорее всего на них не будет в наших условиях маркера 4*, но от этого условия хуже не станут, ведь так?
Впрочем, справедливо, что в той же Андорре, наверняка, есть предложения по жилью поскромнее гораздо.
Суть в том, что поехав на заграничную горнолыжку, глупо рассчитывать на существенную экономию по сравнению с Буковелем. Аналогичные курорты выльются в приблизительно одинаковые деньги.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks