Natah777, такой домик красивый, что и жалко есть)).Пряники, домик-все сказочное такое.
А я что-то уже наелась, даже объелась)),
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Natah777, такой домик красивый, что и жалко есть)).Пряники, домик-все сказочное такое.
А я что-то уже наелась, даже объелась)),
сухарики на Цезрь сделаны,курица на цезарь сделана, ножки утиные замаринованы, муж жарит блины , шампусик и текила охлаждаются.
подарки куплены, муж два комплекта белья подарил.ребенок с подарком, муж с подарком, родители с подарками,юхуу можно отмечать
Natah777, Наташа, очень красивые пряники и домик)) А помощник - ух, какой у тебя помощник хороший!![]()
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!
Всем вам и вашим семьям пожелаю главного - здоровья! Берегите себя!!!
![]()
Охохошечки, Натабелечка - красотулечка!!!!!!! Супер!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
я тута!
запихнула картоплю с филешкой в духовку...валяюсь напротив телека, мальчики тоже валяются - расслабон полный
Натабелька волшебная!
все, что найду в холодильнике))))) шутка
Вот один из рецептов, их вариантов масса http://www.say7.info/cook/recipe/134...i-lavasha.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks